Кстати что интересно... В одном ролике рассказывает о том, какой Фургал крутой бизнесмен ворочающий миллиардами и пополняющий бюджет края на миллиарды... А в соседнем ролике ОН ЖЕ рассказывает, что у Фургала есть только 27 тыс, которые ему напуляли люди и больше ни чего нет... Пространно. [изображение]
То что я скинул ссылку, было продолжением тобой выложенного ролика (девушка ищет финансовый след),тут тот же след ротенберги и дигтерев
Кстати что интересно... В одном ролике рассказывает о том, какой Фургал крутой бизнесмен ворочающий миллиардами и пополняющий бюджет края на миллиарды... А в соседнем ролике ОН ЖЕ рассказывает, что у Фургала есть только 27 тыс, которые ему напуляли люди и больше ни чего нет... Пространно. [изображение]
У тебя батя за что и на сколько загремел?
Напомню что есть такие Сердюков и Васильева ,посмотри на сколько они загремели,хотя наверное тоже не интересно
В том то и дело.
Да и им не похрен будет как перевалит за 60, выгонят из завода ( если он до этого времени не развалится) , да ещё какая-нибудь болячка прицепится. Вот тогда и вспомнит свою риторику. Морда быстро свернется))))
Да и им не похрен будет как перевалит за 60, выгонят из завода ( если он до этого времени не развалится) , да ещё какая-нибудь болячка прицепится. Вот тогда и вспомнит свою риторику. Морда быстро свернется))))
Ну это кому в какую нужно... Какраз таки, если человек прийдёт к врачу и скажет что у него ни чего не болит, это будет повод вызвать психиатрическую... [изображение]
какое у тебя там дело было можешь напомнить или за 8 лет не замечал анекдотов от меня?
Не ответил кстати за повышение пенсионного возраста и по повышение цен на ДТ и злектпоэнергию.
Привык языком чесать ?
Да уже неоднократно писал. Мне похрену все эти повышения. С 1991 года всё повышается а морды у всех только толще.
Как хорошо тебе,а мне вот не по хрену и детям мои не похрену,ты сдохнешь и в рот тебя е..ть ,но дети будут жить дальше,а как они будут жить это нужно решать сегодня.
За Ельцина наверно тоже голосовал?
Ну ты и опустился. Рад что далеко и за эти слова в пятак не получишь. Гандон ты штопанный такое мужику говорить. Или тебя в рот ипали?
Какие же вы мелкие люди. Ночей не спите ждёте когда завод закроется. Заболеть мне желаете. Самим не противно такое писать?
Ну это кому в какую нужно... Какраз таки, если человек прийдёт к врачу и скажет что у него ни чего не болит, это будет повод вызвать психиатрическую... [изображение]
какое у тебя там дело было можешь напомнить или за 8 лет не замечал анекдотов от меня?
Не ответил кстати за повышение пенсионного возраста и по повышение цен на ДТ и злектпоэнергию.
Привык языком чесать ?
Да уже неоднократно писал. Мне похрену все эти повышения. С 1991 года всё повышается а морды у всех только толще.
Как хорошо тебе,а мне вот не по хрену и детям мои не похрену,ты сдохнешь и в рот тебя е..ть ,но дети будут жить дальше,а как они будут жить это нужно решать сегодня.
Ну ты и опустился. Рад что далеко и за эти слова в пятак не получишь. Гандон ты штопанный такое мужику говорить. Или тебя в рот ипали?
Какие же вы мелкие люди. Ночей не спите ждёте когда завод закроется. Заболеть мне желаете. Самим не противно такое писать?
Дружище, мой " завод " развалился в 2000 . И с тех пор я в свободном полёте. А мой выписной эпикриз занимает две страницы. К тому же меня наипали на 5 лет. К тому же я не могу бесплатно лечиться. А сейчас вообще не могу лечиться, потому что лечить некому.
