670р это ни о чем , все равно мало.не на что купить продуктов
Да ладно трындеть. Уж на продукты-то хватит. На новые труселя не хватит - поверю, но это не так страшно, старые можно заштопать.
Анатолий Иванович пишет:
Бред не неси, "ванга"..".всё знаешь" на 100 лет назад и на 100 вперёд...
Это ты бредишь сссром, мне по возрасту бредить еще не положено. Или что-то хорошее в нынешней жизни все-таки есть?
Михаил 44 RUS пишет:
Какую толщину выбрать?
Толщину стенки? Если про нее, то у меня стоят разные. Дома 0,8мм. ей лет 15, в бане 0,5мм. ей 13 лет., в гараже тоже 0,5 - лет 7, сейчас в новый гараж ставлю 0,5 диаметром 115мм. Все остальные 150мм.
А ведь в новую конституцию не включили этот пункт.
Дежавю в самом деле. Но думаю дядя Вова решил таки дожать этот пункт. [изображение] Хотя я уверен что не примут. Хоть каждый месяц вноси. Пока это не на руку госдуме, толку не будет.
Если про нее, то у меня стоят разные. Дома 0,8мм. ей лет 15, в бане 0,5мм. ей 13 лет., в гараже тоже 0,5 - лет 7, сейчас в новый гараж ставлю 0,5 диаметром 115мм. Все остальные 150мм
нас, у кого стоят азбестовые-практически вечные, признаков нет на разрушение...
Вот на этой печки выше крыши отваливается кусками асбест,уже две сквозные дыры ,печка топится напрямую без борова.Вторая половина этой же трубы стоит на бане с 13 года там на чердаке сделан боров, труба в идеальном сосстоянми.На доме точно такаяже с 12 года тоже раз рушений нет и тоже боров на чердаке, мое мнение это температурный режим,на уличной сильнее греется.
Да тут совсем другой прикол 64 миллиона так то у нас в области вроде как Пандемия и коек не хватает.только в Магнигороске более менее хорошо.У нас уже из Миасса увозять в Сатку(больше мест нету) и когда будут все сидеть дома на самоизоляции зачем такие траты?
А ведь в новую конституцию не включили этот пункт.
Дежавю в самом деле. Но думаю дядя Вова решил таки дожать этот пункт. [изображение] Хотя я уверен что не примут. Хоть каждый месяц вноси. Пока это не на руку госдуме, толку не будет.
Если не примут нахер тогда флагом махать ?
Попытка не пытка же.
Вон про трампа тоже говорили что никогда не стать ему президентом. А он попытался... И получился нежданчик. Мож у нас тоже прокатит...
А может... Когда не приняли они эту поправку в конституцию... Перед этой попыткой, дядя Вова провел со всеми разъяснительную работу?! Ну типа... Если не примите, рто будет с вами то же, что с Фургалом...
Вот на этой печки выше крыши отваливается кусками асбест,уже две сквозные дыры ,печка топится напрямую без борова.Вторая половина этой же трубы стоит на бане с 13 года там на чердаке сделан боров, труба в идеальном сосстоянми.На доме точно такаяже с 12 года тоже раз рушений нет и тоже боров на чердаке, мое мнение это температурный режим,на уличной сильнее греется.
Странно как ещё не стрельнула на улице....мы раз на грубо говоря печку прачку такую одели...шандарахнуло ,аж чуть не обосрались...
А что с ним кстати?
Вроде как держат без суда и следствия и вообще объявления какого то приговора.
Всё в бронь стучали -"железобетонные доказательства" ,по итогу тишь да гладь и божья благодать.
Попытка не пытка же. [изображение]
Вон про трампа тоже говорили что никогда не стать ему президентом. А он попытался... И получился нежданчик. Мож у нас тоже прокатит...
А может... Когда не приняли они эту поправку в конституцию... Перед этой попыткой, дядя Вова провел со всеми разъяснительную работу?! Ну типа... Если не примите, рто будет с вами то же, что с Фургалом... [изображение][изображение]
Ну надо же иногда попытаться принять закон, который понравится народу....
