Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 403 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Александр B.М. пишет:

Kostomar пишет:

А законы у нас принимает правительство, а не президент. А кто у нас сидит в правительстве?

Вообще-то законы дума принимает!

Правильно. yes3 Благодарю за поправку. dri

Россия
Батрак пишет:

а президенту достаточно просто создать комитет, подчиняющийся на прямую ему, облачить их в черные кожанки и

Можно узнать закон или норму, по которому(ой) он может это сделать?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23466
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

Ибо даже если президент независимо от его фамилии, захочет это сделать, то он должен будет лоббировать определенные законы...

да не надо нечего лобировать и изобретать велосипед. У нас все законы приняты давно, просто по ним жить надо, а президенту достаточно просто создать комитет, подчиняющийся на прямую ему, облачить их в черные кожанки и заставить их работать по ЗАКОНАМ, т.е. официально расследовать хищения и отстранять от должности на N-ое кол-во лет с конфискацией, ставя без раздумий на их место замов, ведь все понимают, что всю работу при прежнем хозяине делал зам, значит он не дурак, а инцидент с начальником будет небольшим уроком...а после можно и по бункерам шкериться от ковида или пули, в зависмости как пойдет...

Создать комитет....если он работать будет плохо,то для контроля этого комитета ещё комитет....и так далее....до бесконечности.
Ещё есть варианты?...

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

Поправка о двойном гражданстве например....

да не собирался он изначсально его принимать, об этой поправке и сообщили то только для привлечения интереса народа, чтобы охватить все слои населения...
в противном бы случае сейчас не говорили бы о разрешение двойного гражданства для фсбэшников, которое ,имхо , примут полюбому. ведь не может же быть так ,что в такой великой стране подданными великобритании и её колоний могут быть только госдумовцы, да вещатели -пропагандисты различные, негоже членам внешней разведки и службы безопасности постоянно выдумывать легенды для проникновения во вражеский стан, куда проще купить домик на берегу Темзы с видом на БигБен, а в ответсвенный момент, подлить новичка Навальному,когда он будет проезжать мимо на теплоходе...

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Кость а можно узнать по какому закону и норме у нас в рф нарисовалась в 2016 году россхвардия?

Алекс 37 пишет:

.если он работать будет плохо

что значит плохо работать? если он плохо работает ,значит он в доле и должен идти следом, а на его место тут же набираются еще более голодные до справедливости, и так до тех пор пока либо система не заработает ,либо дойдем до самых обиженных готовых стрелять за косой взгляд laugh

Kostomar пишет:

не знаю,я не юрист, но первое что выскакивает в гугле

Путин распорядился создать комитет по подготовке к юбилею Рахманиноваhttps://ria.ru/20200127/1563910685.html Значит могёт шельмец!

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Кость а можно узнать по какому закону и норме у нас в рф нарисовалась в 2016 году россхвардия?

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Поправка о двойном гражданстве например....

да не собирался он изначсально его принимать, об этой поправке и сообщили то только для привлечения интереса народа, чтобы охватить все слои населения...

Вполне согласен. Вот и с теми законами которые ущемляют казнокрадов будут приняты точно так. То есть ни как.

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"

Улыбнуло !
Указ президента номер 157 !

Россия
Батрак пишет:

Kostomar пишет:

не знаю,я не юрист, но первое что выскакивает в гугле

Путин распорядился создать комитет по подготовке к юбилею Рахманиноваhttps://ria.ru/20200127/1563910685.html Значит могёт шельмец!

Ну таких комитетов можно создать вагон и садовую тележку. Но вы говорили о комитетах, которые цитирую...

Батрак пишет:

официально расследовать хищения и отстранять от должности на N-ое кол-во лет с конфискацией,

Отстранить от должности и конфисковать имущество не имеет право ни какой комитет. Отстранением занимается непосредственный начальник (провинившегося). А конфискация без суда и вовсе противозаконна. Так и зачем в самом деле плодить какие то комитеты, которые должны будут заставить работать то что и без них есть но не работает так как надо? Всё эти комитеты упрутся во всё тот же - "самый гуманный суд в мире". Который оправдает виновного и не конфискует у него имущество за откат. А судье комитет ни чего не сделает. Ибо судейская неприкосновенность. Тоесть надо, что то делать с неприкосновенностью... А это опять закон. А там коррупционеры... У которых есть "свои" судьи. Которые попросят их не принимать этот закон. И опять упёрлись в стену. dntknw lol

Россия
Батрак пишет:

Алекс 37 пишет:

.если он работать будет плохо

что значит плохо работать? если он плохо работает ,значит он в доле и должен идти следом, а на его место тут же набираются еще более голодные до справедливости, и так до тех пор пока либо система не заработает ,либо дойдем до самых обиженных готовых стрелять за косой взгляд [изображение]

Я имел в виду весь новый кабинет будет работать плохо...А чтобы проконтролировать работу этого комитета,надо будет создавать новый и так далее...
А вообще,первым делом,думаю нужен человек,который будет заинтересован в создании такого кабинета...Он думаете есть?

