Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 340 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
urri пишет:

Штаб пишет:

И ответственных за такой расклад, нет.

Как это нет????? Правительство напрямую ответственно за падение национальной валюты, так как ничем её не обеспечивает.

Но на кукан никого из них не насадяд

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Михаил 44 RUS пишет:

Но на кукан никого из них не насадяд

laugh чеж они сами себя будут насаживать?? Это какое-то садов мазо)))

Штаб пишет:

Вы один хрен, богатым не станете

Я это прекрасно понимаю.

Россия
Штаб пишет:

Батька собственный народ называет овцами, и расстилается в благодарностях перед силовиками.

А у нас разве не так? Пенсионный возраст подняли всем, кроме силовиков, прокуратуры, судей. То есть реверанс в сторону тех, кому положено защищать их от нас)))
Учителя как то проскочили))))

Русь
Штаб пишет:

И кредит Россия сейчас выдала Беларуси 1,5 миллиарда зелени... Кому этот кредит - народу, или батьке с силовиками

Бабки дали таракану и его команде , только платит за кредит будет простой народ ,так сказать поручитель в виде народа РБ

Русь
Штаб пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Штаб пишет:

И кредит Россия сейчас выдала Беларуси 1,5 миллиарда зелени... Кому этот кредит - народу, или батьке с силовиками

Бабки дали таракану и его команде , только платит за кредит будет простой народ ,так сказать поручитель в виде народа РБ

Михаил, платить будут граждане РФ, точнее, уже заплатили.

Я не про то ,а то что за кредит всё равно спросят с РБ

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Штаб пишет:

Ща патриоты начнут петь песни, что надо покупать товары отечественного

Не путайте патриотов с идиотами. Все присутствующие прекрасно понимают, что у 80 процентов товара нет отечественных аналогов. А если и есть то либо качество не то либо цена.

Штаб пишет:

Но скупают их только по одной причине - к долларам есть доверие,
они не падают.

Вот только чем это доверие поддерживается. И доллары эти кстати не американская денежная единица, а денежная единица частной лавочки под названием ФРС. И это ФРС подсадила весь мир на доллар. И обеспечен он не товаром и услугами а военной мощью карманного государства ФРС -США. Есть мнение что Кеннеди убили именно из за того что он попытался ввести в оборот доллар США и отказаться от доллара ФРС.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

Но вас в жизни не допустят торговать на баксы. Там работают другие люди)))

Так нам это и не нужно. Вслед за повышением курса доллара закупочные цены на элеваторах растут. Как пример - в прошлом году овес на элеваторе принимали по 6р. Вчера звонили по 8,5 хотят купить. Я сказал что буду ждать, еще на рубль должен подорожать. То же и с остальным зерном.

Россия
Штаб пишет:

А для населения, у которого фиксированная зарплата, или пенсия - вообще задница.

Про что и разговор, у населения, которое что-то производит, задница немного меньше)))))

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Гамов Иван пишет:

urri пишет:

Но вас в жизни не допустят торговать на баксы. Там работают другие люди)))

Так нам это и не нужно. Вслед за повышением курса доллара закупочные цены на элеваторах растут. Как пример - в прошлом году овес на элеваторе принимали по 6р. Вчера звонили по 8,5 хотят купить. Я сказал что буду ждать, еще на рубль должен подорожать. То же и с остальным зерном.

Две недели назад к матери ездил в Тамбовскую область и зерно курам ездили покупать. Ячмень 9 пшеница 10 за тонну.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Штаб пишет:

К ним со всего мира едут не гастарбайтеры, как к нам... а лучшие умы.

Поэтому Трамп заборы строит и мигрантов высылает. Умов уже девать некуда. Один мигрант умнее другого.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23421
urri пишет:

Штаб пишет:

А для населения, у которого фиксированная зарплата, или пенсия - вообще задница.

