Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 259 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
Aleksej-1616 пишет:

Статус самозанятых с16 лет? А когда они будут учиться? [изображение]

Зачем учиться?работать надо и платить налоги что бы зарабатывать пенсионный стаж и накопления-даже если они и не пригодятся в дальнейшем.зачем нам столько грамотных людей?их и так с вышками одной или двумя как собак не резаных и все хотят в кресле сидеть.всёёёоо-холява кончилась.пора за метлу браться и улицы убирать.кабинетных кресел на всех не хватает-по наследству передаются.а с метлой и лопатой можно и без образования махать.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Димедрол пишет:

купил Чизу.

Красивый мотоцикл.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Димедрол пишет:

Знакомый приехал с Англии и купил Чизу. Пригнал на профилактику, говорит глянь что к чему. Простаивала много лет. Я ему говорю, зачем тебе Чиза? Говорит для покатушек, давно мечтал, у тебя ведь была. А помнишь как мы когда то... ...мля, это было хрен знает когда, говорю. Я свою уже 20 лет как продал, тебе 50 лет. Купил бы китайский пукич и ездил за грибами, если так ностальгия замучила.

Короче взял я ее, говорю через две недели заберешь, сейчас некогда.

А уже катнулся сам [изображение] Думал отвык а сел - как вчера слез. В повороты закладывал как будто сросся с ней. На других мотоциклах катался - такого не было, побаивался.

Только не едет она нихрена. Раньше казалось что это космический корабль а сейчас как то не то по сравнению с современными. А эта еще и 175 кубовая, даже не знал что такие выпускались под конец производства..
[изображение]

Ностальгия злая штука! lol

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Хайсер пишет:

Красивый мотоцикл.

В СССР он был в ТОПе, предел мечтаний для пацана. Был еще ПС, но тот более топорный по сравнению с ней. Первые выпуски конечно он был чем то нереальным на те годы, но время шло и ничего не менялось в лучшую сторону. Даже наоборот он начал деградировать, начали ставить более дешевые комплектующие с целью экономии и он превратился в обычный мотоцикл. А эта - облегченный по весу люксовый вариант Явы.

Гамов Иван пишет:

Ностальгия злая штука!

Я все думал, вот дети вырастут, заработают денег и купят мне на день рождение мотоцикл. Не то что я бы себе сам не мог купить при необходимости, но это игрушка... А вчера покатался и думаю, еще все возможно... Пока кости не начали плохо сростаться... laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17509
Димедрол пишет:

А вчера покатался и думаю, еще все возможно... Пока кости не начали плохо сростаться...

laugh

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вовий пишет:

А вы к закрытию заводов разве не приложили руку?

Нет, это Анатолий Борисович постарался с Госдеhttp://rupolitshow.ru/besogon-tv-poslednij-vypusk-26-03-2016.htmlпом.... ...Можно смотреть с 20-й минуты....

Да хватит уже ссылками сыпать. Путинская пропаганда это плохо а не Путинская хорошо

Вовий пишет:

А тут бах конкуренция и далеко не в пользу бывших советских предприятий чья продукция оказалась нахрен никому не нужна. Вот и вся разгадка без всяких ссылок.

Владимир,а где там пропаганда? Чубайс рассказывает как за бесценок продавались советские заводы, только одно умалчивает, что по указке госдепа рушилась страна, и разрушали заводы серьёзные, не то что ваш , мусоровозы они разрешили выпускать. Мы в чём то отставали в советское время, но были и достижения и в чем то паритет, а что сейчас? Повторюсь-мы просто сырьевая колония с 5000 заводов, и это нам, или нашим детям аукнется...А наши воры-капиталисты понакупили себе и своим детям недвижимости за рубежом и о России не парятся... Лишь развитая экономика страны, позволяет содержать и модернизировать современные вооруженные силы. Экономика России, к моему сожалению, по прежнему основана на добычи и экспорте природных ископаемых и не может в нужных количествах производить современную боевую технику.
Все что мы можем, это производить мелкие серии, которые нам показывают на параде, как выставку "концепт-каров", да красиво скажет Путин об очередном успехе нашей военной промышленности и как "Россия встает с колен". А по факту, качественное перевооружение нашей армии так и не случилось.

