Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 282 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Михаил 44 RUS пишет:

Господа хорошие посоветуйте какой нагнетатель гидравлический ручной взять , может кто пользуется роторным как на фото ?

так сделай сам такой же.если хочешь с ручным приводом-на рессивер 20 литров ставишь нш32-50 и далее шлангом на раздачу-на край можно и кран поставить водопроводный.если в лом крутить ручку-делаешь с электроприводом дрелью,шуруповертом и через нш10 с любой емкости.привод делается просто-головка 14мм садится на шлицы вала-6шлицов.ну и разводка-заборная трубка и шланг раздачи с трубкой на конце.качает спокойно и веретенку и нигрол.старых насосов у запасливого хозяина наверняка имеется не один,а полчаса на сборку и сварку не проблема уделить.больше с мыслями собираться..

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
TUGARIN пишет:

Тебе на цензоре самое место, там мечтатели соседокоровосдохи такое любят.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Анатолий Иванович пишет:

Как всегда

Он обнулил все свои обещания и теперь обещает по-новому.

Россия
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
колупатор пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Господа хорошие посоветуйте какой нагнетатель гидравлический ручной взять , может кто пользуется роторным как на фото ?

так сделай сам такой же.если хочешь с ручным приводом-на рессивер 20 литров ставишь нш32-50 и далее шлангом на раздачу-на край можно и кран поставить водопроводный.если в лом крутить ручку-делаешь с электроприводом дрелью,шуруповертом и через нш10 с любой емкости.привод делается просто-головка 14мм садится на шлицы вала-6шлицов.ну и разводка-заборная трубка и шланг раздачи с трубкой на конце.качает спокойно и веретенку и нигрол.старых насосов у запасливого хозяина наверняка имеется не один,а полчаса на сборку и сварку не проблема уделить.больше с мыслями собираться..

Ништяк Серёг good

Р.Ф.
: Красноярский край
08.01.2016 - 08:33
: 556
urri пишет:

https://tjournal.ru/flood/190237-press-sekretar-rosnefti-my-stolknemsya-...

good круто, сначала образование реформировали, теперь оказывается это жертвы ЕГЭ wacko2

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Алик605 пишет:

поэт - огонь! )) талант

Дурь какая-то.

Анатолий Иванович пишет:

всегда забыл уточнить в какой стране....дебилы б....ь

Как это забыл уточнить? Там же речь о РФ.

Тиван пишет:

Вот ещё но другой.но тоже морит

Скажите честно, когда хочется юмора Вы слушаете эту муть?
Мне так удивительно, что этим калом можно восхищаться...

Борисович. пишет:

сначала образование реформировали, теперь оказывается это жертвы ЕГЭ

Не реформировать его было нельзя. Сами посудите, если бы не ЕГЭ дети из обычных семей никогда бы не поступили в качественные ВУЗы, тогда бы пришлось орать , что без денег кроме ПТУ никуда не поступить.
Что касается молодежи, то молодежь - она разная. Я и сам грешным делом в 1991 году будучи студентом прыгал по танкам в Москве, впитывал Ельцина и был за немедленный развал СССР.
Почему?
Логики в этом нет и не было. Даже сейчас, спустя 30 лет я не нахожу для себя объяснения своим же поступкам и стремлениям. По сути я выступил против своей страны, которая мне делала только хорошее. У меня не было ни малейшего повода бороться с СССР, а я искренне считал, что это полный ппц и прочее.
Когда нас разгоняли менты из ДК (там были Лимонов и Егор Летов), то я моментально принимал решение что белое, а что черное. Поэтому психология подростков с какой-нибудь Болотной/Пушкинской площади и гоняющих их Р.Гвардейцев мне понятна.
Уверен, лет через 30 они так же не смогут найти логики в своем антигосударственном драйве.
Поэтому - молодежь это молодежь.
Это свойство людей такое, психология какая-нибудь.

РФ
колупатор пишет:

Сергей, Ваша конструкция НШ10+дрель способна вытянуть масло из неполной 200л бочки?
(Спасибо за видео.)

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
Хайсер пишет:

колупатор пишет:

Сергей, Ваша конструкция НШ10+дрель способна вытянуть масло из неполной 200л бочки?

(Спасибо за видео.)

А почему бы и нет?...нш 32 с приделанной к нему ручкой(типа от мясорубки) свободно делал это дело...

Русь
Хайсер пишет:

если бы не ЕГЭ дети из обычных семей никогда бы не поступили

Сергей у тебя благодаря еге дети поступили в ВУЗ?
И что это за качественные вузы?
Сельхоз вуз это качественный или нет?

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

что это за качественные вузы

Согласитесь, что существует целая прослойка ВУЗов, которые существуют чтоб часть людей могла преспокойно в них отучиться и получить высшее образование ради высшего образования.
Для анкеты. Для престижа. Для хз чего.
Они зачастую носят громкие названия "академий" и доступны любому, кто не способен поступить в ВУЗ "традиционного типа". Но за терпимую плату там можно отучиться и не быть отчисленным за неуспеваемость.

Россия

Ага, как только ввели ЕГЭ весь Дагестан и Чечня были в Волгоградском мед. универе.
Сейчас не знаю какая ситуация.

Русь
Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Согласитесь, что существует целая прослойка ВУЗов, которые существуют чтоб часть людей могла преспокойно в них отучиться и получить высшее образование ради высшего образования.

Они зачастую носят громкие названия "академий" и доступны любому, кто не способен поступить в ВУЗ "традиционного типа". Но за терпимую плату там можно отучиться и не быть отчисленным за неуспеваемость.

