Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 288 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Алекс 37 пишет:

Хайсер пишет:

urri пишет:

Хм. А зачем мне тогда прокладка в виде ПФР? Я с таким же успехом сам себе отчислю сколько надо. И никуда эти деньги не денутся.)

Хорошо. Лично вы обладаете твердой финансовой дисциплиной и способны много лет собирать по частям будущую пенсию.

Вопрос, много ли таких людей? Думаю, что немного.

Ибо по какой тогда причине существуют всякие "Быстроденьги" и прочие "ДеньгиДоПолучки" ?

Плюс кто-то пропьет, не так распорядится и т.д., а значит есть вероятность, что большинство населения к старости подойдет без пенсионных накоплений. Да, сами виноваты будут.

Но. Хорошо ли это для людей? Для экономики?

Спросим Дипломированного Экономиста, каково будет экономике, если вместо пенсии у пожилых будет пустота?

Большинство наверное не доживут...вот думаю ответ без экономиста...

yes3 laugh Так что о пенсии даже не заморачиваюсь... Хоть бы до пятидесяти дотянуть... laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Гамов Иван пишет:

urri пишет:

И это нормальная пенсия?

Я же написал что еще 25 лет копить баллы, там намного больше будет.

urri пишет:

Много таких?

Каждый выбирает сколько отчислять в ПФР, можно просмотра счет в банке, даже на металлический счет.

Гладко было на бумаге. 25 лет в наше время это огромный срок. И говорить что за это время накопиться пенсия я бы не рискнул. Сколько раз государство ограбило свой народ с 90-х. Куда делись деньги из прф три года назад? Куда делась накопительная часть?

20.12.2015 - 18:13
: 3459
andrej 73 пишет:

Гладко было на бумаге. 25 лет в наше время это огромный срок. И говорить что за это время накопиться пенсия я бы не рискнул. Сколько раз государство ограбило свой народ с 90-х. Куда делись деньги из прф три года назад? Куда делась накопительная часть?

Андрей! good всегда грабило и каждый день thank_you

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
andrej 73 пишет:

25 лет в наше время это огромный срок. И говорить что за это время накопиться пенсия я бы не рискнул. Сколько раз государство ограбило свой народ с 90-х. Куда делись деньги из прф три года назад? Куда делась накопительная часть?

Справедливые вопросы. Тут крыть нечем.
Пока страна открыта, она вдобавок подвержена влиянию экономических кризисов извне и прочим катаклизмам.
Есть идеи как придумать другую пенсионную схему?

Хайсер пишет:

90 % населения совершают преступления (пусть даже правонарушения) каждый день?

Да! и ты каждый день.сам того не замечая.Это запущен так сказать" Гамбит" thank_you

Хайсер пишет:

Есть! платить большие зарплаты thank_you с них и отчисления большие laugh

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23397
Хайсер пишет:

andrej 73 пишет:

25 лет в наше время это огромный срок. И говорить что за это время накопиться пенсия я бы не рискнул. Сколько раз государство ограбило свой народ с 90-х. Куда делись деньги из прф три года назад? Куда делась накопительная часть?

Справедливые вопросы. Тут крыть нечем.

Пока страна открыта, она вдобавок подвержена влиянию экономических кризисов извне и прочим катаклизмам.

Для начала несколько упростить все процедуры....соответственно сократить весь штат сотрудников процентов на 70...(у нас же цивилизованная страна,очень много информации есть в сети...если все грамотно распределить,то думаю компьютер сам сможет начислить пенсию.и будущему пенсионеру не придется бегать из кабинета в кабинет собирая всякие бумажки)...вот как то кратко.

Россия
Шyриk пишет:

Алекс 37 пишет:

..да как же МЫ допустили столь

я виню продаванов.

Продавцы делают некачественный товар?...не думаю....

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Тиван пишет:

платить большие зарплаты

Неизбежно цены вырастут...
Представьте, что всем вокруг нас повысили зарплату (доход) вдвое.
Цены останутся прежними? Вряд ли.

Алекс 37 пишет:

Для начала несколько упростить все процедуры....соответственно сократить весь штат сотрудников процентов на 70...(у нас же цивилизованная страна,очень много информации есть в сети...если все грамотно распределить,то думаю компьютер сам сможет начислить пенсию.и будущему пенсионеру не придется бегать из кабинета в кабинет собирая всякие бумажки)...вот как то кратко.

