Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 271 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Kostomar пишет:

А может это они отрабатывают свой сценарий революции?

Вполне может. И власть в растерянности, обсирается по полной. А если полыхнет в нескольких регионах сразу?

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Штаб пишет:

Кругом заговор?

В Государственную думу внесен законопроект, запрещающий не только вступать в брак лицам одного пола, но и тем, которые ранее сменили пол.
Стопудово заговорщики.

Россия
Штаб пишет:

Кругом заговор?

Просто народ уже настолько достали безденежьем, враньем, воровством, что нужен просто повод. В Амурской области Росгвардия обосралась и свалила.Мигранты оказались сплоченнее, но звоночек другим есть.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

[quote=Констан]

Kostomar пишет:

А может это они отрабатывают свой сценарий революции?

Вполне может. И власть в растерянности, обсирается по полной. А если полыхнет в нескольких регионах сразу?

Россия
Констан пишет:

Kostomar пишет:

А может это они отрабатывают вой сценарий революции?

С первого раза не получилось. Удалять не буду. Напишу ещё раз.
Вам гражданская война сильно нужна?

Россия
Вовий пишет:

Вам гражданская война сильно нужна?

Нет конечно, но всё идет этому.

Россия
Констан пишет:

Вовий пишет:Вам гражданская война сильно нужна?

Вашими молитвами.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510
Штаб пишет:

Kostomar пишет:

Вижу, что митинги в Хабаровске, носят точно такой же провокационный характер, как и в Кемерово 2018 года... Некие силы, решили воспользоваться ситуацией и на волне эмоционального состояния народа совершить государственный переворот...

Вы считаете, всех кто вышел на демонстрацию "не далекими" людьми?

Или их всех проплатили?

Варианта, что у народа есть своё мнение, и свое чувство справедливости, и они защищают свой выбор - вы даже не допускаете?

Кругом заговор?

Я не считаю их недалёкими. Но я отлично знаю как некоторые люди соображают находясь в эмоциональном "возбуждении". Очень легко манипулировать такими людьми. Ибо логическое мышление у них подавляется стихийно-эмоциональным... Аналогия пожалуй можно провести с женщинами во время менструации или беременности. Они тоже живут на эмоциях в это время. Причем это весьма индивидуально. Кто то больше подвержен, кто то меньше. Поэтому, достаточно в этой толпе пару десятков обученных людей, и они сыграют с этими людьми такую "игру", что мама дорогая... Тоесть проплачивать нужно лишь пару десятков или сотен.

Россия
Штаб пишет:

Варианта, что у народа есть своё мнение, и свое чувство справедливости, и они защищают свой выбор - вы даже не допускаете?

Кругом заговор?

Кстати, а этим людям может тоже такой вопрос задать? Они же сетуют на то, что дело Фургала сфабриковано... Тоесть тоже заговор? laugh Только разница в том, что сфабрикованному дела Фургала вилами по воде писана. А вот тот фейковый рейтинг Фургала на который все ссылаются... и маразм с голосованием... То, что идёт как исток протеста... И как апогей, очень много схожего с ситуацией в Кемерово. Это в самом деле смахивает на заговор. И это весьма очевидно. А вот дело Фургала вполне возможно не липовое.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Kostomar пишет:

Почему бы им не использовать более свежее

Потому как дела давно минувших дней мало кто помнит. И подтянуть человека легче.

Kostomar пишет:

Максимум чего добился Фургал, это 20 (двадцатое) место... А вот на этом сайте так и вовсе его привели в пример как не очень хорошего

Чьи это сайты и кто рейтинги составляет? Зачем ждать когда популярность вырастет. Надо на корню присечь.
По поводу третьего пункта спорить не буду.
Да и дело то может и не в возможной конкуренции президенту а в том, что он наводил порядок в регионе, а коснулось чьх то интересов на уровне Москвы. И решение о его устранении могло быть принято не на самом верху. Или до сих пор существует иллюзия , что президент всеведущь, всесилен, непогрешим и вникает во все дела своих подчинённых. Спустится с небес надо и понять что там на Олимпе дела практически ни чем не отличаются от дел в обычном колхозе или офисе когда сотрудники плетут интриги и подсиживают друг друга то детектору совхоза или босу некогда или неохота разбираться в ситуации.

Россия
andrej 73 пишет:

Чьи это сайты и кто рейтинги составляет?

