Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 269 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

А зависть грех [изображение]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А при чем здесь зависть? Обычная констатация факта.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А Вас разве кто то спрашивал?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

А вы общаетесь в личном чате?

[развернуть]

[развернуть]

А Вы во все беседы лезете?

[развернуть]

Информация была дана для всех. Если хотите что бы никто не лез, общайтесь в личке.

Сидят в курилке на лавочке Константин и Михаил ,ведут дискуссию ,тут второй говорит первому -зависть грех, подлетает третий и не дожидаясь ответа первого глаголит что мол это констатация факта,на что второй задаёт вопрос -а вас то кто спрашивал , третий с высоко поднятой головой отвечает-если хотите чтоб никто не лез, общайтесь в личке.занавес [изображение]

Вообще то в курилке общались Андрей и Константин https://fermer.ru/comment/1079935875#comment-1079935875 подлетает третий Михаил и не дождавшись ответа первого глаголит мол зависть грех. И тут будучи свиделем разговора четвертый находящийся в курилке (горел зеленый значек ) Александр сделал замечание что это не зависть, а констатация факта... Теперь вопрос? Какого хера возмущается третий на замечание четвертого? ))))

И вообще, уважаемый Михаил, так то это форум, а не личная переписка и ситуация "сидят в курилке двое" это не про тут... И не надо кидаться фразами типа-"а вас то кто спрашивал"! Попрошу вас извиниться за хамское поведение!

А давайте спросим Константина кого он хотел подъе..нуть фразой-"Кстати корову тоже не держат"?

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Информация была дана для всех. Если хотите что бы никто не лез, общайтесь в личке.

[развернуть]

Сидят в курилке на лавочке Константин и Михаил ,ведут дискуссию ,тут второй говорит первому -зависть грех, подлетает третий и не дожидаясь ответа первого глаголит что мол это констатация факта,на что второй задаёт вопрос -а вас то кто спрашивал , третий с высоко поднятой головой отвечает-если хотите чтоб никто не лез, общайтесь в личке.занавес [изображение]

Вообще то в курилке общались Андрей и Константин https://fermer.ru/comment/1079935875#comment-1079935875 подлетает третий Михаил и не дождавшись ответа первого глаголит мол зависть грех. И тут будучи свиделем разговора четвертый находящийся в курилке (горел зеленый значек ) Александр сделал замечание что это не зависть, а констатация факта... Теперь вопрос? Какого хера возмущается третий на замечание четвертого? ))))

И вообще, уважаемый Михаил, так то это форум, а не личная переписка и ситуация "сидят в курилке двое" это не про тут... И не надо кидаться фразами типа-"а вас то кто спрашивал"! Попрошу вас извиниться за хамское поведение!

А давайте спросим Константина кого он хотел подъе..нуть фразой-"Кстати корову тоже не держат"?

А давайте лучше модератора спросим можно ли себя так вести на форуме...
Следом за моим сообщением подобное замечание про зависть сделал Вовий, но к нему нет претензий. У вас ко мне какая то неприязнь?
И при чем здесь корова? Вы выделили цитату переписки Константина и Андрея и что то там про зависть написали.
Еще раз прошу извиниться за хамское поведение!!! Вы мне никто что бы мне так отвечать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510
Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Причем здесь кого то....? Я констатировал факт, что они тоже корову не держут... dntknw

Россия
: Самарская губерния
17.11.2016 - 19:42
: 2602

..разряжу ка обстакановочку

Русь
avsheff пишет:

Вы мне никто

avsheff пишет:

А давайте лучше модератора спросим

А давайте, спросите lol

Так зачем вам от никого извинения?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Вы мне никто

avsheff пишет:

А давайте лучше модератора спросим

А давайте, спросите [изображение]

Так зачем вам от никого извинения?

Мда... Я думал что ты мужик и за слова отвечаешь...

Русь
Kostomar пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

avsheff пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Причем здесь кого то....? Я констатировал факт, что они тоже корову не держут... [изображение]

Кость а кроликов держат?

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
колупатор пишет:

ну я с 15 лет работал в колхозе летом на сенокосе

у нас почти все парни работалиподрабатывали в колхозе уже после 6-7классов, я о том что с 17 я работал трактористом, но зарплаты в 160рублей у нас наверное ни бригадир ни инженер не получали, так что если вы единичку спереди отбросите то поверю.(да вспомнил, отец однокластницы на сороковке качал навоз, отвозил от ферм в поле, у него было три или четыре прицэпа, пока одни грузили другие от отвозил, работал он сутками. Так пришла новая экономистка в контору и сказала что не может один тракторист получать больше 200рублей, а ему пару лет платили намного больше, и урезала. Мужик расщитался. так после него на каждой ферме был отдельный тракторист, никто не соглашался работать так как он) А то что не пили-может вас мамка на короткой узде держала. а попо воду вообще и в частности во время то я вам видео сбросил, посмотрите и убедитесь

Россия
Владимир Вл пишет:

avsheff пишет:

С хамлом только на ты...

