Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 283 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Хайсер пишет:

Миxалыч пишет:

журфак Санкт-Петербургского Гос Университета. Бюджет.

Интересно бы посмотреть состав поступивших туда (по критериям удаленности от могущества родни и денег) например в 2019 году.

И думается, что там есть мощная прослойка провинциалов, одолевших ЕГЭ.

Мне вот тоже интересно благодаря ЕГЭ ли у Сергея дети в качественном Вузе обучаются или обучались scratch_one-s_head

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

urri пишет:

В соседней ветке выкладывал

[развернуть]

"Так это не Путин виноват ,а ухуевший народ который лежит целыми днями на диване и не держит скотину,ваще народ зажрался "

Именно.

Т.е. тебя не смутило что текст в ковычках?

А истину хоть в кавычки хоть куда заключай от этого она истиной не станет быть. Народ зажрался. Это истина без кавычек.
Да, ещё. Это слово через А пишется.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
urri пишет:

В соседней ветке выкладывал

[изображение]

На 19 год ВВП был в районе 30 тыс. $ То есть по сути обещание своё Путин практически сдержал....

Если бы нам не подосрали, то может быть уже было бы обещанные 35 тыс.
Смотрите в какие года ВВП не только не рос, но и падал... Помните события тех лет?!

А вот это что?

Какая реальность? Кто посчитал что ВВП будет 9.6 тыс? shok Это что же должно случиться, чтоб ВВП не то что на пару процентов снизился , а грандиозно рухнул на 70%? shok Какие события могут повлечь такое резкое падение? Война? Пожалуй только война. Так какая же это реальность? Это просто фейковый вброс, рассчитанный на людей которые не думают над тем, что им преподносят.
Как всегда призываю относиться к информации из сети скептически и с рассуждением....

Даже когда СССР развалился и настали тяжелые девяностые, ВВП не снижался за 70% за год. Да. Падение было резкое. Но ни как на 70%. По сути за 10 лет снизился на 50%. А тут нам пророчат "реальность" в которой за год минус 70%?! dntknw

Поэтому, эта картинка является самой настоящей брехнёй.

П.С. Походу "дети ЕГЭ" составляли это вброс... lol

Русь
Вовий пишет:

Это слово через А пишется

Ну надо же,не знаю переживу ли!

Вовий пишет:

Народ зажрался

Это поможет тебе нажать курок.

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Вовий пишет:Народ зажрался

А так чтоб по делу сказать нечего? Не люблю в общении такие слова но здесь скажу. Тявканье не лучший способ сохранить лицо. Скорее наоборот.
А по поводу курка с тех пор прошло 29 лет. В отличии от вас научился думать головой.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Хайсер пишет:

Ага.
Чичас...

Нормальная басня laugh

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Хайсер пишет:

Сергей, Ваша конструкция НШ10+дрель способна вытянуть масло из неполной 200л бочки?
(Спасибо за видео.)

У меня примерно такая конструкция, только не дрель, а просто электродвигатель. Засасывает масло даже из пустой бочки.

Русь
Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

А так чтоб по делу сказать нечего? Не люблю в общении такие слова но здесь скажу. Тявканье не лучший способ сохранить лицо. Скорее наоборот.

А по поводу курка с тех пор прошло 29 лет. В отличии от вас научился думать головой.

По делу народу пенсионный возраст подняли на 5 лет это как?
По делу Литр ДТ стоит дороже литра молока это как ?
По делу электроэнергия для некоторых стран дешевле чем для меня это как?
По делу чтож ты современный трактор не возьмёшь с современным плугом а работаешь на советском гАвне которое ты так восхваляешь в темах и прое..баешь союз?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
Вовий пишет:

Вовий... Вовий...Йожики кстати тоже по другому пишутся..(.А народ,согласен,обленился.За минималку работать не хотят нихрена.А во многих местах почему то больше предложить не могут нихрена...Не знаете почему?)

Россия
Гамов Иван пишет:

Хайсер пишет:

Сергей, Ваша конструкция НШ10+дрель способна вытянуть масло из неполной 200л бочки?

