Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 341 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9077
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

Какие факты?

понятно, очередной ваш вымысел

Похоже у вас совсем отбили желание искать инфу, сопоставлять, делать выводы. Списали все проблемы страны на клятых москалей и комуняк.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

выводы

у меня ни к кому нет претензий, но вот то что доллар не американский миром правит, а частный просто заинтриговало, я почитал что есть ФРС и сделал вывод что вы не правы

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Тут и про ФРС есть

Россия
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

выводы

у меня ни к кому нет претензий, но вот то что доллар не американский миром правит, а частный просто заинтриговало, я почитал что есть ФРС и сделал вывод что вы не правы

Ссылку на текст скинете пожалуйста. Сравню с тем что я читал.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

Ссылку на текст скинете пожалуйста

я вас просил об этом раньше

Владимир Вл пишет:

факты

но тишина

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4034
Штаб пишет:

Ага, охренительный пацан...

Пожалуй соглашусь со Штабом, что не дело это...
Задача охранника в детском саду - внимательно тащить службу в дремлющем режиме, но случись ситуация лечь костьми на пороге, а психа с ножом туда не пустить. Или при пожаре сработать. Или бойцовую собаку выгнать.
Но пока этого в любой момент не случилось - сиди себе скромно, не лезь в не свои хозяйственные дела да посматривай молодым воспитаткам в декольте. И мастерство оттачивай...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23528
Хайсер пишет:

Штаб пишет:

Ага, охренительный пацан...

Пожалуй соглашусь со Штабом, что не дело это...

Задача охранника в детском саду - внимательно тащить службу в дремлющем режиме, но случись ситуация лечь костьми на пороге, а психа с ножом туда не пустить. Или при пожаре сработать. Или бойцовую собаку выгнать.

Но пока этого в любой момент не случилось - сиди себе скромно, не лезь в не свои хозяйственные дела да посматривай молодым воспитаткам в декольте. И мастерство оттачивай...

Да,вот так случись чего....спросят где был?...а он цветочки поливал....или снег чистил....наше государство всю вину на тебя и повесит.(хотя некоторое время назад хоть в школу,хоть в садик можно было свободно зайти......чё ж...развиваемся однако,новые рабочие места открываем.,..)....но если кому то надо будет зайти,никакой охранник с бумажным пистолетом или палкой не поможет....

РФ

Насчёт декрета в той же Росгвардии, во вневедомственной охране - так же могут сидеть дома три года с ребенком, но в выслугу считается только полтора. Но это и у обычных людей так.
И скорее всего и у военных, полиции и в пожарке так.
Кстати, со слов тридесятых людей (у жены на работе водитель, его дочь первого брака замужем за итальянцем, там и живут) в Италии нет никаких оплачиваемых отпусков такого рода для женщин.
Хз, может и правда нет...

РФ
Алекс 37 пишет:

наше государство всю вину на тебя и повесит.

Вполне может так случиться, что неопытный охранник побоится перечить матёрой заведущей дет.сада.
И тем самым обречет себя на виновность.
Хотя люди все разные, ситуации тоже разные, одной фразой всего не охватишь. Надо смотреть по месту и соображать. В любой профессии.

Россия
Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

Владимир Вл пишет:

факты

но тишина

Владимир Вл пишет:

andrej 73 пишет:

Владимир Вл пишет:

факты

но тишина

Одно из доказательств это фильм вложенный выше. Он старый и есть куча роликов по опровержению он они никакой критики не выдерживают. Ещё есть лекции Фурцева А.И. Спицина Е.Ю. Глазьева. Потом женщина не помню фамилию специалист по цифровым технологиям. Смотрите, слушайте, фильтруйте, сопостовляйте. Это огромный объем инфы со многим несогласен. Просто специфика работы такая, что могу фоном включить и слушать все подряд. И правых и левых и глобалистов и антиглобалистов.

Россия
Хайсер пишет:

Надо смотреть по месту и соображать. В любой профессии.

Надо должностные обязанности смотреть. И правильно, по месту разбираться. Если деревня и детсад на 15 человек вполне возможно что у охранника 0,25 ставки дворника. Или вообще дворник по штату не положен. Кто то должен снег убирать.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23528
andrej 73 пишет:

Хайсер пишет:

Надо смотреть по месту и соображать. В любой профессии.

Надо должностные обязанности смотреть. И правильно, по месту разбираться. Если деревня и детсад на 15 человек вполне возможно что у охранника 0,25 ставки дворника. Или вообще дворник по штату не положен. Кто то должен снег убирать.

