Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 287 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

https://youtu.be/io_5hv9jKbw

Кстати что интересно... В одном ролике рассказывает о том, какой Фургал крутой бизнесмен ворочающий миллиардами и пополняющий бюджет края на миллиарды... А в соседнем ролике ОН ЖЕ рассказывает, что у Фургала есть только 27 тыс, которые ему напуляли люди и больше ни чего нет... Пространно. [изображение]

То что я скинул ссылку, было продолжением тобой выложенного ролика (девушка ищет финансовый след),тут тот же след ротенберги и дигтерев

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Кстати что интересно... В одном ролике рассказывает о том, какой Фургал крутой бизнесмен ворочающий миллиардами и пополняющий бюджет края на миллиарды... А в соседнем ролике ОН ЖЕ рассказывает, что у Фургала есть только 27 тыс, которые ему напуляли люди и больше ни чего нет... Пространно. [изображение]

У тебя батя за что и на сколько загремел?
Напомню что есть такие Сердюков и Васильева ,посмотри на сколько они загремели,хотя наверное тоже не интересно

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Михаил 44 RUS пишет:

,но дети будут жить дальше

В том то и дело.
Да и им не похрен будет как перевалит за 60, выгонят из завода ( если он до этого времени не развалится) , да ещё какая-нибудь болячка прицепится. Вот тогда и вспомнит свою риторику. Морда быстро свернется))))

Русь
urri пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

В том то и дело.

Да и им не похрен будет как перевалит за 60, выгонят из завода ( если он до этого времени не развалится) , да ещё какая-нибудь болячка прицепится. Вот тогда и вспомнит свою риторику. Морда быстро свернется))))

Ниче он не вспомнит,у него снаряд в башке.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Разумеется за. Нахрена мне катаклизмы

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Они всё равно будут

[развернуть]

[развернуть]

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Почему люди идут в больницу и жалуются,

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Психиатрическую?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ну это кому в какую нужно... Какраз таки, если человек прийдёт к врачу и скажет что у него ни чего не болит, это будет повод вызвать психиатрическую... [изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

"Если у вас всё хорошо,прекрасное настроение, сногсшибательная подруга и никогда не бывает похмелья то ответ один -скажите нет наркотикам."

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А где тут призыв сходить к врачу и рассказать ему что ни чего не болит? [изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Это анекдот

Для анекдотов тема соответствующая есть. Ссылку дать?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А можешь?

Да легко. Только я и с одного раза понял. Но если хотите повторять пожалуйста.
https://fermer.ru/forum/archived/12582

В отпуске видно вообще заняться некуем.

А кроме фраз по делу есть что сказать? А в теме анекдотов я лет восемь. Как бы и не во время отпуска читаю.

[развернуть]

какое у тебя там дело было можешь напомнить или за 8 лет не замечал анекдотов от меня?

Не ответил кстати за повышение пенсионного возраста и по повышение цен на ДТ и злектпоэнергию.

Привык языком чесать ?

Да уже неоднократно писал. Мне похрену все эти повышения. С 1991 года всё повышается а морды у всех только толще.

Как хорошо тебе,а мне вот не по хрену и детям мои не похрену,ты сдохнешь и в рот тебя е..ть ,но дети будут жить дальше,а как они будут жить это нужно решать сегодня.

За Ельцина наверно тоже голосовал?

Ну ты и опустился. Рад что далеко и за эти слова в пятак не получишь. Гандон ты штопанный такое мужику говорить. Или тебя в рот ипали?

Россия
urri пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

В том то и дело.

Какие же вы мелкие люди. Ночей не спите ждёте когда завод закроется. Заболеть мне желаете. Самим не противно такое писать?

Русь
Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Разумеется за. Нахрена мне катаклизмы

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Они всё равно будут

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Почему люди идут в больницу и жалуются,

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Психиатрическую?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Ну это кому в какую нужно... Какраз таки, если человек прийдёт к врачу и скажет что у него ни чего не болит, это будет повод вызвать психиатрическую... [изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

"Если у вас всё хорошо,прекрасное настроение, сногсшибательная подруга и никогда не бывает похмелья то ответ один -скажите нет наркотикам."

