Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 285 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Михаил 44 RUS пишет:

А сколько сцыт выйти и сказать я против тоже посчитал???

Сейчас не 37 год, особо никто не ссыт. Большинству вообще все пофигу, они не за и не против ВВП. Они рады что им не мешают работать.

Штаб пишет:

Мне ответили, что это для галочки (показухи) больше...

Это не для галочки, за диспансеризации платят неплохие деньги, на них поликлиника и живет.

РФ

Года два пилил масляные фильтра, посмотрите, может кому-то пригодится. Для себя уже выводы сделал какие покупать, но эксперимент продолжу.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Гамов Иван пишет:

Это не для галочки, за диспансеризации платят неплохие деньги, на них поликлиника и живет.

А для нас получается для "галочки", тоже врачи есть не все, да и всё как то формально...зато отчитаются громко.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

С возрастом значение диспансеризации возрастает.
Попасть к профильному врачу - не проблема.
Плюс (у кого работодатель играет по правилам) на нее дают выходной.

Гамов Иван пишет:

посмотрите

Подписался...

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

С твоих слов выходит что 35 тысяч против Путина,а 565 тысяч за Путина.

Не правильно. С моих слов, если говорить об обмане на выборах, должно быть не 35 тыс, а как минимум 300. А пока 35 тыс, рано ещё говорить, что обман раскрылся.... Потому как это могут быть в самом деле головавшие не за Путина. Тоесть они вписываются в статистику голосования.

Причем, я так понимаю, там не только хабаровчане, но и приезжие из других городов края. Так что нужно ещё больше народу.

Я просто думал что последуют таблицы,графики,соц опрос и данные из Росстата

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Kostomar пишет:

Штаб пишет:

Как бы то ни было - Фургал, и Хабаровск, маленько привели в чувства нашу власть. Так сказать, спустили с небес на землю.

Теперь свистеть о безоговорочной поддержке ВВ, Россиянами - будет как-то, "не с руки". По крайней мере, первое время.

А почему? [изображение]

Вроде о безоговорочной поддержке ни кто ни когда и не говорил. Рейтинг Путина не 100%

Выборы тоже не единогласно...

А то что где то вышли толпа народа... Сколько там вышло? 35 тысяч? Тоесть, если в Хабаровске живёт 600 тыс, это получается что вышло всего 5%... Ииии? А сколько процентов хабаровчан проголосовало за Путина? [изображение] 60%? Тоесть по идее могло бы выйти и побольше. А тут вышло всего лишь 5% и уже на уши повесили о том, что все против Путина. Вот знаете в чем отличие между теми кто за Путина и теми кто против? В том, что те кто за, не собирают ни какие шествия и не навязывают своё мнение другим. Но находится 5% отщипенцев которые против... И поэтому ходят скандируют свои речевки, делают вбросы (чаще всего лживые). И самая главная ложь, это: - "ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС МНОГО, А ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОТИВ ПУТИНА". И ещё предлагают в интернете поискать информацию о том, как ВСЕ ПРОТИВ ПУТИНА. [изображение] Так и в интернете та же ситуация. Горстка отщипенцев постит свои вбросы, и складывается впечатление, что в самом деле все против... Это напоминает болезнь живота. Вот в самом деле, проведите такой эксперимент. Выбейте в поиске фразу "У меня не болит живот"!. И посмотрите сколько НЕ болящих животов встретите. [изображение] Тоесть, если судить по интернету, то в мире нет ни одного человека у которого не болит живот. [изображение] Точно та же хрень и с заболевшими болезнью "Против Путина"! Их горстка, по пальцам можно пересчитать. Но вони столько, что весь интернет уже загадили. Куда не зайди, везде нытьё и вонь.

Россия
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А сколько сцыт выйти и сказать я против тоже посчитал???

Сейчас не 37 год, особо никто не ссыт. Большинству вообще все пофигу, они не за и не против ВВП. Они рады что им не мешают работать.

