Господа хорошие посоветуйте какой нагнетатель гидравлический ручной взять , может кто пользуется роторным как на фото ?
так сделай сам такой же.если хочешь с ручным приводом-на рессивер 20 литров ставишь нш32-50 и далее шлангом на раздачу-на край можно и кран поставить водопроводный.если в лом крутить ручку-делаешь с электроприводом дрелью,шуруповертом и через нш10 с любой емкости.привод делается просто-головка 14мм садится на шлицы вала-6шлицов.ну и разводка-заборная трубка и шланг раздачи с трубкой на конце.качает спокойно и веретенку и нигрол.старых насосов у запасливого хозяина наверняка имеется не один,а полчаса на сборку и сварку не проблема уделить.больше с мыслями собираться..
Господа хорошие посоветуйте какой нагнетатель гидравлический ручной взять , может кто пользуется роторным как на фото ?
так сделай сам такой же.если хочешь с ручным приводом-на рессивер 20 литров ставишь нш32-50 и далее шлангом на раздачу-на край можно и кран поставить водопроводный.если в лом крутить ручку-делаешь с электроприводом дрелью,шуруповертом и через нш10 с любой емкости.привод делается просто-головка 14мм садится на шлицы вала-6шлицов.ну и разводка-заборная трубка и шланг раздачи с трубкой на конце.качает спокойно и веретенку и нигрол.старых насосов у запасливого хозяина наверняка имеется не один,а полчаса на сборку и сварку не проблема уделить.больше с мыслями собираться..
всегда забыл уточнить в какой стране....дебилы б....ь
Как это забыл уточнить? Там же речь о РФ.
Тиван пишет:
Вот ещё но другой.но тоже морит
Скажите честно, когда хочется юмора Вы слушаете эту муть?
Мне так удивительно, что этим калом можно восхищаться...
Борисович. пишет:
сначала образование реформировали, теперь оказывается это жертвы ЕГЭ
Не реформировать его было нельзя. Сами посудите, если бы не ЕГЭ дети из обычных семей никогда бы не поступили в качественные ВУЗы, тогда бы пришлось орать , что без денег кроме ПТУ никуда не поступить.
Что касается молодежи, то молодежь - она разная. Я и сам грешным делом в 1991 году будучи студентом прыгал по танкам в Москве, впитывал Ельцина и был за немедленный развал СССР.
Почему?
Логики в этом нет и не было. Даже сейчас, спустя 30 лет я не нахожу для себя объяснения своим же поступкам и стремлениям. По сути я выступил против своей страны, которая мне делала только хорошее. У меня не было ни малейшего повода бороться с СССР, а я искренне считал, что это полный ппц и прочее.
Когда нас разгоняли менты из ДК (там были Лимонов и Егор Летов), то я моментально принимал решение что белое, а что черное. Поэтому психология подростков с какой-нибудь Болотной/Пушкинской площади и гоняющих их Р.Гвардейцев мне понятна.
Уверен, лет через 30 они так же не смогут найти логики в своем антигосударственном драйве.
Поэтому - молодежь это молодежь.
Это свойство людей такое, психология какая-нибудь.
Сергей, Ваша конструкция НШ10+дрель способна вытянуть масло из неполной 200л бочки?
(Спасибо за видео.)
Согласитесь, что существует целая прослойка ВУЗов, которые существуют чтоб часть людей могла преспокойно в них отучиться и получить высшее образование ради высшего образования.
Для анкеты. Для престижа. Для хз чего.
Они зачастую носят громкие названия "академий" и доступны любому, кто не способен поступить в ВУЗ "традиционного типа". Но за терпимую плату там можно отучиться и не быть отчисленным за неуспеваемость.
Согласитесь, что существует целая прослойка ВУЗов, которые существуют чтоб часть людей могла преспокойно в них отучиться и получить высшее образование ради высшего образования.
Они зачастую носят громкие названия "академий" и доступны любому, кто не способен поступить в ВУЗ "традиционного типа". Но за терпимую плату там можно отучиться и не быть отчисленным за неуспеваемость.
Серёг ты Костику не родственник ?а то задаещь прямые вопросы а в ответ целая научная исследовательская работа
Серёг ты Костику не родственник ?а то задаещь прямые вопросы а в ответ целая научная исследовательская работа
существует целая прослойка ВУЗов, которые существуют чтоб часть людей могла преспокойно в них отучиться и получить высшее образование ради высшего образования.
В этом и грусть! В чём отличие от купленных в переходе дипломах из 90-х?
Потом эти хитрожопые пролезают к РУЛЮ...
В итоге имеет то, что имеем сейчас.
Р.S. Моя старшая дочь закончила школу в 2011-м, уже в эпоху ЕГЭ. С золотой медалью (автоматический пропуск в любой ВУЗ во времена СССР) однако поступала на общих основаниях. Полёты на творческие конкурсы (журналистика) оплачивал я...
Остальное её талант и трудолюбие. В итоге журфак Санкт-Петербургского Гос Университета. Бюджет. Красный диплом...
Работает по профессии.
всегда забыл уточнить в какой стране....дебилы б....ь
Тиван пишет:
Вот ещё но другой.но тоже морит
Борисович. пишет:
сначала образование реформировали, теперь оказывается это жертвы ЕГЭ
Не реформировать его было нельзя. Сами посудите, если бы не ЕГЭ дети из обычных семей никогда бы не поступили в качественные ВУЗы, тогда бы пришлось орать , что без денег кроме ПТУ никуда не поступить.