Kostomar пишет:

А конфискация без суда и вовсе противозаконна.

зачем без суда? все по суду, суды у нас сейчас все подчиняются президенту.

Алекс 37 пишет:

Я имел в виду весь новый кабинет будет работать плохо...А чтобы проконтролировать работу этого комитета,надо будет создавать новый и так далее...

так если они будут на прямую докладывать о ходе своей работы на самый наиверх, зачем еще комитет то, пусть сам и решает о его эффективности...

Алекс 37 пишет:

А вообще,первым делом,думаю нужен человек,который будет заинтересован в создании такого кабинета...Он думаете есть?

только тут с форума могу с 10ок кандидатур предложить laugh

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

Тоесть надо, что то делать с неприкосновенностью... А это опять закон. А там коррупционеры... У которых есть "свои" судьи. Которые попросят их не принимать этот закон. И опять упёрлись в стену.

laugh итак уже 30 лет huh ну раз не хотите их стрелять. то пойдука я чуток вмажу beer за Китай face

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Улыбнуло !

dntknw А что смешного тут? Открываем указ № 157 и читаем с первой строчки...

В целях обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю:...................

И далее, через 2 месяца был принят соответствующий закон. dntknw Потому что этот момент прописан в полномочиях президента. В данном случае он не мог издать указ без подачи инициативы закона на рассмотрение в ГД. Собственно что и было сделано. Указ и подача инициативы. Указ вышел раньше. Закон приняли позднее. Наверное могли и не принять. Но я не знаю что было бы потом с этим указом. blush2

Россия
Батрак пишет:

суды у нас сейчас все подчиняются президенту.

Ошибка. dont

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 120

1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

Улыбнуло !

[изображение] А что смешного тут? Открываем указ № 157 и читаем с первой строчки...

В целях обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю:...................

И далее, через 2 месяца был принят соответствующий закон. [изображение] Потому что этот момент прописан в полномочиях президента. В данном случае он не мог издать указ без подачи инициативы закона на рассмотрение в ГД. Собственно что и было сделано. Указ и подача инициативы. Указ вышел раньше. Закон приняли позднее. Наверное могли и не принять. Но я не знаю что было бы потом с этим указом. [изображение]

Ой Константин батькович,дело не в том что написано в указе,а то как Вы преподносите информацию.

Русь
Kostomar пишет:

Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

Самому не смешно?

Русь
Vladimir Псков пишет:

Kostomar пишет:

Поправка о двойном гражданстве

А ФСБшникам разрешил....Оне не служащие,а коллеги...Так?

Братаны или лучше братки

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

Самому не смешно?

laugh Ну так.... Скорей грустно. huh Ибо судьи наши как я и писал раньше подчиняются в основном золотому тельцУ. bang

Россия
Батрак пишет:

Алекс 37 пишет:

так если они будут на прямую докладывать о ходе своей работы на самый наиверх, зачем еще комитет то, пусть сам и решает о его эффективности.

Так они и доложат,что все отлично!...Наверху решит что сработали плохо...Надо новых.А этих куда девать?....И выгнать нельзя-знают много...

Батрак пишет:

Алекс 37 пишет:

только тут с форума могу с 10ок кандидатур предложить

Так то оно так...Но это не ответ...

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Улыбнуло !

[изображение] А что смешного тут? Открываем указ № 157 и читаем с первой строчки...

И далее, через 2 месяца был принят соответствующий закон. [изображение] Потому что этот момент прописан в полномочиях президента. В данном случае он не мог издать указ без подачи инициативы закона на рассмотрение в ГД. Собственно что и было сделано. Указ и подача инициативы. Указ вышел раньше. Закон приняли позднее. Наверное могли и не принять. Но я не знаю что было бы потом с этим указом. [изображение]

Ой Константин батькович,дело не в том что написано в указе,а то как Вы преподносите информацию.

А как тут её преподнести? С одной стороны надо преподнести как оно должно быть по закону.. Но оно по закону нихрена не работает. Так и преподносить как оно есть тоже не дело вроде. Короче получается мешанина из того, что должно быть и из того, что есть на самом деле.... Аж сам путаюсь. blush2 laugh Ну в любом случае. Главное чтоб у нас не было разногласий до мордобития. beer Не стоит оно того.

Русь
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Vladimir Псков пишет:

urri пишет:

ВИЧ инфицированных больше чем во всей "гейропе

Дайте пжалста ссылку на статистику....А то нашёл,но там у них больше...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Самому не смешно?