Про что и разговор, у населения, которое что-то производит, задница немного меньше)))))

Вы давайте завязывайте с производством...одни затраты,риски,погода,неурожай,....и т.д....
Давайте дуйте в торговые центры(или свой стройте),и сидите там,торгуйте готовым,развлекайте посетителей и т.д.
Вон их сколько,все процветают судя по виду и всему прочему...зачем думать о производстве?привезут,накормят,напоят, оденут..... wink

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23421
urri пишет:

Штаб пишет:

Вы давайте завязывайте с производством...одни затраты,риски,погода,неурожай,....и т.д....
Давайте дуйте в торговые центры(или свой стройте),и сидите там,торгуйте готовым,развлекайте посетителей и т.д.
Вон их сколько,все процветают судя по виду и всему прочему...зачем думать о производстве?привезут,накормят,напоят, оденут..... wink

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

более менее понятно
но учтите ЕС тоже готовиться к инфляции

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

И доллары эти кстати не американская денежная единица, а денежная единица частной лавочки под названием ФРС

а ФРС (частная лавочка) это уже не америка, россия, украина, парагвай?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
yurik-48 пишет:

urri пишет:

Штаб пишет:

Ну поплакаться я тоже могу как и Вы, а вот критиковать у меня плохо получается (и у вас тоже кстати), т/к надо больше проверенной информации и по конкретным пунктам (и не от ТВ или Навального), мне многое так же не нравится но : где ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ предложения и действия. Расскажите нам темным что делать то. А "болтать", не мешки ворочить. Нет у нас оппозиции и на горизонте даже не видать. А есть только за малую толику (а кто-то и за большую) кто Российского, а кто госдеповского бюджета агитирует за свои (свои ли) лозунги.

А поплакаться я тоже могу, только что от этого толку [изображение] .

Это сообщение будет удалено автоматически 02-10-2020 в 17:43:26
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

ну да-раз предложить нечего-зачем вся говорильня?-правильно?а как тогда узнать мнение народа если он молчит в тряпочку?к приезду любого чинуши наведут марафет,проинструктируют персонал какие вопросы задавать,что отвечать.и вот приехал "барин"-ну как у вас?-у нас все хорошо,все довольны,всего хватает.по центральной улице де его везут-свежий асфальт и все прекрасно.мелкие недочеты-это текущий момент,ведутся работы по устранению.по итогам-все прекрасно,все довольны.чего же тогда еще просят после его отъезда?

Россия
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

И доллары эти кстати не американская денежная единица, а денежная единица частной лавочки под названием ФРС

а ФРС (частная лавочка) это уже не америка, россия, украина, парагвай?

Нет. Это финансовый капитал мало привязанный к той или иной стране. В отличии от промышленного, которому по неволе надо поддерживать уровень жизни в стране где расположены его средства производства. Иначе народ просто взбунтуется и отберёт это производство.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4030
Штаб пишет:

Брехня.
Это если только слушать про курсы валют "страшно и ужасно"...
А выйдь на улицу - и нет никакого ужаса.
Народ ездит на прекрасных машинах, ходит в добротных одеждах и ни у кого кроме пьяни нет проблем с обстановкой жилища. И без работы никто не сидит.

А уж рассуждать про ФРС и тонкости устройства международной валютной системы - ну-ну.
Этому надо долго и трудно учиться, практиковаться и тогда через много лет слово такого специалиста может иметь вес.
Видимо, снова "патриоты" в спину набибикали, вот и выдана порция заряда на вентилятор...

urri пишет:

Пенсионный возраст подняли всем, кроме силовиков, прокуратуры, судей.

Им тоже подняли. На пять лет. Поиском проверьте мои слова.
Хотя наверное некоторые из них этому только рады...

Украина
andrej 73 пишет:

Это финансовый капитал мало привязанный к той или иной стране

факты

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Штаб пишет:

В цене растёт всё, и в итоге, у тебя рублей больше, но покупательная способность каждого рубля, ниже... В итоге, твоя личная покупательная способность, не изменилась, или ухудшилась. Это называется обесценивание рубля, или девальвация... Еще никогда крестьяне, за счёт девальвации, богатыми не становились.

Богатыми не становились, скорее на одном уровне, все растет пропорционально.

Штаб пишет:

Что есть, то есть.

Вовий пишет:

Две недели назад к матери ездил в Тамбовскую область и зерно курам ездили покупать. Ячмень 9 пшеница 10 за тонну.