кстати а я вам где хамил что вы ко мне на ты? Кто есть хамло?

Я имел ввиду Михаила к вам Владимир это не относится.)))

Украина
avsheff пишет:

к вам Владимир это не относится.)))

как не относится, почему вы пишите ко мне на ты?

Россия
Владимир Вл пишет:

avsheff пишет:

к вам Владимир это не относится.)))

как не относится, почему вы пишите ко мне на ты?

К вам не относится слово хамло. Если вас не устраивает моё обращение к вам на ты, то впредь буду только на вы.

Украина

мне кажется что мы все должны обращаться на вы если не являетсмся близкимы знакомыми, это вроде и прописано в правилах форума, и это является показателем того что мы все таки развиваемся а не деградируем

Россия
Владимир Вл пишет:

мне кажется что мы все должны обращаться на вы если не являетсмся близкимы знакомыми, это вроде и прописано в правилах форума, и это является показателем того что мы все таки развиваемся а не деградируем

Покажите где в правилах это написано https://fermer.ru/forum/fermerru/13634
Я же написал, не нравится на ты, будем с вами на вы.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Kostomar пишет:

Но мы в основном про Путина... И в частности утверждение людей, о том, что Путин сделал жизнь хуже... Поэтому правильней рассматривать разницу между концом 90х и современностью

Может быть дело в том , что надежды на него возлагались слишком большие. Когда люди уставшие от беспредела 90 почувствовали твердую руку и неплохое начало. А потом.... И последние шаги так и вообще. Плюс доступность информации, плюс как Вы сказали свойство человеческое о плохом думать дольше. Потом 90 как не крути больше ассоцииоуются с СССР особенно начало. Вроде бы и социальная защищённость осталась от советской власти и в то же время бурный рассвет предпринимательства, бизнеса. Не тупо купил продал а изготовил продал. Это же к концу 90 появились проблемы с ЗП.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
avsheff пишет:

Вот и слышим каждый день одно и тоже -"Путин вор", "Путин плохой", "жить стали хуже", "надо менять власть" и т.д. Я не оправдываю власть, перегибов у нас хватает, но и людям надо думать своей головой, а не уподобляться стаду.

+1

20.12.2015 - 18:13
: 3459

Спросил у одного абрэка.-тык хоть фильм Высота смотрел.а этот долбоеп мне кричит ..-Я рот епал твой Высота у меня Айфону за 100 тысчов . даааа! во пилят какие ценности bang
Спрашиваю а ты Путина знаешь?-конешно знаю..-Во good мужик.
караул bang

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Владимир Вл пишет:

но зарплаты в 160рублей у нас наверное ни бригадир ни инженер не получали, так что если вы единичку спереди отбросите то поверю.

можете не верить-дело ваше.мы работали в бригаде на заготовке сена-сколько тонн заготовили-столько и получили.однокласник летом работал в другой бригаде на тракторе-у него вышла средняя зарплата 140 рублей-вместе пошли в пту на водителей учиться с одного совхоза-а стипендии были разные-у меня на 20рублей больше.но вы можете не верить.о странности начисления зарплаты можно много говорить.построили ферму и трактор закрепили.мужик месяц на отвозке работал без входных-экономист вывел расценку-20 коп в день.в итоге больше навоз никто не возил и по старинке копили что бы потом с площадки вывозить всем колхозом.но она баба была интересная-там где работал ее муж-расценки всегда были выше потолка-обьяснение простое-надо что бы мужики получили побольше,не заработали а получили.сколько я с ней спорил на этот счет-бесполезно.

Владимир Вл пишет:

А то что не пили-может вас мамка на короткой узде держала

а при чем здесь моя мамка если вся бригада взрослых мужиков и пацанов от 17 до 60 лет работает для того что бы заработать деньги?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Шyриk пишет:

я его в охапку и в вет. клинику

Сын мелкий был когда, у него тоже был попугай и аквариум с рыбками. Выпустили попугая как то полетать, а сами ушли во двор, ну мы же не знали что он на рыбалку пойдёт, в общем когда вернулись попугай уже утонул, запутался в водорослях аквариума cry
Птичку жалко конечно, сын в расстройствах, слёзы, бабушка чтобы успокоить купила и привезла другого, молодого, ручного совсем. Выпустили его тоже полетать, а он людей совсем не боится, класный. Дочке в то время года 2 было, подошла она к нему, интересно, потрогать решила. В общем прожил тот попугай у нас часа 2-3 всего cry Бабушка человек бывалый, кладёт того попугая назад в клетку, звонит продавцу и говорит что вы мне птицу не правильную продали, не успела до внука дрвезти как та умерла laugh продавец с извинениями поменял. Тот у нас жил долго уже laugh

Украина
avsheff пишет:

Владимир Вл пишет:

это вроде и прописано в правилах форума

то есть как будто бы, я не утверждал что действительно прописано. правила читал очень давно

колупатор пишет:

работает для того что бы заработать деньги?

