Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 335 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Димедрол пишет:

Кто в кофеварках шарит? Хочу себе для дома купить кофеварку или кофе-машину, не особо разбираюсь. Думаю что то взять чтоб сама молола или хотя засыпать молотый кофе. Не хочу каждый раз кассету набивать а потом чистить. Но переплачивать за профессиональную кофе-машину для кабака тоже не хочу, к тому же ее потом нужно обслуживать кажись. Может кто покупал или знает на что обращать внимание, какую брать, какую не брать? а то голова кругом от разнообразия и диапазона цен...

Нечто среднее между кассетной кофемашиной и машиной "как в кабаке" - это кофеварка, в которую засыпают уже молотый кофе (в пачках продается, твердых как кирпич) и она его через бумажный фильтр гонит в емкость. Емкость достаточно вместительная и подогревается. Качество напитка - терпимое. Цена пачки бумажных фильтров - копейки. Пачка терпимого молотого кофе (например Паулиг) - примерно 150-180 рус.рублей. Цена такой кофеварки примерно тысячи три-четыре рус.рублей.
(От себя добавлю, что со вкусным кофе легко перебрать лишнего и нанести вред себе. Пользуйтесь им вмеру, и будьте здоровы.)

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069

Во кофе. В кастрюле пятилитровой забабахал дёшево и сердито.

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Емкость достаточно вместительная и подогревается.

Это те что с емкостью стеклянной снизу? В них можно приготовить по 1 чашке или нужно варить больше а потом подогревать или типа того?

Шyриk пишет:

Цель - разбогатеть и купить или стырить автомат с торгового центра!

Там обычно сбоку есть номер телефона. Позвоните на него и вам привезут такой аппарат домой бесплатно, даже заправлять сами будут и иногда выручку забирать laugh

andrej 73 пишет:

Во кофе. В кастрюле пятилитровой забабахал дёшево и сердито.

Я такой потягиваю регулярно. Его не особо передозируешь, но иногда хочется нрормального или гостям предложить. А с туркой я не люблю возиться, она меня нервирует и долго. Хочу "нажал на кнопку - получишь результат" laugh
Всех благодарю за информацию

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Хайсер пишет:

А если серьезно, то попробую изложить свои мысли.

Хорошие мысли...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

urri пишет:
Ну давайте отвечу вопросом.
А чем помогли эти уёбки Жириновский и Зюганов, первое что пришло на ум?)))

Вот это правильный вопрос.

Согласен! но надо в этот список добавить ЕР и СР и.. thank_you
Бильдербергский клуб решает всё scratch_one-s_head
А кто знает Путин там бывает???или это тайное общество dntknw

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Хайсер пишет:

уже молотый кофе (в пачках продается, твердых как кирпич)

Молотый хрень полная, нормальный кофе только в зёрнах. Ни раз сравнивал один и тот же кофе, молотый и в зёрнах, одинаковые только пачки, вкус совершенно другой. У меня рожкового типа, простенькая, Поларис (какую подарили smile3 ) но хочется кофемашину, которая сама молет и варит. ПС. Кофе сейчас меньше пью, реже, килограмма 3 в месяц, но только крепкое.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Шyриk пишет:

как раз засыпается не молотый кофе.

Сань, такого как засыпают, и в кофейнях делают, в продаже нет. Я имею в виду в магазинах. Попробуй
Dallmayr prodomo только в зёрнах обязательно good подешевле чем Lavazza, но по моему не хуже.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Анатолий Иванович пишет:

Хайсер пишет:
А если серьезно, то попробую изложить свои мысли.

Хорошие мысли...

Мысли есть thank_you но за Путина засал высказать.ладно хоть согласился что у нас больше нормальных лидеров нету lol в основном все от бабла в неадеквате bang
Был рассвет при Петре 1.Ленин.Сталин.Хрущёв.Брежнев
Царь Николай плохой.Путин-смотрящий huh нам это не подходит

РФ
Димедрол пишет:

Это те что с емкостью стеклянной снизу? В них можно приготовить по 1 чашке или нужно варить больше а потом подогревать или типа того?

Да, у них емкость довольно вместительная снизу. (С такими ёмкостями в американском кино в забегаловкам официантки посетителям кофе подливают).
Кипяток тонкой струей через сухой кофе проходит и в ёмкость готовым попадает. А подогрев там под емкостью, чтоб не остывала пока в нее накапает.

Сантяй пишет:

Молотый хрень полная, нормальный кофе только в зёрнах. Ни раз сравнивал один и тот же кофе, молотый и в зёрнах, одинаковые только пачки, вкус совершенно другой.

Пожалуй соглашусь.
Но я предложил компромиссный вариант. И после молотого растворимый пить практически невозможно.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Но мы хотя бы своими глазами смотрим на мир

вы все ти мосты видели своими глазами wink

Шyриk пишет:

И тут же покупает самолеты и вооружение в России

а что весь мир покупает в Китае? Все.

