Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 336 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Гамов Иван пишет:

Капучинатор если нужно, у моей есть, но мне он даром не нужен.

Сыновья постоянно пользуются.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
aleksandr7764 пишет:

Атом у нас есть ?

Есть...
(Вывод понятен.)

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Штаб пишет:

А касаемо надёжности двигателей - совсем не верно. Сейчас двигатели гооооооораздо надёжнее старых, не смотря на их сложность.
Раньше карбюратор-трамблёр-свечи-клапана... и так по кругу...
А сейчас я масло меняю раз в 10 тыщ километров, ремень ГРМ раз в 90 тыщ, и свечи иридиевые 90 - 100 тыщ. И всё...

Яж не про столь древние двигатели. laugh
Пример двигатель Тойоты 2JZ. Запас прочности не хилый. Пробег миллион км вполне реален.
В современных какраз геморроя напихали. Всякие мафы, лямбды, беты, зонды. Один заглючил, и считай всё пропало. Но речь всё же про суммарный пробег а не про расходники. Какой современный двигатель пройдет милион км?

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Сантяй пишет:

Шyриk пишет:
как раз засыпается не молотый кофе.

Сань, такого как засыпают, и в кофейнях делают, в продаже нет. Я имею в виду в магазинах. Попробуй
Dallmayr prodomo только в зёрнах обязательно подешевле чем Lavazza, но по моему не хуже.

Хорошо живёте-кофе пьёте.сразу видать -богатые laugh Тут значит кто то из вне управляет страной и нашим баблом. а они кофе распивают dont
... срочно все на баррикады wink Я вот попью воды из речки с сахаром(в целях экономии).вроде как чай попил.У нас в колхозе этот МК чай достал уже.хотел попробовать заварить и трактор покрасить huh Бывает конечно иногда когда деньги есть поеду в центр там Принцессу Нури куплю.Вот помню раньше был чай Азербайджанский good давно уже не видал его

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Тиван пишет:

Тут значит кто то из вне управляет страной и нашим баблом. а они кофе распивают

Ну мы вмести и распиваем с этим "кто то" blush2

Тиван пишет:

воды из речки с сахаром

С сахаром значит???? нужно помочь вам. чтобы не жировали laugh

Тиван пишет:

Вот помню раньше был чай Азербайджанский давно уже не видал его

У нас есть, Айзерчай good в основном его и пьём.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Сантяй пишет:

С сахаром значит???? нужно помочь вам. чтобы не жировали

Ну давайте жиды-буржии ещё и сахар отберите у народа laugh tomato
Я в речке то втихаря набираю воды.шоб никто не видал.ато заставят платить.а мне даже не в чем выйти на баррикады laugh

Россия
Тиван пишет:

ещё и сахар отберите у народа

Пару недель назад покупал мешок, 1900 руб, польский. Российский видел последний раз в 90х

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254

Нужно подобрать колеса пошире на перед мтз-82 чтоб по внешнему диаметру совпали, вместо спарки. Желательно елку, можно с небольшой грузоподъемностью. Бюджет ограничен. Может от доминатора какого задние? У кого есть возможность замерять диаметр? У кого какие мысли по этому поводу?
На мтз-82Р от чего стояли?

Россия
Димедрол пишет:

У кого какие мысли по этому поводу?

Менял себе задние на японца, старые выставлял на авито, мужик который купил говорил что на МТЗ на перед ставить будет, любитель грязь помесить. Продолжения не знаю.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
Димедрол пишет:

Нужно подобрать колеса пошире на перед мтз-82 чтоб по внешнему диаметру совпали, вместо спарки. Желательно елку, можно с небольшой грузоподъемностью. Бюджет ограничен. Может от доминатора какого задние? У кого есть возможность замерять диаметр? У кого какие мысли по этому поводу?

А как такой вариант

Україна
Сантяй пишет:

МТЗ на перед ставить будет

Это наверное на балочный мост. У меня обычная портальная раскаряка

Україна
Alecs82 пишет:

А как такой вариант

Я рассматривал такой вариант. Пока не исключаю его, но мне придется покупать их новыми вместе с дисками. БУ уже почти нет, те что есть сильно подустали. А они кстати достаточно дорогие сейчас. Сравню потом с другими вариантами.

Россия
Димедрол пишет:

Это наверное на балочный мост

Не знаю. Если честно я и разницы не понимаю в мостах МТЗ smile3 обещал когда поставит видео скинуть, но уже год прошёл примерно.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Димедрол пишет:

Alecs82 пишет:

А как такой вариант

Я рассматривал такой вариант. Пока не исключаю его, но мне придется покупать их новыми вместе с дисками. БУ уже почти нет, те что есть сильно подустали. А они кстати достаточно дорогие сейчас. Сравню потом с другими вариантами.