РФ
Анатолий Иванович пишет:

по указке госдепа рушилась страна, и разрушали заводы серьёзные, не то что ваш , мусоровозы они разрешили выпускать.

А почему скажем металлургические и работают и процветают? Чтобы было из чего мусоровозы выпускать? И какие крупные закрылись? ЗИЛ? Я бы его еще раньше закрыл.

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Все что мы можем, это производить мелкие серии, которые нам показывают на параде, как выставку "концепт-каров", да красиво скажет Путин об очередном успехе нашей военной промышленности и как "Россия встает с колен". А по факту, качественное перевооружение нашей армии так и не случилось.

Откуда такая информация? У меня есть знакомые военные - летчик, танкист и так по мелочи. Так они наоборот говорят что старья не осталось.

Стоговозщик
Димедрол пишет:

вчера покатался и думаю, еще все возможно..

Возможно мне 56 в этом году купил в Японии

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9065
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

по указке госдепа рушилась страна, и разрушали заводы серьёзные, не то что ваш , мусоровозы они разрешили выпускать.

А почему скажем металлургические и работают и процветают? Чтобы было из чего мусоровозы выпускать? И какие крупные закрылись? ЗИЛ? Я бы его еще раньше закрыл.

Я понять не могу. Вы реально не понимаете ситуацию или это небольшой личный успех так действует. Лес, метал, нефть, газ это сырье которое нужно всегда и всем. Зачем коптить небо своих городов, курочить ландшафт когда это можно сделать в другой стране и готовый метал вывезти оставив тут немного профтрубы оцынковки и труб для газо и нефтепроводов. И к тому же не очень то известно кому принадлежат мет. Заводы. Может как в Роснефти где по моему 9 из 11 управленцев, иностранцы и хотя компания считается российской не факт что основной пакет акций принадлежит России. Другое дело предприятие выпускающее готовую продукцию, пусть даже не очень качественную.

Россия
Гамов Иван пишет:

Так они наоборот говорят что старья не осталось

А у меня другая инфа. Например военные заводы в усть-катаве и миасе еле живые. А там ракетную технику выпускали.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:

А у меня другая инфа. Например военные заводы в усть-катаве и миасе еле живые. А там ракетную технику выпускали.

Миасс КБ работает (остальная инфа секрет-ая) thank_you

Алекс 37 пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Гамов Иван пишет:

Получается это зарплата за 30 месяцев. Сейчас примерно 50000р., жигули примерно 500000р. - зарплата за 10 месяцев. А старые за одну

За 50000 у нас в Москву ездят работать за 1300км., а у нас на месте такая большая редкость, ну 20т. от силы...Сезонно на уборке зерна -да..и более...

Вот именно....если бы была хотя бы такая у обоих....мож и я бы помалкивал и дул в свою дуду.

О ё моё.шобы так в 60 лет запрасто в Москву на заработки и дотянуть до 65 и чтобы запросто на пенсию laugh это чё там надо делать шобы остаться молодым и здоровым scratch_one-s_head
Ну ладно молодёжь.У меня одноклассники в Челябинске монтажники.чуток поездили за зарплату хорошую( кредит держал).а как к 50 подходит.всё кричат хорош.а теперь официалка 15+ (черный конверт ещё 20).
Таки у меня вопрос с какой стати наш Пенсионный фонд будет пополняться.если официалка 15 scratch_one-s_head
А то как-то некий Силуанов сказанул.что чем мы больше налогов платим то и кто-то патом будет много пенсию иметь.это правда или снова написдэли??