(Спасибо за видео.)

У меня примерно такая конструкция, только не дрель, а просто электродвигатель. Засасывает масло даже из пустой бочки.

А откуда оно в пустой? laugh

Россия

Костя про лень писал. Сейчас в отпуске, к матери ездил и к брату заезжал. Трудоголик. Без дела не сидит. Как по мне черезчур. Человек далёкий от интернета и сенсорных телефонов. Занимается лесом. Пожаловался что делянка хорошая удобная и как раз до картошки (у него гектар, в Волгоград возит) но работника найти не может. Один съездил день поработал. 1800 ему. В шесть утра из дома в 16.00 с делянки. Мало, за эти деньги работать не буду. Нашёл другого, вроде работает не плохо но в запои уходит. Это реальность. Не в интернете вычитал, не кто-то кому-то сказал. Родному брату верю.

Россия
Вовий пишет:

Костя про лень писал. Сейчас в отпуске, к матери ездил и к брату заезжал. Трудоголик. Без дела не сидит. Как по мне черезчур. Человек далёкий от интернета и сенсорных телефонов. Занимается лесом. Пожаловался что делянка хорошая удобная и как раз до картошки (у него гектар, в Волгоград возит) но работника найти не может. Один съездил день поработал. 1800 ему. В шесть утра из дома в 16.00 с делянки. Мало, за эти деньги работать не буду. Нашёл другого, вроде работает не плохо но в запои уходит. Это реальность. Не в интернете вычитал, не кто-то кому-то сказал. Родному брату верю.

Интернет,телевидение и прочее свое дело делают....Все хотят*держать диван на спине* и чтобы за это немеряные бабки платили....Действительно реальность....И спилось очень много народу....(я же писал про узаконенные корпоративы,песни про пятницу и т.д....но это естественно Вам не интересно....)

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

По делу чтож ты современный трактор не возьмёшь с современным плугом а работаешь на советском гАвне которое ты так восхваляешь в темах и прое..баешь союз?

А это жизнь. Никакая власть вас мармеладом за бесплатно кормить не будет.
А что касается трактора я на нём не работаю. Совсем недавно об этом в теме речь шла. Владимир В. примерно тоже самое написал, я ответил он слился. Почитайте.

Вовий пишет:

Ты же взрослый человек а несёшь всякую .х...ту huh
Да хоть ты 3 рубля в день плати.нельзя так работать.тоесть нанимать в работники. bang должно всё согласно Конституции huh ....а если твой раб помрёт случайно.то кто ответит??? что Договор.ИП.страховка??всё есть??? вы совсем оборзели что-ли laugh Путинские бандиты bang

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Вовий... Вовий...Йожики кстати тоже по другому пишутся..(.А народ,согласен,обленился.За минималку работать не хотят нихрена.А во многих местах почему то больше предложить не могут нихрена...Не знаете почему?)

Ну про орфографию одно дело когда написано с юмором (умные люди поймут) другое дело когда люди не умеющие грамотно писать пытаются управлять страной.
Кто там у вас хочет больше минималки получать дам телефон брата. Десять кубов за день заготовили две тысячи работнику.

Россия
Тиван пишет:

Вовий пишет:

Ты же взрослый человек а несёшь всякую .х...ту [изображение]

Да хоть ты 3 рубля в день плати.нельзя так работать.тоесть нанимать в работники. [изображение] должно всё согласно Конституции [изображение] ....а если твой раб помрёт случайно.то кто ответит??? что Договор.ИП.страховка??всё есть??? вы совсем оборзели что-ли [изображение] Путинские бандиты [изображение]

У нас лес сейчас непойми кто не пилит.Заставили всех оформить ИП....А остальное good

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А что касается трактора я на нём не работаю. Совсем недавно об этом в теме речь шла. Владимир В. примерно тоже самое написал, я ответил он слился. Почитайте.

А так что по делу сказать нечего?

Тявканье не лучший способ сохранить лицо .Да,ещё ,Вас пишется с большой буквы ,мудило.