Именно.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

деревняв ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫСТАВИТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 6 \(ШЕСТЬ) ЧЕЛОВЕК
это ктому что там все проплаченые смасштабиоуйте и сами всё поймёте ну глупо упорствовать и доказывать что в хабаровсе все классно
а про борцунью если порыться вваших аккаунтах и пособирать по соседям компромат про любого то любого можно посадить в тюрьму
про фото с вытянутым языком откуда нам знать её происхождения може там флешмоб какой был или просто люди дурачатся или ещё какое событие
не бойсь есль есть фото где пьёте курите или едете за рулём то всё вы курец алкаш и наркоман надо не других дерьмом мазать а чесно и добросовестно работать и добиваться выполнения хотя бы своих прав и она гражданка рф нравится это кому или нет а поиск таких фото говорит о том что совсем обмельчали спец службы и там видимо много дураков работает
да и борцунья такойже избиратель как и вы и меет право

latvija

да и мне розово всё это
просто побаиваюсь что ьы меня волной не накрыло

РФ
Штаб пишет:

Я уже давно понял систему рынка. Самые дешёвые товары - это шлак... не 100%, но как повезёт.
Я ставлю фильтра Mahle. Не дёшево, но качество
Их уже пилили не раз, сделано всё по-уму.

Таких не встречал, по случаю куплю. Да и эти вроде не дешевые. Для себя пока выбрал бош и невский, сейчас еще какие-то стоят на машинах, придет срок замены распилю, посмотрим что там.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

С твоих слов выходит что 35 тысяч против Путина,а 565 тысяч за Путина.

Не правильно. С моих слов, если говорить об обмане на выборах, должно быть не 35 тыс, а как минимум 300. А пока 35 тыс, рано ещё говорить, что обман раскрылся.... Потому как это могут быть в самом деле головавшие не за Путина. Тоесть они вписываются в статистику голосования.

Причем, я так понимаю, там не только хабаровчане, но и приезжие из других городов края. Так что нужно ещё больше народу.

Я просто думал что последуют таблицы,графики,соц опрос и данные из Росстата

Для этого не нужны графики и Росстат. Достаточно элементарных знаний математики из курса средней школы. Так то да, увидишь тридцатипятитысячную толпу скандирующую речевки "Вся страна против Путина".... И невольно подумаешь что на самом деле так. Но посчитаешь, и становится понятно, что даже по меркам одного города 5% это даже не половина страны. Это лишь маленькая горстка. Одно хреново... История показывает, что и горстка отщепенцев может наворотить ужасных дел.

Россия
TUGARIN пишет:

деревняв ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫСТАВИТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 6 \(ШЕСТЬ) ЧЕЛОВЕК

это ктому что там все проплаченые смасштабиоуйте и сами всё поймёте ну глупо упорствовать и доказывать что в хабаровсе все классно

а про борцунью если порыться вваших аккаунтах и пособирать по соседям компромат про любого то любого можно посадить в тюрьму

про фото с вытянутым языком откуда нам знать её происхождения може там флешмоб какой был или просто люди дурачатся или ещё какое событие

не бойсь есль есть фото где пьёте курите или едете за рулём то всё вы курец алкаш и наркоман надо не других дерьмом мазать а чесно и добросовестно работать и добиваться выполнения хотя бы своих прав и она гражданка рф нравится это кому или нет а поиск таких фото говорит о том что совсем обмельчали спец службы и там видимо много дураков работает

да и борцунья такойже избиратель как и вы и меет право

Вы лично когда последний раз в флешмобах учавствовали?

РФ
Штаб пишет:

Гамов Иван пишет:

Для себя пока выбрал бош

Бош - это не специализированный товар. Это просто узнаваемый бренд, который начал разменивать своё имя, на деньги.

Многое из современного Боша - это середнячки, не более.

Попробуйте, Мале, и Манн-фильтр... лучшего, думаю, не найдёте.

Главное, чтоб не левак, купленный в подворотне.