Думаешь у тебя будет лучше? Сними розовые очки. Здоровье не вечное
Дружище, мой " завод " развалился в 2000 . И с тех пор я в свободном полёте. А мой выписной эпикриз занимает две страницы. К тому же меня наипали на 5 лет. К тому же я не могу бесплатно лечиться. А сейчас вообще не могу лечиться, потому что лечить некому.
Согласен что здоровье не вечное. Только если что никакая власть и никакие деньги не помогут. Есть немало примеров. Кому что отпущено.
Только если что никакая власть и никакие деньги не помогут.
Опять ошибаешься дружище. Если бы власть ну хоть капелюшечку о тебе беспокоилась, то отпустила бы тебя пораньше на пенсию при малейших признаках заболевания .Ну или хотя бы не поднимала пенсионный возраст. И ты бы не корячился на производстве, а мог бы позволить себе куда-нибудь слетать подлечиться, тем самым немного оттянуть конец, тем самым поднять среднюю продолжительность жизни с 66 лет на сегодняшний момент. Но нет, ты будешь гробить своё здоровье до 65 лет. И пенсия у тебя будет такая, что еле еле на коммуналку хватит.
Напомню что есть такие Сердюков и Васильева ,посмотри на сколько они загремели,хотя наверное тоже не интересно
Ну батя за это Брежнева не винил... А тут, что не случись, во всем Путин виноват... Сердюкова с Васильевой не посадили...- Путин виноват... Фургала посадили задержали... Опять Путин виноват....
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
И пенсия у тебя будет такая, что еле еле на коммуналку хватит.
Не будет маленькая. Недавно заходил на сайт ПФР, интересно сколько заработал. Если бы я сейчас пошел на пенсию, то она была бы чуть больше 15000р. А мне до нее еще 25 лет. У тех кто сейчас работает и нормально зарабатывает пенсия будет нормальная.
Михаил.
Ни у кого из нас в курилке нет ни малейшего основания ненавидеть друг друга. Мы тут все примерно одинаковые, плюс-минус конечно.
Ну обменялись аргументами. Ну спорим. Ну даже колкости в ход пускаем. Иной раз обвиним друг друга в слепоте и скудоумии.
Но по кой пес такое писать?
(никто от этих фраз не умрет, но для ненависти нет ни малейшей причины. У нас общий враг.)
Ни у кого из нас в курилке нет ни малейшего основания ненавидеть друг друга. Мы тут все примерно одинаковые, плюс-минус конечно.
Ну обменялись аргументами. Ну спорим. Ну даже колкости в ход пускаем. Иной раз обвиним друг друга в слепоте и скудоумии.
(никто от этих фраз не умрет, но для ненависти нет ни малейшей причины. У нас общий враг.)
Сергей.
Мы тут все не одинаковые,одни отвечают на вопросы и диалог идёт дальше,другие начинают жопой крутить,третьи шлангом прикидываются ,четвертые вырывают из контекста и не видят общего предложения.
Так помогло ЕГЭ Вашим детям поступить в качественный ВУЗ или диалог сойдёт на нет?
Так помогло ЕГЭ Вашим детям поступить в качественный ВУЗ
1. Старшая закончила учебу несколько лет назад. Сейчас во втором подряд декрете. Когда поступала, то кроме ЕГЭ по ее направлению был дополнительный экзамен (черчение), в намеченный ВУЗ из-за черчения не поступила, во втором - сдала. Выбирали ВУЗ по удаленности от дома и профилю. (Кстати, сейчас черчения в школе нет. Вообще. Считаю это очень плохо. Инженер без черчения - не представляю...)
2. Средняя будет фельдшером, это колледж, но на базе 11 классов только берут, туда ЕГЭ не нужно.
3. Сыну еще пару лет в школе учиться, все ЕГЭ впереди.
4. Младшей и того больше. Еще девять лет.
Вот такой предельно правдивый ответ.