Учите русский язык. Потом будете говорить что как пишется. Чтоб не обосраться как сейчас.

Россия
Тиван пишет:

Вовий пишет:

Ты же взрослый человек а несёшь всякую .х...ту [изображение]

Да хоть ты 3 рубля в день плати.нельзя так работать.тоесть нанимать в работники. [изображение] должно всё согласно Конституции ....а если твой раб помрёт случайно.то кто ответит??? что Договор.ИП.страховка??всё есть??? вы совсем оборзели что-ли [изображение] Путинские бандиты [изображение]

Юридические вопросы не знаю. Вполне вероятно что и по закону.
А что вы слюной брызгать начали?

Русь
Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А так что по делу сказать нечего?

Тявканье не лучший способ сохранить лицо .Да,ещё ,Вас пишется с большой буквы ,мудило.

Учите русский язык. Потом будете говорить что как пишется. Чтоб не обосраться как сейчас.

Да да , почитайте Вам полезно будет узнать что то новое.

Вовий пишет:

Какой слюной? я весь монитор брагой облил за-за тебя cry .должен мне Вовий литр хорошего вина настоянного на ягодах.понял.-Да! wink

Тоже нечё басня laugh

Россия
Тиван пишет:

Вовий пишет:

Какой слюной? я весь монитор брагой облил за-за тебя [изображение] .должен мне Вовий литр хорошего вина настоянного наягодах.понял.-Да! [изображение]

Без проблем. Есть вино прошлого года Изабелла простое и настоянное на сухофруктах. Есть самогон по рецепту Ивана Гамова. Есть самогон на рябине. Но через месяц. Сейчас в отпуске, завтра к морю стартуем оттуда в Минводы а когда приедем к матери на Тамбовщину поеду.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Хайсер пишет:

Сами посудите, если бы не ЕГЭ дети из обычных семей никогда бы не поступили в качественные ВУЗы,

Что то не понял. Причем ЕГЭ и невозможность поступить.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Вовий пишет:

Минводы а когда приедем к матери на Тамбовщину поеду.

А собачка с кем осталась.

Русь
Шyриk пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

нажать курок.

спуск.

[изображение]

Шурик думаю все поняли шо речь шла о спусковом крючке

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

А что касается трактора я на нём не работаю. Совсем недавно об этом в теме речь шла. Владимир В. примерно тоже самое написал, я ответил он слился.

не перекручивайте, все было с точностью наоборот, и определитесь наконец - производимое в ссср, в данном случае ваша сороковка говно(с ваших слов) или цяця?

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027

Готовы грызть друг друга почём зря.
А между тем, принципиальной разницы между нами нет. Никакой.
Грызём сами себя.
Пожоже на грызню меж собой фанатов Спартака vs ЦСКА.
(Хотя там хоть польза есть).

Россия
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Минводы а когда приедем к матери на Тамбовщину поеду.

А собачка с кем осталась.

Тёща на хозяйстве.

Россия
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

А что касается трактора я на нём не работаю. Совсем недавно об этом в теме речь шла. Владимир В. примерно тоже самое написал, я ответил он слился.

не перекручивайте, все было с точностью наоборот, и определитесь наконец - производимое в ссср, в данном случае ваша сороковка говно(с ваших слов) или цяця?

Вы цитатку приведите.

Россия
saygan1@mail.ru пишет:

Вовий пишет:

Я в то время был по другую сторону баррикад.

ты там и остался

Вовий пишет:

научился думать головой.

правильно, дружить удобнее с сильными.

Вовий пишет:

Сейчас в отпуске, завтра к морю стартуем оттуда в Минводы

путин помрет, завод закроют, каской поедешь стучать по брусчатке, смотри с москвичами без ошибок разговаривай. или к брату на лесоповал. по трудовой возьмет?

Вам этот завод как кость в горле. Ну закроют, ну пойду к брату работать или ещё куда. И что? Кто хочет работает. А кто не хочет ноют что работы нет. А на Путина мне насрать. Этот помрёт другой будет. Так же буду работать. Но при этом хотя бы знаю что завтра ожидать.

Тема закрыта