Шyриk пишет:

его последний изыск может привести к остановке С. потока 2

вы как всегда выдаете желанное за действительнось. процэс начался задолго до последнего инцыдента с ним

Шyриk пишет:

При товарище Иосифе Виссарионовиче

не было бы того бардака что сейчас, и колхозы . заводы бы существовали и союз бы не распался...развивайте мысль дальше...

andrej 73 пишет:

А кто делал революцию? Не народ? А кто у вас на майданах скачет. А нацики ваши не народ? А в Москве с ГКЧП не народ?

опуститесь на землю и не пишите бред-все выше перечисленное вами результат работы больших денег больших конкретных дядей, использующих народ в своекорысных цэлях, без лидера, а тем более без проплаты народ и шагу самопроизвольно ни разу не сделал

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Владимир Вл пишет:

Kostomar пишет:
Но мы хотя бы своими глазами смотрим на мир

вы все ти мосты видели своими глазами

На фото и видео, да. Меня это устраивает. laugh
Только не говорите, что это видеомонтаж снятый в Останкино. laugh Этот прикол уже устарел. dri laugh

Россия
Владимир Вл пишет:

опуститесь на землю и не пишите бред-все выше перечисленное вами результат работы больших денег больших конкретных дядей, использующих народ в своекорысных цэлях, без лидера, а тем более без проплаты народ и шагу самопроизвольно ни разу не сделал

Читайте правильно. ( Ну или я не правильно выразился) народ - сила. Но он должен понимать за кем идет и куда. Кстати кто кому проплатил в 17- ом году? Платить надо тогда когда искусственно раскачивают существующий порядок. А когда предпосылки возникли естественным образом достаточно того кто возглавит и объединит. Сталин не случайно отказался от мировой революции, разогнал 3 интернационал и стал строить социализм в отдельно взятой стране. Он прекрасно понимал , что в Европе нет предпосылок для смены строя, и не раскачать ее до революции.

Россия

Примерно так надо.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
andrej 73 пишет:

Примерно так надо.

а ты думаешь такого нету?есть и еще по хлеще.сам видел.

Россия
Штаб пишет:

Кто-тут кидался санными тапками в Дзен... В горах мусора, есть и полезная информация.

Вот, почитайте - очень толковая статья, про масла, написанная доступным языком. Многим пригодится - чуть расширит горизонт понимания природы моторных масел. График износа в зоне поршневых колец, взят не "от балды", встречал его и в других источниках. Это Тойотовцы проводили эти исследования.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cf2be430e1d9b00b010c8fa/hths-vajnyi-krit...

Качество масла это конечно хорошо. Но и от машины многое зависит. Если она и без масла способна поработать, то ей хоть самого стрёмного залей, она будет на нём ходить долго и счастливо...
А все эти исследования, это скорей маркетинг, чем реальная необходимость. Тем более, лет 20 назад двигатели некоторых компаний ходили по миллиону км. А сейчас, с далеко шагнувшей индустрией масел, пол миллиона км предел. huh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420

Не умею на телефоне цитировать,но ,,,
А все эти исследования, это скорей маркетинг, чем реальная необходимость. Тем более, лет 20 назад двигатели некоторых компаний ходили по миллиону км. А сейчас, с далеко шагнувшей индустрией масел, пол миллиона км предел. ......
Так некоторые двигателя и ремонтных размеров не имеют....называется покупайте новый.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Димедрол пишет:

кофе-машину

Лет 15 ей уже. Всё работает. Один раз смазал медицинским вазелином.
Но цена на неё сейчас конечно не демократичная)

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Vladimir Псков пишет:

Лента" не айс...

Я беру эгоист в ленте. Нормальный вроде. Или я ничего не понимаю в кофе?)
Ещё какой-то брал.... Забыл уже....
Все 100% арабика....

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
andrej 73 пишет:

Примерно так надо.

-Суки.
-Вруны.
-Обманщики. yes2

Стесняюсь спросить,а что за фильм?

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
Хайсер пишет:

Димедрол пишет:

Кто в кофеварках шарит? Хочу себе для дома купить кофеварку или кофе-машину, не особо разбираюсь. Думаю что то взять чтоб сама молола или хотя засыпать молотый кофе. Не хочу каждый раз кассету набивать а потом чистить. Но переплачивать за профессиональную кофе-машину для кабака тоже не хочу, к тому же ее потом нужно обслуживать кажись. Может кто покупал или знает на что обращать внимание, какую брать, какую не брать? а то голова кругом от разнообразия и диапазона цен...

Нечто среднее между кассетной кофемашиной и машиной "как в кабаке" - это кофеварка, в которую засыпают уже молотый кофе (в пачках продается, твердых как кирпич) и она его через бумажный фильтр гонит в емкость. Емкость достаточно вместительная и подогревается. Качество напитка - терпимое. Цена пачки бумажных фильтров - копейки. Пачка терпимого молотого кофе (например Паулиг) - примерно 150-180 рус.рублей. Цена такой кофеварки примерно тысячи три-четыре рус.рублей.
(От себя добавлю, что со вкусным кофе легко перебрать лишнего и нанести вред себе. Пользуйтесь им вмеру, и будьте здоровы.)