Нужно понимать, что не все могут выйти - одни работают, другие болеют, третьи отдыхают после работы, четвёртые старые, и им уже не до происходящего... пятые молодые, и им ещё не до этого...
Штаб пишет:
Плюс, как всегда, основной части населения, происходящее безразлично. Их не трогают, ну и ладно.
Согласен! можно и по по простому сказать.люди которые берут взятки они не пойдут рабочие которые берут зарплату в чёрных конвертах они не пойдут.гос.служ. бюджетники и федералы которые на работу едут пьяные а могут совсем не выйти(их отмажут) тоже не пойдут.бизнесмен вор зачем ему куда то идти его и так всё устраивает .Итого 90% населения замаранных.и подсадили их на это Путин энд компани и остаётся 10% кто хочет изменить систему
Хм. А зачем мне тогда прокладка в виде ПФР? Я с таким же успехом сам себе отчислю сколько надо. И никуда эти деньги не денутся.)
Хорошо. Лично вы обладаете твердой финансовой дисциплиной и способны много лет собирать по частям будущую пенсию.
Вопрос, много ли таких людей? Думаю, что немного.
Ибо по какой тогда причине существуют всякие "Быстроденьги" и прочие "ДеньгиДоПолучки" ?
Плюс кто-то пропьет, не так распорядится и т.д., а значит есть вероятность, что большинство населения к старости подойдет без пенсионных накоплений. Да, сами виноваты будут.
Но. Хорошо ли это для людей? Для экономики?
Спросим Дипломированного Экономиста, каково будет экономике, если вместо пенсии у пожилых будет пустота?
Хм. А зачем мне тогда прокладка в виде ПФР? Я с таким же успехом сам себе отчислю сколько надо. И никуда эти деньги не денутся.)
Хорошо. Лично вы обладаете твердой финансовой дисциплиной и способны много лет собирать по частям будущую пенсию.
Ибо по какой тогда причине существуют всякие "Быстроденьги" и прочие "ДеньгиДоПолучки" ?
Плюс кто-то пропьет, не так распорядится и т.д., а значит есть вероятность, что большинство населения к старости подойдет без пенсионных накоплений. Да, сами виноваты будут.
Спросим Дипломированного Экономиста, каково будет экономике, если вместо пенсии у пожилых будет пустота?
Большинство наверное не доживут...вот думаю ответ без экономиста...
Стоп. Чем это замаранных? Вы чего такое несете? Не хотят Навального в президенты - замаранные? Против гей-парадов - тоже замаранные?
Потому-что ты ...л.......замаранные и умышленно.которые каждый день совершают преступление.и они знают об этом.а просто иначе нельзя..- не совершать.так выстроена система.взятка.откат и т.д
И ЭТО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО...- ты на крючке и ни вякай. а они будут гнать свои планы и бабло за кардон
Навальный это специально поставленный человек.что бы весь мир думал что у нас в стране есть оппозиция думаешь его сложно убрать?? ды дэ...л.
Про гейцов это просто смех вообще не должно быть даже поводов про это писать и говорить
То что я скинул ссылку, было продолжением тобой выложенного ролика (девушка ищет финансовый след),тут тот же след ротенберги и дигтерев
В том то и дело.
Ниче он не вспомнит,у него снаряд в башке.
А по делу есть что сказать???
Ты даже сам рад что далеко.
Согласен что здоровье не вечное. Только если что никакая власть и никакие деньги не помогут. Есть немало примеров. Кому что отпущено.
Это я видел. Крутая оговорка. По Фрейду.
Опять ошибаешься дружище. Если бы власть ну хоть капелюшечку о тебе беспокоилась, то отпустила бы тебя пораньше на пенсию при малейших признаках заболевания .Ну или хотя бы не поднимала пенсионный возраст. И ты бы не корячился на производстве, а мог бы позволить себе куда-нибудь слетать подлечиться, тем самым немного оттянуть конец, тем самым поднять среднюю продолжительность жизни с 66 лет на сегодняшний момент. Но нет, ты будешь гробить своё здоровье до 65 лет. И пенсия у тебя будет такая, что еле еле на коммуналку хватит.