Манн стоит где-то, не помню уже. Кстати, бош не дороже него. Невский раза в 2 дешевле, но качество на уровне.

Русь
Kostomar пишет:

Достаточно элементарных знаний математики из курса средней школы

Получается ты благодаря этим знаниям САМ насчитал 35 тысяч протестующих.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Достаточно элементарных знаний математики из курса средней школы

Получается ты благодаря этим знаниям САМ насчитал 35 тысяч протестующих.

Я взял эту информацию из роликов тех же протестующих. Не думаю что они будут занижать число протестующих. Скорей наоборот, будут завышать. Но даже если завысили, всеравно это ничтожно мало.
Плюс взял в сети численность населения Хабаровска. 600 тыс с копейками. Кто то будет оспаривать эту цифру? Вряд-ли.. А дальше математика. Как вычислить процент, полагаю все знают, кто закончил хотя бы 9 классов.

latvija
Вовий пишет:

флешмобах учавствовали

вынужден признать ,стар я уже для таких развлекух
но не далее двух лет назад тут нафермере был такой что то вроде я и вилы , так уйма народу учавствовало и взрослых дядек и тёток но чё то его заглючили

Русь
Kostomar пишет:

Я взял эту информацию из роликов

Давно ли стал верить роликам из Ютуба ?

Русь
Штаб пишет:

что не все могут выйти

Это никого не ипет,либо против либо за , только те кто против вышли(ещё не все правда) ,а кто за почему то не выходят и не кричат- Путин наш президент,это мы за него голосовали .

В курилке можно повести некий соц опрос?

Русь
Штаб пишет:

лучше не пробовать... мало ли что не так пойдёт

Каждый ведь имеет ПРАВО на своё мнение,да и вроде как говорят не 37 год.
Предлагаю просто высказать кто за кто против президента.

Я против .

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

Я против

Ну тогда нужно говорить за кого, а то совсем без президента совсем никак.

Русь
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Я против

Ну тогда нужно говорить за кого, а то совсем без президента совсем никак.

Грудинин ,Фургал ,Сардана

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Я взял эту информацию из роликов

Давно ли стал верить роликам из Ютуба ?

Так а я не говорил, что я всему не верю... laugh Я не верю безрассудно. Всю информацию подвергаю критической проверке. Вот и в данном случае, митингующие сказали что их 35 тыс. Может и прибрехали, но если и прибрехали то явно в большую сторону ибо им выгодно в эту сторону. И всеравно это роли не играет, потому что всеравно цифра очень мала. Вот если бы они сказали что их 200 или 300 тыс, тогда нужно было бы проверять правдивость этой информации. Потому, что это была бы уже заявка и для меня, усомниться в честности выборов...

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Штаб пишет:

что не все могут выйти

Это никого не ипет,либо против либо за , только те кто против вышли(ещё не все правда) ,а кто за почему то не выходят и не кричат- Путин наш президент,это мы за него голосовали .

Так это же элементарно. Почему люди идут в больницу и жалуются, что у них что то болит? Почему они не приходят туда, чтоб рассказать доктору, что у него ни чего не болит? laugh
Вот и тут, вышли только те, у кого есть проблемы... Кому на Руси жить тяжело, все там... А у кого всё более менее нормально, те не ходят и не скандируют о своем "счастье". И даже в соцопросах не принимают участие... По крайней мере из моих знакомых, только противники Путина как ошалевшие фигачат клики во всяких соцопросах и голосовалках. Чтоб все знали что ВСЕ против Путина. А тем кто за Путина в основном пофиг...
И кстати ещё один момент наблюдаю. Те кто за Путина, очень редко обзывают тех кто против него. А вот противники очень часто допускают такие высказывания типа: "Кремлеботы", "Ватники", "Зомби", "Жертвы пропаганды" и ещё кучу даже более оскорбительных высказываний в адрес тех кто поддерживает Путина.
Лично для меня такое поведение понятно. Сразу же становится ясен дух этих протестов... laugh