Может и так. Тут моих фантазий не хватает.

Россия
urri пишет:

Блин, а у Путина было. с КГБ на страну . Во вы зарядили
Или может надо сначала пройти стажировку президентом например в Киргизии или Монголии?)

Путин не сразу президентом стал. До этого был премерминистром. Да и до премьера он находился где то рядом с властью. Выучил всю кухню. Но колхоз и страна немного разные вещи. Тут на форуме много людей которые прекрасно ведут бизнес в рамках личного хозяйства, прекрасные управляющие и организаторы. Но это не значит они могут рулить страной.
Всему есть свой предел. С военным училищем можно стать майором. Что бы стать генералом нужна академия.

Россия
Алекс 37 пишет:

у нас же цивилизованная страна,

Нам хочется думать, что она цивилизованная... Нам много говорят что она цивилизованная... Но в самом ли деле это так? Куда ни ткни, везде бардак. Даже если не трогать верхушку власти... У нас народ ведёт себя как дикари из Африки... Какая нафиг цивилизация?!

Вот когда народ станет цивилизованным, тогда и правительство у нас будет нормальным. И случится это не раньше чем через два поколения, как минимум....

Россия
andrej 73 пишет:

urri пишет:

Блин, а у Путина было. с КГБ на страну . Во вы зарядили

Или может надо сначала пройти стажировку президентом например в Киргизии или Монголии?)

Путин не сразу президентом стал. До этого был премерминистром. Да и до премьера он находился где то рядом с властью. Выучил всю кухню. Но колхоз и страна немного разные вещи. Тут на форуме много людей которые прекрасно ведут бизнес в рамках личного хозяйства, прекрасные управляющие и организаторы. Но это не значит они могут рулить страной.

Всему есть свой предел. С военным училищем можно стать майором. Что бы стать генералом нужна академия.

Да ладно....спортсмены с отбитой головой становятся депутатами,юмористы президентами....чего уж там директору колхоза не стать президентом.

Россия
Хайсер пишет:

Тиван пишет:

платить большие зарплаты

Неизбежно цены вырастут...

Представьте, что всем вокруг нас повысили зарплату (доход) вдвое.

Цены останутся прежними? Вряд ли.

Алекс 37 пишет:

Может и так. Тут моих фантазий не хватает.

Нет не так. Дело не в раздутом штате персонала. А в гарантиях которые государство может дать. Даже если убрать прф и сделать как раньше пенсию из бюджета или еси вдруг разрешат каждому лично распоряжаться отчислениями на пенсию выбирать банк складывать туда. Или в подвале закапывать. Вообще не факт что завтра этот банк обанкротится а государство не проведет очередную реформу. И решения я не вижу.

Алекс 37 пишет:

Сегодня только брал резину на Т-40 в городе.(одну уже раньше на год взял-оказалось подделка).так вот женщина продован сказала что они не могут отличить подделку от настоящего.и что их сейчас заставляют ставить какой-то аппарат и он будет просвечивать резину.а оно им надо huh нужен жёсткий контроль за бизнесом-производителем товара thank_you остаётся Путин и только он а кто ещё то??? huh

Kostomar пишет:

Вот когда народ станет цивилизованным, тогда и правительство у нас будет нормальным. И случится это не раньше чем через два поколения, как минимум....

Хрень полная хрень!Если у народа будут деньги зачем им самокат??? huh
Шашки тоже раньше было нормальная работа thank_you
Рыба гниёт с Москвы laugh

Россия
Тиван пишет:

Алекс 37 пишет:

Сегодня только брал резину на Т-40 в городе.(одну уже раньше на год взял-оказалось подделка).так вот женщина продован сказала что они не могут отличить подделку от настоящего.и что их сейчас заставляют ставить какой-то аппарат и он будет просвечивать резину.а оно им надо [изображение] нужен жёсткий контроль за бизнесом-производителем товара [изображение] остаётся Путин и только он а кто ещё то??? [изображение]

А не проще закрыть один,два ..двадцать два...цеха делающих некачественный товар,чем заставлять не одну тысячу продавцов ставить какой то там просвечивающий аппарат?