Ну батя за это Брежнева не винил... А тут, что не случись, во всем Путин виноват... Сердюкова с Васильевой не посадили...- Путин виноват... Фургала
посадилизадержали... Опять Путин виноват....За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
Не будет маленькая. Недавно заходил на сайт ПФР, интересно сколько заработал. Если бы я сейчас пошел на пенсию, то она была бы чуть больше 15000р. А мне до нее еще 25 лет. У тех кто сейчас работает и нормально зарабатывает пенсия будет нормальная.
Михаил.
Ливенский достойный? Терпимый? Или раз на раз не приходится?
И это нормальная пенсия?
Много таких?
Сергей.
Мы тут все не одинаковые,одни отвечают на вопросы и диалог идёт дальше,другие начинают жопой крутить,третьи шлангом прикидываются ,четвертые вырывают из контекста и не видят общего предложения.
Так помогло ЕГЭ Вашим детям поступить в качественный ВУЗ или диалог сойдёт на нет?
Как показало вскрытие - Ливны это дрянь.
Я же написал что еще 25 лет копить баллы, там намного больше будет.
Каждый выбирает сколько отчислять в ПФР, можно просмотра счет в банке, даже на металлический счет.
Посмотри видео, там все видно.
1. Старшая закончила учебу несколько лет назад. Сейчас во втором подряд декрете. Когда поступала, то кроме ЕГЭ по ее направлению был дополнительный экзамен (черчение), в намеченный ВУЗ из-за черчения не поступила, во втором - сдала. Выбирали ВУЗ по удаленности от дома и профилю.
(Кстати, сейчас черчения в школе нет. Вообще. Считаю это очень плохо. Инженер без черчения - не представляю...)
2. Средняя будет фельдшером, это колледж, но на базе 11 классов только берут, туда ЕГЭ не нужно.
3. Сыну еще пару лет в школе учиться, все ЕГЭ впереди.
4. Младшей и того больше. Еще девять лет.
Вот такой предельно правдивый ответ.
Спасибо. Про них имел ввиду.
Согласен! можно и по по простому сказать.люди которые берут взятки они не пойдут рабочие которые берут зарплату в чёрных конвертах они не пойдут.гос.служ. бюджетники и федералы которые на работу едут пьяные а могут совсем не выйти(их отмажут) тоже не пойдут.бизнесмен вор зачем ему куда то идти его и так всё устраивает .Итого 90% населения замаранных.и подсадили их на это Путин энд компани и остаётся 10% кто хочет изменить систему
Стоп. Чем это замаранных? Вы чего такое несете? Не хотят Навального в президенты - замаранные? Против гей-парадов - тоже замаранные?
Еще биомусор забыли. Пьянь всякую, прочее отребье.
Большинство наверное не доживут...вот думаю ответ без экономиста...
Потому-что ты ...л.......замаранные и умышленно.которые каждый день совершают преступление.и они знают об этом.а просто иначе нельзя..- не совершать.так выстроена система.взятка.откат и т.д
И ЭТО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО...- ты на крючке и ни вякай. а они будут гнать свои планы и бабло за кардон
Навальный это специально поставленный человек.что бы весь мир думал что у нас в стране есть оппозиция думаешь его сложно убрать?? ды дэ...л.
Про гейцов это просто смех вообще не должно быть даже поводов про это писать и говорить
А как же все таки хочется сказать.....да как же МЫ допустили столько некачественных и поддельных вещей...или не МЫ?...(ну и не Путин естественно)
90 % населения совершают преступления (пусть даже правонарушения) каждый день?
Согласен! Но эту тему искусственно суют ото всюду. Злая воля.