Что касается молодежи, то молодежь - она разная. Я и сам грешным делом в 1991 году будучи студентом прыгал по танкам в Москве, впитывал Ельцина и был за немедленный развал СССР.
Почему?
Логики в этом нет и не было. Даже сейчас, спустя 30 лет я не нахожу для себя объяснения своим же поступкам и стремлениям. По сути я выступил против своей страны, которая мне делала только хорошее. У меня не было ни малейшего повода бороться с СССР, а я искренне считал, что это полный ппц и прочее.
Когда нас разгоняли менты из ДК (там были Лимонов и Егор Летов), то я моментально принимал решение что белое, а что черное. Поэтому психология подростков с какой-нибудь Болотной/Пушкинской площади и гоняющих их Р.Гвардейцев мне понятна.
Уверен, лет через 30 они так же н смогут найти логики в своем антигосударственном драйве.
Я в то время был по другую сторону баррикад. Был в учебке в ближнем Подмосковье. Подняли по тревоге и в Москву. Не понимали что происходит. Сказали бы стреляйте стреляли бы.
Так что важнее, для поступления в нужный ВУЗ, деньги или ЕГЭ?
Применение ЕГЭ поначалу и сейчас - большие разницы.
Я согласен с тем, что ЕГЭ позволяет поступать в ВУЗ по результатам этого экзамена вне зависимости от финансовых способностей абитуриента.
В противном случае была бы мощная коррупционная составляющая. Большинство бы проиграло это состязание денег.
журфак Санкт-Петербургского Гос Университета. Бюджет.
Интересно бы посмотреть состав поступивших туда (по критериям удаленности от могущества родни и денег) например в 2019 году.
И думается, что там есть мощная прослойка провинциалов, одолевших ЕГЭ.
Тебе на цензоре самое место, там мечтатели соседокоровосдохи такое любят.
Он обнулил все свои обещания и теперь обещает по-новому.
https://tjournal.ru/flood/190237-press-sekretar-rosnefti-my-stolknemsya-...
Ништяк Серёг
круто, сначала образование реформировали, теперь оказывается это жертвы ЕГЭ
Дурь какая-то.
Почему?
Уверен, лет через 30 они так же не смогут найти логики в своем антигосударственном драйве.
Сергей, Ваша конструкция НШ10+дрель способна вытянуть масло из неполной 200л бочки?
(Спасибо за видео.)
А почему бы и нет?...нш 32 с приделанной к нему ручкой(типа от мясорубки) свободно делал это дело...
Сергей у тебя благодаря еге дети поступили в ВУЗ?
И что это за качественные вузы?
Сельхоз вуз это качественный или нет?
Ага, как только ввели ЕГЭ весь Дагестан и Чечня были в Волгоградском мед. универе.
Сейчас не знаю какая ситуация.
В Костроме таджики грызут гранит в КГСХА
Скорее болтовня с моей стороны.
Они бы там были и в случае без ЕГЭ. Денег у них полно. За них не волнуйтесь.
Про что и разговор. А то говорите что благодаря ЕГЭ школьники из не богатых семей могут получить престижное образование. Хер они чего получат.
В соседней ветке выкладывал
"Так это не Путин виноват ,а ухуевший народ который лежит целыми днями на диване и не держит скотину,ваще народ зажрался "
В этом и грусть! В чём отличие от купленных в переходе дипломах из 90-х?
Потом эти хитрожопые пролезают к РУЛЮ...
В итоге имеет то, что имеем сейчас.
Р.S. Моя старшая дочь закончила школу в 2011-м, уже в эпоху ЕГЭ. С золотой медалью (автоматический пропуск в любой ВУЗ во времена СССР) однако поступала на общих основаниях. Полёты на творческие конкурсы (журналистика) оплачивал я...
Остальное её талант и трудолюбие. В итоге журфак Санкт-Петербургского Гос Университета. Бюджет. Красный диплом...
Работает по профессии.
Да! смешно
А Вам сэр надо восхищаться вот этой мутью
Ооо!Как же мы тут власть поносим надо поклоняться таким богам
Иди за этим Моисеем .но знай если заночуешь с ним в пустыне.то Шнур был прав.....
Я в то время был по другую сторону баррикад. Был в учебке в ближнем Подмосковье. Подняли по тревоге и в Москву. Не понимали что происходит. Сказали бы стреляйте стреляли бы.
Применение ЕГЭ поначалу и сейчас - большие разницы.
Я согласен с тем, что ЕГЭ позволяет поступать в ВУЗ по результатам этого экзамена вне зависимости от финансовых способностей абитуриента.
В противном случае была бы мощная коррупционная составляющая. Большинство бы проиграло это состязание денег.
Ага.
Чичас...
Именно.
Без сомнения.
Грядущий 1993-год тому подтверждение.
С этим я не спорю.
Молодость она такая, восприимчивая.
По обе стороны.
Т.е. тебя не смутило что текст в ковычках?
Интересно бы посмотреть состав поступивших туда (по критериям удаленности от могущества родни и денег) например в 2019 году.
И думается, что там есть мощная прослойка провинциалов, одолевших ЕГЭ.