С одной то стороны совершенно так...а с другой?...псих(террорист!) выследил,и зашёл когда охранник чистил снег(пошел поссать)......и главный мой вопрос.несколько лет назад не было никаких охранников(тем более в деревнях)...а сейчас даже в деревне,где учится два человека есть.(и это хорошо,хоть один человек в деревне чем то занимается....ведь другой работы нет!)
И как только мы учились без охраны,не представляю...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Алекс 37 пишет:

И как только мы учились без охраны,не представляю...

Раньше был человек человеку друг и товарищ. Потом пришел капитализм которому учил дед Маркс... А у него там написано "Homo homini lupus est", что означает, человек человеку волк.
А вообще, к этому давно вели... Вспомним как раньше детям приподносили размышления о будущем... Что ты будешь делать когда выростишь? И правильным (общепринятым) ответом было что то вроде "Стану врачём и изобрету лекарство от всех болезней". Но позже, нам навязали, что человек обязательно и непременно должен поездить по разным странам и посмотреть мир... И сейчас дети отвечают на этот вопрос так "Когда я выросту, я буду путешествовать и объеду все страны".
Так и живём. Летом устраивал племянников в технари. И ради интереса просмотрел конкурс по всем профессиям. Так вот, на сварщика 2 человека на место. А на "Туризм" 15 человек на место. dntknw
Наверное есть спрос на этих специалистов... laugh

Россия
Шyриk пишет:

площадки всегда чистили воспитатели

У меня жена учитель логопед в детском саду. Ставка 4 часа. Работает 6-7. Потому как есть ещё всякие " цветущий край", " "лучший участок", "зимний городок" и.т.д. плюс в коллективе то учеба то метод.обьеденение то больничный и приходится вставать на группу подменять воспитателя. Если ещё снег чистить то домой вообще не прийдёт. А если учесть что родители за каждую царапину засудить готовы.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Шyриk пишет:

площадки всегда чистили воспитатели или родители,

Ну не знаю. Когда раньше калымил снег чистил в числе клиентов детский сад был. Заведующая звонила я приезжал. Чистил парковку перед садиком, сзади территорию где хозпостройки, мусорные баки и т.д. и от здания до игровой площадки проезжал. Вобщем чистил где мог на тракторе проехать. Заведующая платила без проблем по моему тарифу. И вызывала нередко, сантиметров пятнадцать навалит звонила. Откуда деньги брала не знаю но не удивлюсь что государство на это деньги выделяет.

РФ

У меня на работе знакомый помогает своему брату чистить снег в бюджетных конторах. Среди них есть и дет.сады. Чистят руками.
Говорят, что приятнее чистить в ПФР, там им снегоротор дают.
Финансовой стороны не знаю.
Но есть и дет.сады где чистят как говорит Шурuk.
Так что бюджет сложен и многогранен...

Россия
Вовий пишет:

Откуда деньги брала не знаю но не удивлюсь что государство на это деньги выделяет.

Есть у них бюджет. Вот только выбор куда потратить. Игрушки и оборудование купить, ремонт сделать или снег почистить и канализацию откачать.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Шyриk пишет:

Кстати - что то никто не написал - через год вступает в силу запрет на экспорт необработанной древесины.

ой как страшно.более 10ти лет назад была такая ситуация.наши законы объехали на кривой козе.кругляк пустили под ленточку-получился обрезной лафет-а это уже обработанный материал.в добавок вывезли отходы беспошлинно или оставили гнить на месте засирая территории.а лесосырье как вывозили так и дальше везут.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Откуда деньги брала не знаю но не удивлюсь что государство на это деньги выделяет.

Есть у них бюджет. Вот только выбор куда потратить. Игрушки и оборудование купить, ремонт сделать или снег почистить и канализацию откачать.

не могу так говорить про нынешние времена на лет 15 назад никаких бюджетов на эти снеговые дела не было.мама сколько себя помню работала заведующей детсадом на селе.и дорожки сами чистили и траву тоже сами выкашивали.потом некоторое время я снег выгребал на тракторе(бесплатно)-по необходимости.может сейчас что и выделяют-но раньше ничего такого не было.на игрушки то и то мало чего давали.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
колупатор пишет:

Шyриk пишет:

Кстати - что то никто не написал - через год вступает в силу запрет на экспорт необработанной древесины.

ой как страшно.более 10ти лет назад была такая ситуация.наши законы объехали на кривой козе.кругляк пустили под ленточку-получился обрезной лафет-а это уже обработанный материал.в добавок вывезли отходы беспошлинно или оставили гнить на месте засирая территории.а лесосырье как вывозили так и дальше везут.