Серёг ты Костику не родственник ?а то задаещь прямые вопросы а в ответ целая научная исследовательская работа

Русь
urri пишет:

Ага, как только ввели ЕГЭ весь Дагестан и Чечня были в Волгоградском мед. универе.

Сейчас не знаю какая ситуация.

В Костроме таджики грызут гранит в КГСХА

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

в ответ целая научная исследовательская работа

Скорее болтовня с моей стороны.

РФ
urri пишет:

как только ввели ЕГЭ весь Дагестан и Чечня были в Волгоградском мед. универе

Они бы там были и в случае без ЕГЭ. Денег у них полно. За них не волнуйтесь.

Русь
urri пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Как всегда

Он обнулил все свои обещания и теперь обещает по-новому.

Россия
Хайсер пишет:

Они бы там были и в случае без ЕГЭ. Денег у них полно. За них не волнуйтесь.

Про что и разговор. А то говорите что благодаря ЕГЭ школьники из не богатых семей могут получить престижное образование. Хер они чего получат.

Россия

В соседней ветке выкладывал

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Михаил 44 RUS пишет:

Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Серёг ты Костику не родственник ?а то задаещь прямые вопросы а в ответ целая научная исследовательская работа

laugh blush2 lol

Русь
urri пишет:

"Так это не Путин виноват ,а ухуевший народ который лежит целыми днями на диване и не держит скотину,ваще народ зажрался "

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Хайсер пишет:

существует целая прослойка ВУЗов, которые существуют чтоб часть людей могла преспокойно в них отучиться и получить высшее образование ради высшего образования.

В этом и грусть! В чём отличие от купленных в переходе дипломах из 90-х?
Потом эти хитрожопые пролезают к РУЛЮ...
В итоге имеет то, что имеем сейчас.

Р.S. Моя старшая дочь закончила школу в 2011-м, уже в эпоху ЕГЭ. С золотой медалью (автоматический пропуск в любой ВУЗ во времена СССР) однако поступала на общих основаниях. Полёты на творческие конкурсы (журналистика) оплачивал я...
Остальное её талант и трудолюбие. В итоге журфак Санкт-Петербургского Гос Университета. Бюджет. Красный диплом...
Работает по профессии.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Хайсер пишет:

Да! смешно thank_you
А Вам сэр надо восхищаться вот этой мутью

Ооо!Как же мы тут власть поносим huh надо поклоняться таким богам wink
Иди за этим Моисеем wink .но знай если заночуешь с ним в пустыне.то Шнур был прав..... laugh

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Хайсер пишет:

Алик605 пишет:

поэт - огонь! )) талант

Дурь какая-то.

Анатолий Иванович пишет:

всегда забыл уточнить в какой стране....дебилы б....ь

Как это забыл уточнить? Там же речь о РФ.

Тиван пишет:

Вот ещё но другой.но тоже морит

Борисович. пишет:

сначала образование реформировали, теперь оказывается это жертвы ЕГЭ

Не реформировать его было нельзя. Сами посудите, если бы не ЕГЭ дети из обычных семей никогда бы не поступили в качественные ВУЗы, тогда бы пришлось орать , что без денег кроме ПТУ никуда не поступить.

Что касается молодежи, то молодежь - она разная. Я и сам грешным делом в 1991 году будучи студентом прыгал по танкам в Москве, впитывал Ельцина и был за немедленный развал СССР.

Почему?

Логики в этом нет и не было. Даже сейчас, спустя 30 лет я не нахожу для себя объяснения своим же поступкам и стремлениям. По сути я выступил против своей страны, которая мне делала только хорошее. У меня не было ни малейшего повода бороться с СССР, а я искренне считал, что это полный ппц и прочее.

Когда нас разгоняли менты из ДК (там были Лимонов и Егор Летов), то я моментально принимал решение что белое, а что черное. Поэтому психология подростков с какой-нибудь Болотной/Пушкинской площади и гоняющих их Р.Гвардейцев мне понятна.

Уверен, лет через 30 они так же н смогут найти логики в своем антигосударственном драйве.

Поэтому - молодежь это молодежь.

Это свойство людей такое, психология какая-нибудь.

Я в то время был по другую сторону баррикад. Был в учебке в ближнем Подмосковье. Подняли по тревоге и в Москву. Не понимали что происходит. Сказали бы стреляйте стреляли бы.

РФ
Штаб пишет:

Так что важнее, для поступления в нужный ВУЗ, деньги или ЕГЭ?

Применение ЕГЭ поначалу и сейчас - большие разницы.
Я согласен с тем, что ЕГЭ позволяет поступать в ВУЗ по результатам этого экзамена вне зависимости от финансовых способностей абитуриента.
В противном случае была бы мощная коррупционная составляющая. Большинство бы проиграло это состязание денег.

РФ
Тиван пишет:

Вам сэр надо восхищаться вот этой мутью

Ага.
Чичас...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Михаил 44 RUS пишет:

urri пишет:

"Так это не Путин виноват ,а ухуевший народ который лежит целыми днями на диване и не держит скотину,ваще народ зажрался "

Именно.

РФ
Вовий пишет:

Сказали бы стреляйте стреляли бы.

Без сомнения.
Грядущий 1993-год тому подтверждение.
С этим я не спорю.
Молодость она такая, восприимчивая.
По обе стороны.

Русь
Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

urri пишет:

Именно.

Т.е. тебя не смутило что текст в ковычках?

РФ
Миxалыч пишет:

журфак Санкт-Петербургского Гос Университета. Бюджет.

Интересно бы посмотреть состав поступивших туда (по критериям удаленности от могущества родни и денег) например в 2019 году.
И думается, что там есть мощная прослойка провинциалов, одолевших ЕГЭ.

Тема закрыта