Бери кофемашину, вещь! Вечером сфотою свою, и как раньше без нее жили dntknw . Да обслуживать ее нетак уж и сложно, промывать специальной жидкостью от накипи примерно раз в один или два месяца в зависимости от жёсткости воды, и чистить иногда мельницу, вот полевые работы закончу и почищу, а то уже полгода работает. Стоила что-то в районе 22 т/руб. со скидкой, могу уточнить т.к. мне ее подарили на юбилей. Но растворимый точно после нее не захочешь. Можно в ней и молотый использовать, но в зёрнах лучше

РФ
колупатор пишет:

ты думаешь такого нету?есть и еще по хлеще.сам видел.

Если вспомнить далекую службу в армии (этот шутошный сюжет ведь про армию), то такого быть не может.
До лейтенанта разжаловать невозможно.
Своих замов начальник не может уволить своей властью - это один из защитных механизмов от госпереворота.
Гражданская жизнь конечно устроена иначе, там всё возможно.
Прошу извинить моё занудство.

Россия
Штаб пишет:

Плохо, если причину от следствия не можете отличить.

laugh Почему же не могу?! Вполне. И знаю всё это. Но факт есть факт. Тут прогресс, там прогресс, здесь прогресс... А в сухом остатке моторы стали намного менее надёжными чем были. Тоесть по факту весь мотор в глубоком регрессе несмотря на великие прогресса отдельно взятых его систем, в том числе и масла.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1939
yurik-48 пишет:

Вечером сфотою свою,

Вот моя, подарили со словами что на нормальную машину денег не хватило так что пользуй пока эту cry laugh .

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Димедрол пишет:

У меня уже лет 10 кофеварка rowenta. Засыпается молотый кофе. Проблем нет если заливать мягкую воду из магазина. Это любой кофеварки касается. Смотреть нужно на давление - чем больше тем лучше. Капучинатор если нужно, у моей есть, но мне он даром не нужен. Сейчас Филипс неплохую можно рублей за 15-17 взять.
Еще нужно смотреть чтобы никаких фильтров не нужно было.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Хайсер пишет:

Если вспомнить далекую службу в армии (этот шутошный сюжет ведь про армию), то такого быть не может.
До лейтенанта разжаловать невозможно.
Своих замов начальник не может уволить своей властью - это один из защитных механизмов от госпереворота.
Гражданская жизнь конечно устроена иначе, там всё возможно.
Прошу извинить моё занудство.

зачем вспоминать армию?это в современной жизни столкнулся.да вы правы-так просто не разжаловать и не уволить-но именно характер и тон отношения начальника к своим подчиненным-показаны верно на 100%-самолично столкнулся с таким отношением.а уволить то очень легко и просто-вызывается служащий на аттестационную комиссию,повод найдется.аттестацию не прошел-служебное несоответствие,повод к увольнению.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Vladimir Псков пишет:

Лонги..Только кофе(в зёрнах) из Финки (иль с других Европ) или сам или друзья(дальнобои) привозят....
Наш а-ля " Лента" не айс...

Тоже покупаю контрабанду. 1000р. килограм. Тот что для России не то.

Россия
Гамов Иван пишет:

Vladimir Псков пишет:

Лонги..Только кофе(в зёрнах) из Финки (иль с других Европ) или сам или друзья(дальнобои) привозят....

Наш а-ля " Лента" не айс...

Тоже покупаю контрабанду. 1000р. килограм. Тот что для России не то.

Ещё одно доказательство что нам везут одно овно...и виноват в этом снова народ.
Патриоты скажут народу,что не берите,и возить не будут....так что тогда брать,если альтернативы нет?

Россия
колупатор пишет:

именно характер и тон отношения начальника к своим подчиненным-показаны верно на 100%

Это не постановка задачи. Это разгон за невыполненные поручения. Разные вещи. У меня когда-то был начальник. Пришол к нам о работе имел самые общие представления. Никогда не гнушался учится и спрашивать. Ставил задачу и срок выполнения. Если при выполнении возникали вопросы он должен был быть в курсе проблемы и помогал решить. Но если не выполнил в срок пощады не будет. Не важно какие причины невыполнения. Отмазки не прокатывали никакие. Не смог сам почему не доложил не обратился за помощью. Значит забил на все. Вот и получи по полной

30.12.2013 - 21:44
: 6436
Хайсер пишет:

... (этот шутошный сюжет ведь про армию), то такого быть не может....

Это шибко приукрашенная быль коллега. Речь в кине о реализации атомного проекта. На время. Кто не уложился-в расход. Атом у нас есть ?

Россия
Vladimir Псков пишет:

Алекс 37 пишет:

везут одно овно

Когда в перевозках трудился,привёз с Неметчины порошок стиральный(тот что и у нас был) Cупруга сказала-так не бывает

У нас бывает..
Для получения максимальной выгоды можно добавить и опилок в хлеб(образно выразился)...

Тема закрыта