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А где тут призыв сходить к врачу и рассказать ему что ни чего не болит? [изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Это анекдот

Для анекдотов тема соответствующая есть. Ссылку дать?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А можешь?

Да легко. Только я и с одного раза понял. Но если хотите повторять пожалуйста.
https://fermer.ru/forum/archived/12582

В отпуске видно вообще заняться некуем.

[развернуть]

А кроме фраз по делу есть что сказать? А в теме анекдотов я лет восемь. Как бы и не во время отпуска читаю.

[развернуть]

[развернуть]

какое у тебя там дело было можешь напомнить или за 8 лет не замечал анекдотов от меня?

Не ответил кстати за повышение пенсионного возраста и по повышение цен на ДТ и злектпоэнергию.

Привык языком чесать ?

Да уже неоднократно писал. Мне похрену все эти повышения. С 1991 года всё повышается а морды у всех только толще.

Как хорошо тебе,а мне вот не по хрену и детям мои не похрену,ты сдохнешь и в рот тебя е..ть ,но дети будут жить дальше,а как они будут жить это нужно решать сегодня.

За Ельцина наверно тоже голосовал?

Ну ты и опустился. Рад что далеко и за эти слова в пятак не получишь. Гандон ты штопанный такое мужику говорить. Или тебя в рот ипали?

А по делу есть что сказать???

Русь
Вовий пишет:

Рад что далеко

Ты даже сам рад что далеко.

Россия
Вовий пишет:

Какие же вы мелкие люди. Ночей не спите ждёте когда завод закроется. Заболеть мне желаете. Самим не противно такое писать?

Дружище, мой " завод " развалился в 2000 . И с тех пор я в свободном полёте. А мой выписной эпикриз занимает две страницы. К тому же меня наипали на 5 лет. К тому же я не могу бесплатно лечиться. А сейчас вообще не могу лечиться, потому что лечить некому.
Думаешь у тебя будет лучше? Сними розовые очки. Здоровье не вечное

Россия
urri пишет:

Вовий пишет:

Дружище, мой " завод " развалился в 2000 . И с тех пор я в свободном полёте. А мой выписной эпикриз занимает две страницы. К тому же меня наипали на 5 лет. К тому же я не могу бесплатно лечиться. А сейчас вообще не могу лечиться, потому что лечить некому.

Думаешь у тебя будет лучше? Сними розовые очки. Здоровье не вечное

Согласен что здоровье не вечное. Только если что никакая власть и никакие деньги не помогут. Есть немало примеров. Кому что отпущено.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Таймкод 0:23. Говорит: - "Вот эта новость меня поДвергла в шок.....".

Всё ясно... Американский шпиЁн. [изображение] (шучу).

Там на просторах Ютуба про Медведева и вакцину тоже оговорочка ходит но тебе ведь это не интересно.

Это я видел. Крутая оговорка. По Фрейду. laugh

Россия
Вовий пишет:

Только если что никакая власть и никакие деньги не помогут.

Опять ошибаешься дружище. Если бы власть ну хоть капелюшечку о тебе беспокоилась, то отпустила бы тебя пораньше на пенсию при малейших признаках заболевания .Ну или хотя бы не поднимала пенсионный возраст. И ты бы не корячился на производстве, а мог бы позволить себе куда-нибудь слетать подлечиться, тем самым немного оттянуть конец, тем самым поднять среднюю продолжительность жизни с 66 лет на сегодняшний момент. Но нет, ты будешь гробить своё здоровье до 65 лет. И пенсия у тебя будет такая, что еле еле на коммуналку хватит.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Михаил 44 RUS пишет:

Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

У тебя батя за что и на сколько загремел?

Напомню что есть такие Сердюков и Васильева ,посмотри на сколько они загремели,хотя наверное тоже не интересно

Ну батя за это Брежнева не винил... lol А тут, что не случись, во всем Путин виноват... Сердюкова с Васильевой не посадили...- Путин виноват... Фургала посадили задержали... Опять Путин виноват....

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
urri пишет:

И пенсия у тебя будет такая, что еле еле на коммуналку хватит.