П.С. Ещё одно наблюдение. Против Путина в основном топит молодежь рождённая в 2000+ году. И очень часто, они утверждают, что их поколение гораздо умней и образованней чем наше поколение восьмидесятых...(и ранее). Но при этом, эта же "образованная" молодежь предъявляет Путину за то, что он разрушил систему образование. shok Где логика? lol Как они могут быть более образованными при разрушенной системе образования? laugh

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367

Сегодня закончил возится с котлом...месяца полтора возился....позавчера только взял один выходной и сбегал порыбачил...поймал два окушка а на бензин потратил тысячу)))

Россия
силантий пишет:

Сегодня закончил возится с котлом...месяца полтора возился....позавчера только взял один выходной и сбегал порыбачил...поймал два окушка а на бензин потратил тысячу)))

Ого сколько дверок. shok Это всё колодцы? Чтоб всё тепло отобрать?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9076
Штаб пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Грудинин

Хозяйство у него зачётное. Красиво там у него, цивильно. Не встречал совхозов, и хозяйств, кто бы так вкладывался в социалку.

Только сейчас его дербанят... называется, сунулся в политику...

Блин. С колхоза на страну. Пусть даже имеются фантастические организаторские способности но надо иметь хоть какое то представление о том чем занимаешься.

РФ
Штаб пишет:

За тех талантливых людей, которые уехали за границу, в результате его политики.
За политическую конкуренцию
За отмену репрессий, в отношении политически активного населения.
За соревновательный (конкурентный) принцип формирования органов власти, и гос. учреждений...
За тех кто отменит принцип своячества и покровительства.

Кто это реализует - так ли важно?

За тех, кто помирит Россию и Украину...
Крым - это хорошо... А вся Украина - ещё лучше...
Пока мы получили маленький кусочек, окончательно потеряв положительную связь с большим куском... и при этом приобрели большой гемор...

Это всё политика...
И насколько нынешняя политика успешна - большой вопрос...

Фамилию!

Михаил 44 RUS пишет:

Первый слабоват характером, премьером его можно. Второй уже должен отсидеть был, если не пожизненно. А про третьего вообще впервые слышу.

Россия
Штаб пишет:

Хозяйство у него зачётное. Красиво там у него, цивильно. Не встречал совхозов

Только дело в том, что у него не совхоз а Закрытое Акционерное Общество. В названии которого используется слово совхоз.

Тоесть это частное предприятие а не государственное. И по факту не может являться совхозом. Тоесть название вводит людей в заблуждение. И кстати, у меня есть вопрос о законности использования слова совхоз в названии частного предприятия. Насколько я знаю, гражданский кодекс запрещает использовать в частных названиях государственную атрибутику, дабы не было путаницы государственных и частных предприятий и служб.

Русь
Kostomar пишет:

Почему люди идут в больницу и жалуются,

Психиатрическую?

Русь
Гамов Иван пишет:

Штаб пишет:

За тех талантливых людей, которые уехали за границу, в результате его политики.

За политическую конкуренцию

За отмену репрессий, в отношении политически активного населения.

За соревновательный (конкурентный) принцип формирования органов власти, и гос. учреждений...

За тех кто отменит принцип своячества и покровительства.

Кто это реализует - так ли важно?

За тех, кто помирит Россию и Украину...

Крым - это хорошо... А вся Украина - ещё лучше...

Пока мы получили маленький кусочек, окончательно потеряв положительную связь с большим куском... и при этом приобрели большой гемор...

Это всё политика...

И насколько нынешняя политика успешна - большой вопрос...

Фамилию!

Михаил 44 RUS пишет:

Первый слабоват характером, премьером его можно. Второй уже должен отсидеть был, если не пожизненно. А про третьего вообще впервые слышу.

Иван я предложил высказать всем своё мнение за ,против,но почему то все молчат ,а ты говоришь что не сцут .

Тема закрыта