Россия
Алекс 37 пишет:

не проще закрыть один,два ..двадцать два...цеха делающих некачественный товар

Нет. Куда девать рабочих. И во вторых монополия наступит. А мы стремимся к цивилизованному рынку.

Алекс 37 пишет:

А не проще закрыть один,два ..двадцать два...цеха делающих некачественный товар,чем заставлять не одну тысячу продавцов ставить какой то там просвечивающий аппарат?

Нельзяяяяяя! а кто ж тогда пойдёт за Путина.он им разрешил потихому косячить и помалкивать и не вякать laugh

Россия
Штаб пишет:

Этот счет твоя собственность, и к самим деньгам государство доступа не имеет.
Банк начисляет проценты на твои деньги

Это как. Проценты натекают только когда деньги работают. Куда то вкладываются. Инвестируются. Как это сделать не имея к ним доступа. А если есть доступ то есть возможность их вывести.

Россия
Тиван пишет:

Хрень полная хрень!Если у народа будут деньги зачем им самокат???

Так в США есть у людей деньги? Тем не менее, шеринг там весьма развит и пользуется спросом уж не один десяток лет. В том числе и прокат автомобилей... Но я о другом. В ролике были слова о сожженных кнопках лифта... Это разве нормально? А у нас вот развито у людей такое занятие, как загибание дорожных знаков. Я не знаю сколько денег уже ушло на дорожные знаки. Но тем не менее, новые знаки поставят, а через пару недель они вновь согнуты... Их разгинают... Но народ вновь делает своё грязное дело... Вот как это назвать? Цивилизованная страна? huh И куда не ткни, везде находятся такие примеры. В том числе и на производстве... Или вот ещё пример. В супермаркетах сейчас тележки, которые пристегиваются, и нужно вставить чирик, чтоб воспользоваться тележкой, а потом, можно её отвезти на место и пристегнув, забрать свой родной чирибас. А если не хочешь катить тележку обратно, то можешь оставить её прям на парковке. И её потом кто нибудь откатит обратно, и заберёт за это червонец... Но не тут то было. Такое работает во всех странах кроме нашей родненькой"Цивилизованной" России. У нас народ, на какие только ухищрения не идёт, лишь бы забрать свою десятку из тележки, но при этом не катить её наместо... Кто то выдергивает его пассатижами. Кто то вместо монеты пихает какую нибудь железку... Кто то собирает несколько тележек на парковке и пристегивает их друг к дружке прям там, чтоб забрать из них десятки... Ну и о какой цивилизованности мы говорим? Если даже элементарные вещи, превращаем в хаос.

Россия
Штаб пишет:

банк ими распоряжается, под гарантии государства!

Выше спрашивал. Сколько раз государство ограбило свой народ с 90х сегодня оно гарантии даст завтра обратно возьмёт. На свадьбе у меня на мусор накидали пять тысяч советскими рублями. Люди всю жизнь по командировкам мотались скопили немного на старость а родное государство привротило их накопления в мусор.

Россия
Шyриk пишет:

andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

не проще закрыть один,два ..двадцать два...цеха делающих некачественный товар

Нет. Куда девать рабочих. И во вторых монополия наступит. А мы стремимся к цивилизованному рынку.

так товар то Путин делает. может его закрыть [изображение]

проще заставить работать систему ГОСТ, восстановить ее.

причем бить не производителя а перекупа/продавана.

по опыту могу сказать, что почти ВСЕ предприятия могут выпускать товары по ГОСТу, но продаван ТРЕБУЮЮТ дешевизны, что приводит к отступлению от технологии.

И опять же. я купил товар в магазине, а не напрямую у продавца - значит продавец несет все обязательства по ремонту, и соответствию ГОСТ.

и его суб отношения с производителем, меня как покупателя не волнуют - пусть сам разбирается.

Да,тоже верно....только до покупателя этот товар пройдет не одного продавца....и пока они меж собой ищут концы,пройдет немало времени...
Все же думаю проще не производить.(единственный момент,нет терпения ждать уже....А хватит ли нам денег,чтобы купить качественное?....тут тоже есть нюансы)

Kostomar пишет:

В ролике были слова о сожженных кнопках лифта... Это разве нормально? А у нас вот развито у людей такое занятие, как загибание дорожных знаков. Я не знаю сколько денег уже ушло на дорожные знаки.