Не будет маленькая. Недавно заходил на сайт ПФР, интересно сколько заработал. Если бы я сейчас пошел на пенсию, то она была бы чуть больше 15000р. А мне до нее еще 25 лет. У тех кто сейчас работает и нормально зарабатывает пенсия будет нормальная.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Михаил 44 RUS пишет:

ты сдохнешь и в рот тебя е..ть

Михаил.
Ни у кого из нас в курилке нет ни малейшего основания ненавидеть друг друга. Мы тут все примерно одинаковые, плюс-минус конечно.
Ну обменялись аргументами. Ну спорим. Ну даже колкости в ход пускаем. Иной раз обвиним друг друга в слепоте и скудоумии.
Но по кой пес такое писать?
(никто от этих фраз не умрет, но для ненависти нет ни малейшей причины. У нас общий враг.)

РФ
Шyриk пишет:

Ливенский фильтр тоже как то пилил ради интереса.

Ливенский достойный? Терпимый? Или раз на раз не приходится?

Россия
Гамов Иван пишет:

больше 15000р.

И это нормальная пенсия?

Гамов Иван пишет:

У тех кто сейчас работает и нормально зарабатывает пенсия будет нормальная.

Много таких?

Русь
Хайсер пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

ты сдохнешь и в рот тебя е..ть

Михаил.

Ни у кого из нас в курилке нет ни малейшего основания ненавидеть друг друга. Мы тут все примерно одинаковые, плюс-минус конечно.

Ну обменялись аргументами. Ну спорим. Ну даже колкости в ход пускаем. Иной раз обвиним друг друга в слепоте и скудоумии.

Но по кой пес такое писать?

(никто от этих фраз не умрет, но для ненависти нет ни малейшей причины. У нас общий враг.)

Сергей.
Мы тут все не одинаковые,одни отвечают на вопросы и диалог идёт дальше,другие начинают жопой крутить,третьи шлангом прикидываются ,четвертые вырывают из контекста и не видят общего предложения.

Так помогло ЕГЭ Вашим детям поступить в качественный ВУЗ или диалог сойдёт на нет?

РФ
Шyриk пишет:

Я фильтра Ливенские стараюсь брать.

Во первых манны. леманны неизвестно где производятся и подделывают их часто.

во вторых я поддерживаю отечественного производителя, Ливенский фильтр тоже как то пилил ради интереса.

Н а форда понятно что дилер ставит то и покупаю. если обслуживаться не буду тоже ливенские посмотрю- я думю они их делают.

Как показало вскрытие - Ливны это дрянь.

РФ
urri пишет:

И это нормальная пенсия?

Я же написал что еще 25 лет копить баллы, там намного больше будет.

urri пишет:

Много таких?

Каждый выбирает сколько отчислять в ПФР, можно просмотра счет в банке, даже на металлический счет.

РФ
Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

даже интересно как определил?

Посмотри видео, там все видно.

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

Так помогло ЕГЭ Вашим детям поступить в качественный ВУЗ

1. Старшая закончила учебу несколько лет назад. Сейчас во втором подряд декрете. Когда поступала, то кроме ЕГЭ по ее направлению был дополнительный экзамен (черчение), в намеченный ВУЗ из-за черчения не поступила, во втором - сдала. Выбирали ВУЗ по удаленности от дома и профилю.
(Кстати, сейчас черчения в школе нет. Вообще. Считаю это очень плохо. Инженер без черчения - не представляю...)
2. Средняя будет фельдшером, это колледж, но на базе 11 классов только берут, туда ЕГЭ не нужно.
3. Сыну еще пару лет в школе учиться, все ЕГЭ впереди.
4. Младшей и того больше. Еще девять лет.
Вот такой предельно правдивый ответ.

Шyриk пишет:

причем и на легковые

Спасибо. Про них имел ввиду.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Штаб пишет:

Нужно понимать, что не все могут выйти - одни работают, другие болеют, третьи отдыхают после работы, четвёртые старые, и им уже не до происходящего... пятые молодые, и им ещё не до этого...

Штаб пишет:

Плюс, как всегда, основной части населения, происходящее безразлично. Их не трогают, ну и ладно.