и все трезвенники, штунды штоли?

Шyриk пишет:

подарили попугайчика

больше 30ти лет держал, иногда по две сотни было, до сих пор икается...а один да, прывыкаешь как к члену семьи

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Владимир Вл пишет:

иногда по две сотни было,

ух ты )) у кореша вот так же аквариумы целую комнату занимали .. , красотень !

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Михаил 44 RUS - неделя блокировки за мат на форуме

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Владимир Вл пишет:

ну не всем же в россии быть алкашами.много народа кто пьет с умом и в подходящее для этого дела время.и кто такие "штунды"?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Владимир Вл пишет:

avsheff пишет:

Владимир Вл пишет:

это вроде и прописано в правилах форума

то есть как будто бы, я не утверждал что действительно прописано. правила читал очень давно

колупатор пишет:

работает для того что бы заработать деньги?

Шyриk пишет:

подарили попугайчика

больше 30ти лет держал, иногда по две сотни было, до сих пор икается...а один да, прывыкаешь как к члену семьи[изображение]

Кстати, соловей мой отпился отъелся и довольно уверенно в кусты улетел. Обещал спеть в мае.

россия
: тюменская обл
05.12.2010 - 22:13
: 2169

сегодня ночью ёж приперся в гости к псу пёс орал как заполошный и хотел сожрать ежа еле отбил эту хрень игольную и потом ещё пол часа у пса иголки из пасти вытаскивал пёс помесь дворняги и хаски а ежу пофиг унёс его в кусты он пофырчал и свалил дальше по своим делам laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510
Штаб пишет:

А тем, кто должен оценивать действия власти (избирателям) - дали печеньку, они и рады ничего не замечать.
И что, если бы закрыть утечку денег за рубеж - они могли бы жить ещё лучше... у них фантазии не хватает до этого додуматься... кругозор их узок...

А как это сделать? Сменить президента? А что новый сделает? Точно то же что и Путин. Потому, что не он это решает... Не президент. А как вы представляете себе ситуацию, когда группа людей имеющих недвижимость заграницей, голосованием, должны принять закон, запрещающий им иметь недвижимость заграницей? Этож надо быть полностью сумасшедшими, либо очень патриотичными... Понятно конечно что депутаты явно не сумасшедшие люди (кроме Жириновского)... А вот на счет патриотизма они наглядно показали... Хотя чё там гадать... Жириновский давно уже сказал прямым текстом.... Но кто же его слушает? Он же того....
laugh

РФ

Штап...
Сеет негатив.
Однако, не особо то кто и ведётся.
Может смайлов добавить?

Россия
Хайсер пишет:

Штап...

Сеет негатив.

Однако, не особо то кто и ведётся.

Может смайлов добавить?

Да уж надоел одно и тоже долдонить

РФ
сварчик пишет:

ёж приперся в гости к псу пёс орал как заполошный и хотел сожрать ежа

У нас обычно овчарки их сначала давят, прыгают грудью-боком на ежа. Ёжик гибнет. Они его спокойно разъедают.
Но конечно это происходит если человек не видит.

Россия
сварчик пишет:

сегодня ночью ёж приперся в гости к псу пёс орал как заполошный и хотел сожрать ежа еле отбил эту хрень игольную и потом ещё пол часа у пса иголки из пасти вытаскивал пёс помесь дворняги и хаски а ежу пофиг унёс его в кусты он пофырчал и свалил дальше по своим делам [изображение]

Это обычное дело. У меня старфоршир был постоянно их душил. Тогда в квартире жили а дом как дача был. Утром приедешь закатанный йожик. Когда в дом переселились отбивал, уже по лаю знал. Полтора года назад его не стало. Сейчас немец (не чистый, мама немка папа волкособ) он на йожиков в молодости лаял сейчас внимания не обращает. А вот копать зараза любит. Сегодня в грядке с морковкой яму выкопал. Хотя это крайне редкая ситуация. Хорошо знает что когда грядки посажены туда ни ногой. Наверное добыча какая была. Вину признал, обещал больше так не делать.

Россия

Поругался ещё раз чтоб морду винофатую щёлкнуть.

Тема закрыта