А фиг его знает кто их составляет. Так суть в том, что я многих кто твердит об офигительном рейтинге Фургала просил дать мне источник этой информации, чтоб я посмотрел, сравнил и убедился. Это десятки человек... И ни кто мне не дал даже намека на какой рейтинг они ссылаются. Хотя бы название его сказали бы... Но нет.. Просто рейтинг, просто выше чем у Путина. Так я попытался сам найти в сети... Пересмотрел с пол сотни всяких рейтингов с фамилией Фургал и ни одного не нашел, где бы он был выше двадцатого места. Тоесть откуда взялась информация о рейтинге непонятно. Похоже обычный лживый вброс, для подстегивания толпы.

andrej 73 пишет:

Зачем ждать когда популярность вырастет. Надо на корню присечь.

Но тогда надо начинать не с двадцатого места, а с тех кто повыше. Как минимум с первой десятки... И с Собянина получается надо начать... И Кадырова... Уж на Кадырова то компромат откопать думаю не так сложно... laugh Но почему то начали с двадцатого места в рейтинге. Логика? dntknw

Россия
Штаб пишет:

Kostomar пишет:

Так суть в том, что я многих кто твердит об офигительном рейтинге Фургала просил дать мне источник этой информации, чтоб я посмотрел, сравнил и убедился. Это десятки человек... И ни кто мне не дал даже намека на какой рейтинг они ссылаются.

Для меня источник этой информации - мои собственные глаза.

Смотрю я Ютуб, смотрю, сколько народа вышло на улицы Хабаровска - и понимаю, какой у него рейтинг...

И мнение третьих лиц, сайтов, других источников, в ситуации, когда я вижу собственными глазами - не важно.

А касаемо эмоций у населения... о чём говорилось выше - так эмоции будут только тогда, когда человек не безразличен.

Если бы закрыли человека, на которого народу было плевать - эмоций бы не было, и все бы сидели дома.

То что вы описали, это может быть какой то местный рейтинг... До которого Путину дела нет абсолютно. У того же Кадырова такой поместный рейтинг пожалуй раз с сто повыше будет. Тем более, кто такой Фургал до его посадки знали только жители Хабаровского края и кто с ним связан. А Кадырова не знает только отшельница Лыкова. Поэтому серьезно говорить о том, что у него какой то феноменальный рейтинг которого побоялся Путин, ну ни как не получается. Как не выкручиваться...

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951

По прогнозам синоптиков, на Москву надвигается новое арктическое вторжение laugh

Россия
Вовий пишет:

Констан пишет:

Вашими молитвами.

Ага, этож я НДС поднял, пенсионный возраст увеличил и тд. laugh

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Kostomar пишет:

Ну вот, не только Фургал может так "разносить"...

КПРФ предложила проект-постановление в МГД об отмене пенсионной реформы. Едросы предлагают нам равняться на Европу, приводя примеры о повышении пенсионного возраста, но умалчивают о суммах пенсий и о продолжительности жизни в Европе!

Все партии кормятся с федеральной кормушки. Доход КПРФ на 80% это бюджетные деньги. Так что выступления коммунистов это популизм чистой воды. Голос одного избирателя стоит 152 рубля, чем больше избирателей за партией пойдут, тем больше денег партия получит из бюджета. Пчелы против мёда? ))) Да ну нафиг....)))
https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b210d9b9a794781c899600b

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Хайсер пишет:

Штаб пишет:

Кругом заговор?

В Государственную думу внесен законопроект, запрещающий не только вступать в брак лицам одного пола, но и тем, которые ранее сменили пол.

Стопудово заговорщики.

Как они сами себе запретят-то? laugh

Россия
Констан пишет:

Вовий пишет:

Констан пишет:

[развернуть]

Вашими молитвами.

Ага, этож я НДС поднял, пенсионный возраст увеличил и тд. [изображение]

По сравнении с войной это даже семечками назвать нельзя. Пылинки.

Россия
Вовий пишет:

По сравнении с войной это даже семечками назвать нельзя. Пылинки

Это понятно. Зачем же продолжают гайки закручивать, не понимают, что когда-нибудь резьбу сорвут?

РФ
Штаб пишет:

Знай наперёд, в Кремле, как развернуться события - они бы его трогать не стали, и даже бы вручили две звезды Героя России, лишь бы было тихо...

Вы видимо вхожи в Кремль..?
Хи-хи...