Странно как ещё не стрельнула на улице....мы раз на грубо говоря печку прачку такую одели...шандарахнуло ,аж чуть не обосрались...
На видеео дымоход без борова напрямую,у меня из бани в боров сэндвич из нержавейки потом колодец из кирпича а от него асбестовая труба,на доме также,все прекрасно работает.
Да кто их знает
Не понимаю одного нахрена держать такие суммы в воздухе если их можно пустить в дело , гостиницы рестораны магазины заправки автосервисы
Может нашли а может и припиз..дели .
Ну кто в здравом уме будет держать такие деньги на карте .
И потом, открой через приближенное лицо мусороперерабатывающий завод и стриги .
Вот тут и я поржал так же будет и в этом году
https://yandex.ru/efir?stream_id=487bb26389e09e01b859536aba7a35e7&from_b...
Да ладно трындеть. Уж на продукты-то хватит. На новые труселя не хватит - поверю, но это не так страшно, старые можно заштопать.
Это ты бредишь сссром, мне по возрасту бредить еще не положено. Или что-то хорошее в нынешней жизни все-таки есть?
Толщину стенки? Если про нее, то у меня стоят разные. Дома 0,8мм. ей лет 15, в бане 0,5мм. ей 13 лет., в гараже тоже 0,5 - лет 7, сейчас в новый гараж ставлю 0,5 диаметром 115мм. Все остальные 150мм.
Понял принял
Да тут совсем другой прикол 64 миллиона так то у нас в области вроде как Пандемия и коек не хватает.только в Магнигороске более менее хорошо.У нас уже из Миасса увозять в Сатку(больше мест нету) и когда будут все сидеть дома на самоизоляции зачем такие траты?
Попытка не пытка же.
А может... Когда не приняли они эту поправку в конституцию... Перед этой попыткой, дядя Вова провел со всеми разъяснительную работу?! Ну типа... Если не примите, рто будет с вами то же, что с Фургалом...
Треба освоить а то заберут!
Конечно будет рушиться...у нас сначала делают из кирпича, а на выходе такая, у меня до газа простояла лет 20 и ничего...
Лапши навешать, какой путин хороший. а бояре плохие...
А что с ним кстати?
Вроде как держат без суда и следствия и вообще объявления какого то приговора.
Всё в бронь стучали -"железобетонные доказательства" ,по итогу тишь да гладь и божья благодать.
Ну надо же иногда попытаться принять закон, который понравится народу....
После псевдопенсионной реформы не отошли многие до сих пор.
Я с тобой сынок за одним столом не сидел..у меня сын такой же, но воспитанней..
На ютюбе поискал. Полно роликов с этим делом.
Там свои разборки из 90-х ещё....
Ну если огонь по ней идёт, то конечно и ежу понятно...это можно и предвидеть....
На видеео дымоход без борова напрямую,у меня из бани в боров сэндвич из нержавейки потом колодец из кирпича а от него асбестовая труба,на доме также,все прекрасно работает.
Ты первый на ты начал общаться. Почему мне нельзя?
ну или как там
https://www.mk.ru/incident/2020/11/30/glava-associacii-veteranov-alfa-ra...
Враньё?...не?
Реактивным топливом
Да кто их знает
Не понимаю одного нахрена держать такие суммы в воздухе если их можно пустить в дело , гостиницы рестораны магазины заправки автосервисы
топливные брикеты?
Думаю что это только то, что нашли....а а реальности намного больше.....(а сколько уже потрачено...).
Может нашли а может и припиз..дели .
Ну кто в здравом уме будет держать такие деньги на карте .
И потом, открой через приближенное лицо мусороперерабатывающий завод и стриги .
Та х.з. может мазута какого для розжига плеснули да не угадали с литражом
Вот если бы одного расстрелять всю правду бы узнали.а так