Сегодня звонил на элеватор. Ячмень хотят по 9, пшеница 5 класс (фураж) 12500, 3 класс самое дорогое по 14500. Ждем-с.

Россия
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

Это финансовый капитал мало привязанный к той или иной стране

факты

Какие факты? Вы хотите документы с подписями и печатями? Так их не будет. Правительству любой страны совершенно не с руки обнародовать публично факт того что главный финансовый инструмент страны находится под управлением не руководства страны а действует в интересах глобальной корпорации. Об этом можно судить только по совокупности косвенных фактов. Об этом есть куча роликов. Причем авторы роликов совершенно из разных политических направлений и течений.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Гамов Иван пишет:

Сегодня звонил на элеватор. Ячмень хотят по 9, пшеница 5 класс (фураж) 12500, 3 класс самое дорогое по 14500. Ждем-с.

Гамов Иван пишет:

все растет пропорционально.

Хорошо бы если мясо и молоко подросло в цене.но тогда кто его купит у нас?и кто будет жрать его без денег huh

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4030
Vladimir Псков пишет:

Не .Как было 20лет прослужить,так и осталось. У ментов ,например....А если с боевыми,и того раньше....

Говорил с прапором, росгвардейцем из вневедомственной охраны. С его слов им сделали так, те кто принят на службу позже какой-то даты (я забыл, мне это не важно было), тем служить 25 лет. Тем, кто до - тем 20.
То есть сейчас, кто приходит работать - 25 лет до пенсии. Но большинству сейчас "давнослужащих" - 20.
Проверьте.
В боевых и прочих льготных не понимаю, мне это темный лес.
И сделано это было перед повышением пенсионного возраста обычным людям.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Хайсер пишет:

Говорил с прапором, росгвардейцем из вневедомственной охраны

wacko2
Так все-таки Нацгвардия или Росгвардия? wink

наша раша
Хайсер пишет:

В боевых и прочих льготных не понимаю, мне это темный лес.

там коэффициэнт может идти от 1.5 до 3х-год отслужил и в зачете идет от 1.5 до трех лет.в зависимости от места и сложности.охрана в колониях-1,5.у нас недавно разговор был-куда то на север в пожарку-год за два и зряплата в разы больше.кто то даже собирается туда подорвать.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
andrej 73 пишет:

Какие факты? Вы хотите документы с подписями и печатями? Так их не будет. Правительству любой страны совершенно не с руки обнародовать публично факт того что главный финансовый инструмент страны находится под управлением не руководства страны а действует в интересах глобальной корпорации

Ага. А еще иллюминаты, рептилоиды, масоны, тамплиеры и прочие.. Очень удобно перевести стрелки. Если государство полностью управляется из вне, то зачем вообще содержать всю власть, Заниматься всем этим анонизмом и тратить на них огромные суммы средств, которых и так не хватает?
- Почему "не стоит"?
- Из за экологии! И совсем не из за того, что чел в день вливает в себя литр водки и скуривает две пачки сигарет!

наша раша
Vladimir Псков пишет:

И несколько лет в декрете(ничего против не имею)

не идет в стаж службы.даже из гражданского стажа выкидывают.

Россия
Димедрол пишет:

государство полностью управляется из вне, то зачем вообще содержать всю власть, Заниматься всем этим анонизмом и тратить на них огромные суммы средств, которых и так не хватает?

Кто то же на месте должен поддерживать видимость порядка.у любого предприятия есть вертикаль управления. Да и про полное управление ни кто не говорит. Есть сильное влияние.

Украина
andrej 73 пишет:

Какие факты?

понятно, очередной ваш вымысел

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
andrej 73 пишет:

Да и про полное управление ни кто не говорит. Есть сильное влияние.

Влияют на столько, на сколько правительство им позволяет. Это можно даже перевести в денежный эквивалент, который чиновники дип почтой вывозят из страны в сторону Кипра и других направлениях с низким уровнем налогообложения или даже сразу там падают по безналу им на счет.
А было бы желание... Напомнить что сделал Филипп IV в XIV веке с Тамплиерами, когда те стали слишком финансово влиятельными? (как по мне, он просто им денег должен был и не хотел возвращать)

Тема закрыта