Мне кажется от таких колёс мост будет в ах..е

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Димедрол пишет:

Alecs82 пишет:

А как такой вариант

А если вместо так сказать обычных 11,2х20 поставить 13,6х20?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Алекс 37 пишет:

Ещё одно доказательство что нам везут одно овно..

НЕ СОВСЕМ так ,много деают прямо в россии из сена была целая передача как и из рулонов сена делают превосходный кофе там и видео было и любой вкус и аромат вот бы сено по такой цене горожанам втюхать

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
TUGARIN пишет:

Алекс 37 пишет:

НЕ СОВСЕМ так ,много деают прямо в россии из сена была целая передача как и из рулонов сена делают превосходный кофе там и видео было и любой вкус и аромат вот бы сено по такой цене горожанам втюхать

Сватья в деревне живет, она латышка. Офигенный кофе делает. Сама дробит, жарит и тд., суперский получается. Только я практически его не пью, сердце выпрыгивает huh

Россия
TUGARIN пишет:

Алекс 37 пишет:

А то что у нас много чего делают из говна, пластилина и палок писано было давно....может я просто не так выразился...
(Сигареты например тоже делают из хрен знает чего)

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Kostomar пишет:

Какой современный двигатель пройдет милион км?

Только грузовые.

Сантяй пишет:

Российский видел последний раз в 90х

А я кроме российского вообще никакого не видел. Только в советские времена тростниковый кубинский был.

Россия
Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

А я кроме российского вообще никакого не видел. Только в советские времена тростниковый кубинский был.

тросниковый к нам (Лип. область) как минимум лет 5 уже не завозят, заводы работают на своем сырье.

А раньше составы шли с февраля, сахар сырец.

А сейчас как хоть сахар вообще делают?брага что то не так работает.,.и на вкус какой то не такой сладкий.(когда то на кружку 2 ложки сыпал,теперь почти 4)..или стареем?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

по поводу навального .где он берет информацию так она есть в открытом доступе по всему ес только сейчас требовать начинают электронную подпись а раньше без проблем заходиш в риестр и смотри что хочешь
влатвии стали прижимать а то сильно большую конкуренцию создали иностранцам местные в скупке земли сейчас труднее есть закон по защите личных данных но его не давно приняли

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Димедрол пишет:

такие колеса есть двух размеров-15/65 и 16/70.для портала нужны первые.они на шеститонках шли.а 9-12 тонки там резина шире и выше.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алекс 37 пишет:

и на вкус какой то не такой сладкий.(когда то на кружку 2 ложки сыпал,теперь почти 4)..или стареем?

dntknw я больше двух чайных ложек на кружку пить не могу-тошнит.а некоторые по шесть на стакан граненый сыпят и говорят что не сладко.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
колупатор пишет:

некоторые по шесть на стакан граненый сыпят и говорят что не сладко.

В гостях наверное)))) Дома такой роскоши себе не позволяют))))

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Олег72 - неделя блокировки за мат на форуме

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
колупатор пишет:

Алекс 37 пишет:

и на вкус какой то не такой сладкий.(когда то на кружку 2 ложки сыпал,теперь почти 4)..или стареем?

[изображение] я больше двух чайных ложек на кружку пить не могу-тошнит.а некоторые по шесть на стакан граненый сыпят и говорят что не сладко.

lol

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
urri пишет:

В гостях наверное)))) Дома такой роскоши себе не позволяют))))

lol laugh )) больше одной чайной ложки не кидаю, иначе вкус чая не ощущаешь

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Алекс 37 пишет:

А сейчас как хоть сахар вообще делают?

Настоящий сахар есть.
Люди заинтересованные самогоноварением берут сахар на хлебозаводе , в магазине сладкий, но для дела малогодный.
Это с их слов, сам не вникаю.

Шyриk пишет:

Я что кофе, что чай пью без сахара.

Алик605 пишет:

иначе вкус чая не ощущаешь

+1

Россия
Хайсер пишет:

Алекс 37 пишет:

А сейчас как хоть сахар вообще делают?

Настоящий сахар есть.

Люди заинтересованные самогоноварением берут сахар на хлебозаводе , в магазине сладкий, но для дела малогодный.

Это с их слов, сам не вникаю.

Шyриk пишет:

Я что кофе, что чай пью без сахара.

Алик605 пишет:

иначе вкус чая не ощущаешь

+1

На самогон знающий человек сказал надо брать какую то декстроза что ли
Но мы по старинке,на сахаре .....с магазинной водкой и рядом не поставишь...

Тема закрыта