Да к тому же в новом законе написано про запрет на не клейменную древесину. А клейменная есть только у Ротенберга и ещё кого то там. Так что этот закон просто вышел под конкретных людей высочайшего эшелона.
Надо ввести полный запрет любой древесины. Ну им же пох, бабло терять не хотят

Россия
колупатор пишет:

было.на игрушки то и то мало чего давали

У нас заведующая дошкольным образованием была женой главы района. Они по натворили ( в хорошем смысле) дел. Порасширяли за счёт пристроек почти все д/ с района. Очередей в садиках практически нет. Игрушек, оборудования полно. Проекторы, интерактивные доски. У каждой воспиталки рабочий ноут. В соседней деревне в садике два ребенка но его тянут и не закрывают. Теперь она на пенсии он на кладбище, как дальше будет посмотрим.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
andrej 73 пишет:

колупатор пишет:

было.на игрушки то и то мало чего давали

У нас заведующая дошкольным образованием была женой главы района. Они по натворили ( в хорошем смысле) дел. Порасширяли за счёт пристроек почти все д/ с района. Очередей в садиках практически нет. Игрушек, оборудования полно. Проекторы, интерактивные доски. У каждой воспиталки рабочий ноут. В соседней деревне в садике два ребенка но его тянут и не закрывают. Теперь она на пенсии он на кладбище, как дальше будет посмотрим.

Ну вот... Значит можно же в России это сделать... Как я и говорю, от местных властей дохрена что зависит. Если "на местах" сидят ублюдки, то хоть золотого президента поставь, мало что изменится. За каждым местечковым главой администрации президент не уследит.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4620
Вовий пишет:

Откуда деньги брала не знаю

отходы пищевые с кухни .с групп продают

Россия
Kostomar пишет:

от местных властей дохрена что зависит.

Ну да. Если он то ли с 85 то ли с 87 года сначало первый секретарь а потом глава района значит устраивал и людей и областные власти. Жители многих пограничных деревень и поселков хотели перейти в состав нашего района. Повезло только одному поселку.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14554
urri пишет:

Да к тому же в новом законе написано про запрет на не клейменную древесину. А клейменная есть только у Ротенберга и ещё кого то там. Так что этот закон просто вышел под конкретных людей высочайшего эшелона.
Надо ввести полный запрет любой древесины. Ну им же пох, бабло терять не хотят

Наверно так, а заявили так "громко"....опять заботливый вид изобразили...У власти одна шайка-лейка и у них своя "взаимовыручка" , если бы захотели-давно бы запретили вывоз, уже наверно лет 25 вывозят и лес и деньги и что?...

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Шyриk пишет:

вот в садике стоит у нас охранником Дима, паренек лет 25.

А вот мне его чего-то не жалко, в таком возрасте охранником работать...

Шyриk пишет:

А в виде пиломатериала вывозить можно будет по прежнему. Сейчас именно так и везут, от нас в казахстан фуры сплошным потоком, а дальше в Китай. Кругляк давно не выгодно везти.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алекс 37 пишет:

Ставка дворника к должности охранника не каким боком не принадлежит. Охранник сам не может устроится не в какую организацию. Т.к. охраной имеет право заниматься только ЧОП. Не знаю как сейчас обстановка в детских садах Москвы. Уволился из ЧОПа 7 лет назад. За 4 года что работал охранником, убирал территорию. Завхоз доплачивала 4 т.р за 2 недели. Хотя-бы на дорогу хватало. Не трудно представить, кто оформлен дворником был. За месяц охране за уборку платила 8т.р. Не известно какая ставка. Но это в принципе добровольное дело. Можешь отказаться. Только отношение к тебе будет совершенно иное. Сейчас требования к выполнению охранником своих обязанностей естественно сменились. И заниматься посторонними делами скорее всего нет возможности.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Сейчас именно так и везут, от нас в казахстан фуры сплошным потоком, а дальше в Китай. Кругляк давно не выгодно везти.

Получается бестолковый закон....

Русь
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

Сейчас именно так и везут, от нас в казахстан фуры сплошным потоком, а дальше в Китай. Кругляк давно не выгодно везти.

Получается бестолковый закон....

Игра на публику ,для бабушек с дедушками

Русь

Господа хорошие, дайте совет.
Однотрубная закрытая система отопления+насос ,радиаторы люминка,дом одноэтажный,какое из двух вариантов выбрать подключения радиаторов , диагональ или нижнее?

Тема закрыта