РФ
Констан пишет:

НДС поднял,

Про НДС модно упоминать.
Но его подняли на 2%.
Вопрос: кто из форумчан заметит увеличение(уменьшение) своей месячной зарплаты на 2% ?
Мой ответ: никто.
Зато можно размахивать этим фактом всуе...

РФ
avsheff пишет:

Доход КПРФ на 80% это бюджетные деньги.

Мне кажется все мы кормимся на бюджетные деньги.
Пенсионеры - понятно.
Тот, кто получает зарплату в гос.конторе.
И бизнес, который продаёт товары и услуги этим людям. И шабашники, которые наняты этими людьми или бизнесом (которому спустили свои получки-пенсии бюджетники).
Дорожники, освоители мун. и гос.контрактов
Кто тогда не ест от бюджета?
Экспортёров полезных ископаемых не берём, они их не произвели.
Остаются те, кто свои услуги и товары продаёт за рубеж.
Например Касперский с его антивирусом.
Остальные в разных формах питаются бюджетными деньгами.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Хайсер пишет:

Я

РФ
Штаб пишет:

Если не понимаете экономику - лучше промолчать...

Здесь не экономический форум, а задачка про 2% это школьная математика.
А уж потом указывайте кому и когда молчать.

РФ
Штаб пишет:

Пенсионеры живут на свои, кровно заработанные

Конечно. Как же.
Даже если они кровно заработали деньги, трудясь как ИП или в частных лавочках, они осваивали деньги бюджетников или вообще напрямую из бюджета.

РФ
Viktors27 пишет:

Я

Вполне допускаю, что среди форумчан такие люди есть.
Но оглянитесь вокруг, сколько людей из ста встречных не оперируют бюджетными деньгами?

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Хайсер пишет:

avsheff пишет:

Доход КПРФ на 80% это бюджетные деньги.

Мне кажется все мы кормимся на бюджетные деньги.

Пенсионеры - понятно.

Тот, кто получает зарплату в гос.конторе.

И бизнес, который продаёт товары и услуги этим людям. И шабашники, которые наняты этими людьми или бизнесом (которому спустили свои получки-пенсии бюджетники).

Дорожники, освоители мун. и гос.контрактов

Экспортёров полезных ископаемых не берём, они их не произвели.

Остаются те, кто свои услуги и товары продаёт за рубеж.

Например Касперский с его антивирусом.

Остальные в разных формах питаются бюджетными деньгами.

КПРФ ни чем кроме открывания рта не занимается, а получает на эти движения 1.3 миллиарда денех. Справедливости ради надо сказать, что 2% денег они тратят на благотворительность. Остальное тратятся на сотрясание воздуха и брюхо. С ЛДПР И СР таже тема...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23392
Хайсер пишет:

Viktors27 пишет:

Я

Вполне допускаю, что среди форумчан такие люди есть.

Но оглянитесь вокруг, сколько людей из ста встречных не оперируют бюджетными деньгами?

А бюджет это так же всякие налоги,от которых стараются уклонится все и вся...та же зарплата в конвертах,упоминаемая раньше.И как ни странно в этом виноваты снова мы,а не допустившее и покрывающее все эти делишки государство....(А барин то и не знает....)

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Штаб пишет:

Когда человек работает - из его зарплаты принудительно вычитают 22%, и

Так же принудительно в фонд медицинского и социального. Но когда случилась авария и пострадал пассажир, фонд медицинского страхования отсудил у меня 120 штук которые потратил на лечение. Хотя доказать документально что именно эти деньги на лечение именно этого пациента даже не пытался. Представитель фонда открытым текстом на суде сказал что у них нет таких данных ,а сумма в исковом заявлении взята просто усредненная. Не помогла и опеляция.

Россия
Хайсер пишет:

Но его подняли на 2%.

Возьмем цепочку : завод >оптовая база>магазин, на кого переложат проценты? На простых людей, вот вам тройное повышение.
Ну ладно, бросим НДС, я ещё каждый месяц на бензин цены поднимаю. Ну и на газ иногда. Да много чего могу.

----
Для меня самым подлым стало повышения пенсионного возраста, пять лет жизни у каждого украли.

РФ
avsheff пишет:

КПРФ ни чем кроме открывания рта не занимается

Не пытался защитить ни КПРФ, ни ЛДПР, ни прочие объединения.
Да и не нуждаются они в моей защите.
Пытался сказать о роли бюджетных денег в обороте.

Тема закрыта