Согласен! можно и по по простому сказать.люди которые берут взятки они не пойдут laugh рабочие которые берут зарплату в чёрных конвертах они не пойдут.гос.служ. бюджетники и федералы которые на работу едут пьяные а могут совсем не выйти(их отмажут) тоже не пойдут.бизнесмен вор зачем ему куда то идти его и так всё устраивает laugh .Итого 90% населения замаранных.и подсадили их на это Путин энд компани и остаётся 10% кто хочет изменить систему thank_you

РФ
Тиван пишет:

Итого 90% населения замаранных

Стоп. Чем это замаранных? Вы чего такое несете? Не хотят Навального в президенты - замаранные? Против гей-парадов - тоже замаранные?

Тиван пишет:

остаётся 10% кто хочет изменить систему

Еще биомусор забыли. Пьянь всякую, прочее отребье.

Россия
Гамов Иван пишет:

Каждый выбирает сколько отчислять в ПФР,

Хм. А зачем мне тогда прокладка в виде ПФР? Я с таким же успехом сам себе отчислю сколько надо. И никуда эти деньги не денутся.)

РФ
urri пишет:

Хм. А зачем мне тогда прокладка в виде ПФР? Я с таким же успехом сам себе отчислю сколько надо. И никуда эти деньги не денутся.)

Хорошо. Лично вы обладаете твердой финансовой дисциплиной и способны много лет собирать по частям будущую пенсию.
Вопрос, много ли таких людей? Думаю, что немного.
Ибо по какой тогда причине существуют всякие "Быстроденьги" и прочие "ДеньгиДоПолучки" ?
Плюс кто-то пропьет, не так распорядится и т.д., а значит есть вероятность, что большинство населения к старости подойдет без пенсионных накоплений. Да, сами виноваты будут.
Но. Хорошо ли это для людей? Для экономики?
Спросим Дипломированного Экономиста, каково будет экономике, если вместо пенсии у пожилых будет пустота?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
Хайсер пишет:

urri пишет:

Хорошо. Лично вы обладаете твердой финансовой дисциплиной и способны много лет собирать по частям будущую пенсию.

Вопрос, много ли таких людей? Думаю, что немного.

Ибо по какой тогда причине существуют всякие "Быстроденьги" и прочие "ДеньгиДоПолучки" ?

Плюс кто-то пропьет, не так распорядится и т.д., а значит есть вероятность, что большинство населения к старости подойдет без пенсионных накоплений. Да, сами виноваты будут.

Но. Хорошо ли это для людей? Для экономики?

Спросим Дипломированного Экономиста, каково будет экономике, если вместо пенсии у пожилых будет пустота?

Большинство наверное не доживут...вот думаю ответ без экономиста...

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Хайсер пишет:

Стоп. Чем это замаранных? Вы чего такое несете? Не хотят Навального в президенты - замаранные? Против гей-парадов - тоже замаранные?

Потому-что ты ...л.......замаранные и умышленно.которые каждый день совершают преступление.и они знают об этом.а просто иначе нельзя..- не совершать.так выстроена система.взятка.откат и т.д
И ЭТО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО...- ты на крючке и ни вякай. laugh а они будут гнать свои планы и бабло за кардон laugh
Навальный это специально поставленный человек.что бы весь мир думал что у нас в стране есть оппозиция thank_you думаешь его сложно убрать?? ды дэ...л. bang
Про гейцов это просто смех laugh вообще не должно быть даже поводов про это писать и говорить huh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

Шyриk пишет:

Гамов Иван пишет:

[развернуть]

даже интересно как определил?

Посмотри видео, там все видно.

Посотрел. респект конечно.

теперь вот в чем вопрос.

Ливны от меня в 30км.

все фильтра выкрашены в СИНИЙ цвет.

на гофре присутствует металлическое кольцо.

все купленные мой фильтра шли в индивидуальных коробках.

ИМХО - твой на видео подделка.

https://fermer.ru/comment/1078668573#comment-1078668573

А как же все таки хочется сказать.....да как же МЫ допустили столько некачественных и поддельных вещей...или не МЫ?...(ну и не Путин естественно)

РФ
Тиван пишет:

умышленно.которые каждый день совершают преступление

90 % населения совершают преступления (пусть даже правонарушения) каждый день?

Тиван пишет:

вообще не должно быть даже поводов про это писать и говорить

Согласен! Но эту тему искусственно суют ото всюду. Злая воля.

Тема закрыта