Ну дык это ж дети играют.скучно им thank_you
Все люди дома сидят и смотрят ОТр laugh Да вот кстати сегодня мельком смотрел.чёт там за Грибы.в красную книгу штоли их занесут???.ну что бы не жрали люди laugh ещё не гуглил scratch_one-s_head кто чё слыхал????

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1936
Михаил 44 RUS пишет:

Так помогло ЕГЭ Вашим детям поступить в качественный ВУЗ или диалог сойдёт на

Извеняюсь что встреваю в вашу драку, а то складывается мнение что все плохо, плохо.
Моему помогло, закончил и работает по специальности.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Штаб пишет:

Должны быть прописаны правила - в этом вся суть.

В нашей нынешней стране правила?...Тут конституцию за пару месяцев изменили без спроса в угоду кучке жуликов-воров...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Вовий пишет:

Разумеется за. Нахрена мне катаклизмы?

Так они уже начинаются благодаря ему...

Россия
Штаб пишет:

Объявит, что теперь оно не гарантирует, сохранность тех пенсионных денег?

Как вариант. Только объявит летом в период отпусков за три дня. И со счета можно будет снять ну скажем 500р.Как например в 91ом.

Штаб пишет:

Если оно обесценит деньги - оно обесценит деньги всей страны, а не только пенсионеров.
Чуете разницу?

Это не остановило государство в 93 когда обменивали деньги только до ста тысяч. Примерно 100 баксов.
[quote=Штаб]В любом случае - банковский сектор работает всегда стабильней любого фонда. Ведь от банков зависит благополучие всей
страны[/quote
В 29 году в штатах в результате искуственого кризиса рухнуло 80процентов банков. Многие из них имели столетнюю историю и прекрасную репутацию. Горстка людей решивших почистить финансовый рынок поставила раком целую страну. В принудительном порядке были реквизировано и золото находящееся у людей в собственности.
Хоть немного историю изучите. Нет никаких гарантий ни в чем. Миллионы людей убивают из за денег, развязывают войны, взрывают собственных граждан. Травят гмо продуктами. А уж деньги то отобрать и вообще без проблем.

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Тиван пишет:

Kostomar пишет:

Хрень полная хрень!Если у народа будут деньги зачем им самокат??? [изображение]

Шашки тоже раньше было нормальная работа [изображение]

Рыба гниёт с Москвы [изображение]

Зайди в любой общественный туалет (не платный) и посмотри... Вот когда научимся не црать где попало, тогда может что то и изменится. Культуры нет от слова совсем... Буквально на днях кто то выкинул кучу коробок и мусор прямо в центре села и уехал... Что у этого человека в голове? Путин его гадить заставил? Таких примеров руки устанут писать. Озера и леса позагадили... Путин виноват? Правильно Костя сказал-ведем себя как приматы и при этом ищем виноватого в своих бедах.

Взят того же Михаила 44. Ведь если он на форуме занимается хамством и не понимает что он такого сделал, то и в жизни он такой же, в этом я уверен на миллион процентов. Плевал он на всех... доказательство не уважения к общественной морали и прочим правилам может быть даже то, что он наплевав на правила форума тут же клонировался и продолжил вещать дальше... Вот такие мы "цивилизованные"... При этом стучать как бы на него не по мужски... Но если хаму не отвечать, то он совсем распаясаеться от вседозволенности.
ИМХО. Мужик не тот кто не "настучал" на хама, а тот кто пресек его дальнейшие действия. А так... Мы имеем то что имеем... Видя на улице как кто то просил бумажку мимо урны, нахамил кому то, учинил драку, большинство пройдет мимо гордо считая себя "мужиком".

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
avsheff пишет:

может быть даже то, что он наплевав на правила форума тут же клонировался и продолжил вещать дальше...

Крыша по ехала?

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

может быть даже то, что он наплевав на правила форума тут же клонировался и продолжил вещать дальше...

Крыша по ехала?

Поехала это одно слово.)))

Тема закрыта