Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 338 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Тиван пишет:

этож для юмора

yes3 lol

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Сантяй пишет:

Костя, твоя арифметика не верна, мягко говоря, у меня стоит 11,2х24 следуя твоим подсчётам это.......много а там вот

Вот блин... И нафиг учили в школе считать? Всеравно не сходится с реальным...

[изображение][изображение]
[изображение] :

Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2020 в 20:44:08
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Министр Латвии по радио ,сам слушал, заявил ,что мотор на 220 гораздо лучше и выше по КПД чем 380 .
я не знаю чем он руководствоволся но вероятно думал что ни кто радио не слушает , но на радио телефон разорвался туда просто было не дозвониться а вопрос " назовите фамилию вашего физика в РТУ " считался оскорблением

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

энергетики

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Анатолий Иванович пишет:

всё абсолютно правильно

Поддерживаю.
Жаль лайков и дизлайков нет (

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

При установке сломали? Крафт неплохо ходят.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Гамов Иван пишет:

Крафт неплохо ходят

Крафт - бюджетный вариант даже среди китайских. Их устанавливают обычно на малонагруженные узлы типа колесо тачки.

Україна

Нигде не могу купить большую лейку для ГСМ. Пришлось вспоминать уроки труда в школе. Угрохал на нее 3 часа времени и шпульку припоя для радиотехники, а он дорогой. Остальные виды припоя сейчас вообще непригодны к пайке, как творог. Немного не угадал с размерами, следующую сделаю из черного метала. Из нового дома нашел только 2мм. Думал жирновато будет, зато гораздо быстрее.

РФ
Димедрол пишет:

Их устанавливают обычно на малонагруженные узлы типа колесо тачки.

На комбайнах ходят неплохо, на ступицах автомобилей не хуже российских. А это далеко не тачки.

Димедрол пишет:

Нигде не могу купить большую лейку для ГСМ. Пришлось вспоминать уроки труда в школе. Угрохал на нее 3 часа времени и шпульку припоя для радиотехники, а он дорогой. Остальные виды припоя сейчас вообще непригодны к пайке, как творог. Немного не угадал с размерами, следующую сделаю из черного метала. Из нового дома нашел только 2мм. Думал жирновато будет, зато гораздо быстрее.
[изображение]

Это называется воронка, делается за 5 минут из верхушки огнетушителя и куска трубы.

РФ
Шyриk пишет:

Плохо.
покупал на поддерживающие ролики на станке.
ходят час-два.
обычно просто лопаются, такое первый раз.
ГПЗ ходят по месяцу.

Может подделка?

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Гамов Иван пишет:

Шyриk пишет:
Плохо.
ходят час-два.
ГПЗ ходят по месяцу.

Может подделка?

В смысле подделка??хочешь сказать.что в цивилизации такое может быть?а кто ответит за это.Кто?может бизнеспу-тина сново издевается над собственным народом?. или скажите опять СССР виноват laugh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Гамов Иван пишет:

Шyриk пишет:

Плохо.

ходят час-два.

ГПЗ ходят по месяцу.

Может подделка?

Насколько попадался Крафт, уплотнители были не такие, кирпично-красного цвета. Ходили нормально. В ответственные узлы чешские беру, SKF есть в продаже, но дорого млин.
PS. внимательнее просмотрел фотку, на руке все отпечатки пальцев видны, а на подшипнике буквы-цифры пропечатаны нечетко, шняга какая-то.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23421
Гамов Иван пишет:

Димедрол пишет:

Их устанавливают обычно на малонагруженные узлы типа колесо тачки.

На комбайнах ходят неплохо, на ступицах автомобилей не хуже российских. А это далеко не тачки.

Димедрол пишет:

[изображение]

Это называется воронка, делается за 5 минут из верхушки огнетушителя и куска трубы.

А ещё есть российские подшипники?(чё то сомневаюсь)...ну а воронку лепят кто на что горазд...(колпак центрифуги,... Самое простое-баклажки обрезанные,....корпус фары..)

Україна
Гамов Иван пишет:

У меня нет огнетушителя такого размера а те что есть используются по назначению. Нужна такая чтоб из ведра в бочку наливать или канистру от химии (условно). Верх на 4-5 л и труба соответственно. Видел такую у людей что солярой контрабасят - чуть слюнями не подавился. В продаже видел из ведра 6-литрового кажись сделали. Пробили отверстие и припаяли кусок трубки . Очень рагульно сделоно, хотели за сие чудо в раене 15$ А я так и сам могу, аккуратнее и дешевле.