И мне смешно laugh сам проходил через этот независимый от Конституции...

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

по педикам у нас просто разнорядка из большого дома они как по команде сразу одновременно по всем странам появились во власти и в Латвии и Венгрии и др странах не было не было и раз за месяц как скарлотина появились по очереди такое впечатление что кто то ехалпо ес и доставал их то там то там про рос гвардию - эти есть во всём пограничьи россии и созданы ещё 30 лет назад и в Латвии и Польше и Финляндии
да поляки не захотели говномесов во власть пускать а антироссийская риторика спится от отмороженых или имеющих двойное гражданства так президент у нас 4врей немецкого гражданства а премьер американец и таких треть в сейме более чем достаточно для внешнего правления а кто вякнет толишиться мгновеенно мадата буквально на завтра было человек 6 наверно то найдут за что то ли пьяный или спит в сейме или латышский не достаточно знает то за ребёнком заехала по дороге домой метров 500-700 от маршрута то зашла в магазин и типа это борьба с коррупцией но буквально вчера эти люди и пытались начать бортбу а один жил в риге а был задекларирован в Вентспилсе и делается всё показушно

Россия
: Воронежская область
27.03.2019 - 16:55
: 934

Мужики, на сайте случаем нет представителя сибсельмаша?
У них до банкротства интересные сеялки разработали, нигде не могу найти даж фото.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
Михаил 44 RUS пишет:

На эту тему было два Указа Президента и один федеральный закон.
Создать контролирующую и карающую структуру проблем нет. Щёлкнули пальцами - структура готова.
Проблема в том, чтоб наполнить её честными и неподкупными работничками. Это практически невыполнимо, через пару лет у этих "контролёров" так же найдется вагон долларов.
Я иногда думаю, что нужен какой-то религиозный орден, члены которого не могут иметь детей, страстей, но должны иметь мозги и знания. Чтоб ничем их не подкупить, чтоб смысла не было им воровать, чтоб свою доблесть видели в честной своей работе.
Конечно, это фантастика. Но предложите какой-нть другой способ по формированию довольно многочисленной неподкупной и толковой группы людей для создания такой структуры.
(Можно конечно их с Марса завезти, возможно это более реалистичный сценарий).
Насчёт судов та же история.
Я глубоко убежден, что независимого суда быть не может. Он конечно может быть независимыи от следствия, прокуратурв и прочих местных властей. Но полностью независимых судов нет и сделать его нельзя. Нигде.
Он всегда будет от чего-нибудь зависим. Не от Путина, так от Сороса. От общественного мнения, которое сформируют НКО или Соловьёв. От страха за жизнь или алчности. От национальности.
Неужели вы этого не понимаете?
Дайте судье полную независимость и неприкосновенность - получите безнаказанного преступника, первого коррупционера. Ибо никто ему не указ, а жить надо. Контроль со стороны какой-нибудь коллегии судей тоже не выход, там такие же люди.
А значит и в суды надо персонал с Марса завезти.
Тупик.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
TUGARIN пишет:

по педикам у нас просто разнорядка из большого дома они как по команде сразу одновременно по всем странам появились во власти и в Латвии и Венгрии и др странах не было не было и раз за месяц как скарлотина появились по очереди такое впечатление что кто то ехалпо ес и доставал их то там то там про рос гвардию - эти есть во всём пограничьи россии и созданы ещё 30 лет назад и в Латвии и Польше и Финляндии
да поляки не захотели говномесов во власть пускать а антироссийская риторика спится от отмороженых или имеющих двойное гражданства так президент у нас 4врей немецкого гражданства а премьер американец и таких треть в сейме более чем достаточно для внешнего правления а кто вякнет толишиться мгновеенно мадата буквально на завтра было человек 6 наверно то найдут за что то ли пьяный или спит в сейме или латышский не достаточно знает то за ребёнком заехала по дороге домой метров 500-700 от маршрута то зашла в магазин и типа это борьба с коррупцией но буквально вчера эти люди и пытались начать бортбу а один жил в риге а был задекларирован в Вентспилсе и делается всё показушно

У нас два решения.
Или объявить тов. TUGARIN агентом пропаганды РФ или сказать ему спасибо за правдивое описание дел.
Я усматриваю в его рассказе возможное будущее для нас (для У. и Б. тоже), если встать на путь который продвигается прозападной оппозицией.
Это моё корявое, но твёрдое убеждение.
Спасибо, тов. TUGARIN.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Vladimir Псков пишет:

Про прирост согласен-писец

Вот именно-писец. А по федеральным каналам события в Украине. И про погромы во Франции. Кстати, они добились своего, поправки отправили на доработку

Тема закрыта