РФ
Шyриk пишет:

Китайская подделка китайского подшипника?

Бывает и такое. Бывают поддельные запчасти на китайские машины! Не иначе как немцы балуются!

Констан пишет:

Насколько попадался Крафт, уплотнители были не такие, кирпично-красного цвета.

У меня тоже все с коричневыми уплотнителями были.

Алекс 37 пишет:

А ещё есть российские подшипники?(чё то сомневаюсь)..

А что российские заводы уже выпускают японские подшипники?

РФ
Димедрол пишет:

Нужна такая чтоб из ведра в бочку наливать

Такая воронка делается из 19 литровой бутылки.

Україна
Гамов Иван пишет:

Такая воронка делается из 19 литровой бутылки.

Даже не видел такой. У нас обычно поллитровками балуются laugh

Россия
Алекс 37 пишет:

А ещё есть российские подшипники?(чё то сомневаюсь)

Че уж совсем то? Есть, полтора десятка заводов. Вологодские подшипники неплохие, в ступицы ВАЗ обычно берут. Волжского завода нормальные.

Россия
Шyриk пишет:

я беру подшипники в 3х специализированных магазинах.

Есть магазинчик в Оренбурге неплохой. Все мыслимые и немыслимые размеры(например дюймовые) есть, и сальники тоже. На любой размер и кошелек. Сначала выбираю по каталогу, потом еду покупаю.

Россия
Шyриk пишет:

он-лайн каталоге учить работать.

А чё там работать? Я дома выбрал по размерам подшипник и сальник, приехал и купил, или я чего-то не понимаю?
PS. Сальники хорошие (NAK),сейчас зашел, что-то сайт у них не работает sad

Россия
Шyриk пишет:

про такой каталог

Вон оно чё. Я про другое, у них свой каталог с размерами, марками, ценами и тд.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4030

Насчет воронок.
Для некоторых операций удобно использовать обычную садовую лейку на 12л. Такую, чтоб заливное отверстие широкое и чтоб ручка не мешалась.
Лейку для ГСМ держу отдельную.

Россия
Шyриk пишет:

+

Реклама станков с ЧПУ

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Димедрол пишет:

Гамов Иван пишет:

У меня нет огнетушителя такого размера а те что есть используются по назначению. Нужна такая чтоб из ведра в бочку наливать или канистру от химии (условно). Верх на 4-5 л и труба соответственно. Видел такую у людей что солярой контрабасят - чуть слюнями не подавился. В продаже видел из ведра 6-литрового кажись сделали. Пробили отверстие и припаяли кусок трубки . Очень рагульно сделоно, хотели за сие чудо в раене 15$ А я так и сам могу, аккуратнее и дешевле.

в большинстве воронки сделаны из колпаков разных центрифуг и фильтров.есть одна оооочень емкая воронка.бутыль от воды 19 литровая-треснуло дно.болгаркой обрезал по донному плечику-как раз и кромки подплавились.горло в бочку входит. в нее хоть из ведра лей-все успеет проскочить.цена-500рублей кажется если купить с питьевой водой-на обмен с бутылкой вода 200рублей.

Россия
колупатор пишет:

.цена-500рублей кажется если купить с питьевой водой-на обмен с бутылкой вода 200рублей.

или взять даром , кто пользуется бутилированной водой )

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
urri пишет:

или взять даром , кто пользуется бутилированной водой )

ну как даром?следующую бутыль купишь дороже.а так они обменная многоразовая тара-иначе вся страна была бы завалена этими бутылями.

Россия
колупатор пишет:

ну как даром?

Нам знакомые отдают даром)
А мы в них помидоры квасим)

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

Україна

Так это от воды для кулеров бутыль? Я то думаю, что в таких бутылках продают. У меня есть один, но он новый. Резать жалко, может пригодится. Поспрашиваю у знакомых, они "на воде" работают. Может есть поврежденный.

Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5355
Димедрол пишет:

Так это от воды для кулеров бутыль? Я то думаю, что в таких бутылках продают. У меня есть один, но он новый. Резать жалко, может пригодится. Поспрашиваю у знакомых, они "на воде" работают. Может есть поврежденный.

Ещё пиво в подобных разливное продают,

Россия
: Краснодарский край
13.02.2016 - 18:51
: 537
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

Ещё пиво в подобных разливное продают

В пивных пластик слишком мягкий

Тема закрыта