РФ
andrej 73 пишет:

Я понять не могу. Вы реально не понимаете ситуацию или это небольшой личный успех так действует. Лес, метал, нефть, газ это сырье которое нужно всегда и всем. Зачем коптить небо своих городов, курочить ландшафт когда это можно сделать в другой стране и готовый метал вывезти оставив тут немного профтрубы оцынковки и труб для газо и нефтепроводов. И к тому же не очень то известно кому принадлежат мет. Заводы. Может как в Роснефти где по моему 9 из 11 управленцев, иностранцы и хотя компания считается российской не факт что основной пакет акций принадлежит России. Другое дело предприятие выпускающее готовую продукцию, пусть даже не очень качественную.

То есть вы предлагаете никому ничего не продавать и оставлять все для себя? Металл это готовый продукт. А вот насчет нефти частично согласен, можно продавать бензин. Но с другой стороны если залупиться, то начнут покупать в другом месте нефть. Расслабьтесь уже, все не так уж плохо.

РФ
andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:

Значит не нужно столько ракет. Специалистам виднее.

Россия
Гамов Иван пишет:

Специалистам виднее.

Специалистам может и виднее. Но там почему-то не специалисты командуют. Последний директор работал на мебельном производстве или подобном. Детали на ракеты изготовлялись где-то в гаражах в Самаре. На смежном трамвайном производстве приказал порезать стапеля и собирать трамваи на глаз на полу.

Шyриk пишет:

Вот Вас прет!

че заняться нечем? я сегодня собрал пацанов (пришло правда из 10ка изъявивших согласие 3,) и забацали новый мостик и "вылаз" на речке.
Щас КБ работает как тарзанку перевесить по уму ,на старое дерево надежды нет..

почти 3 штуки деревянных улетело - трубы, гвозди, электроды и т.д.

теперь надо ждать когда Путин благодарсность объявит.

Хорошо живёшь good а в это время люди в Введенском районе плачут что дома рвутся по швам cry
да чё там люди...кто они?... так людишки.бизнес самое главное бизнес и ничего кроме бизнеса huh вывести всех к речки и растрелять ya чё мешаются

Россия

К вопросу о главенстве законов страны над актами международных организаций. Вот выдержка из постановления ООН.
"Как правило, более образованные люди с более высокими доходами потребляют больше ресурсов, чем малообразованные люди, которые имеют тенденцию иметь более низкие доходы», – это открыто написано в опубликованном
в 2006 году документе. «Чем больше образования, тем больше угроза устойчивости»,

А вот ещё
"Эксперимент в 14 регионах страны: дистанционка в школах останется и в следующем учебном году?
Объявлено, что в сентябре в них начнется внедрение цифровой образовательной среды. Что это означает."

Думаю объяснять какое образование даст дистанционка не надо. И ее собираются вводить не только в школах но и в вузах.
Потому как постановления ООН обязательны к исполнению в России.
Может лучше пару сотен несправедливо засуженных которые не могут обратиться в Страсбург. Чем целая страна необразованных людей. Образование это не только умение писать и считать но и умение мыслить сопоставлять и делать выводы.

наша раша
Тиван пишет:

Хорошо живёшь а в это время люди в Введенском районе плачут что дома рвутся по швам
да чё там люди...кто они?... так людишки.бизнес самое главное бизнес и ничего кроме бизнеса вывести всех к речки и растрелять чё мешаются

вот совсем не далеко от москвы.в 15-20км от генерирующей атомной станции.и такого по всей россии можно много увидеть.сильно искать и копать нет необходимости.никакой там пятой колонны нету или влияния госдепа.все это реалии правления едимой россии.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

У меня есть знакомые военные - летчик, танкист и

да мало ли что ваши знакомые макаронники вам по пянке наплели laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17509
Шyриk пишет:

Вот Вас прет! [изображение]

че заняться нечем? я сегодня собрал пацанов (пришло правда из 10ка изъявивших согласие 3,) и забацали новый мостик и "вылаз" на речке.

Щас КБ работает как тарзанку перевесить по уму ,на старое дерево надежды нет..

почти 3 штуки деревянных улетело - трубы, гвозди, электроды и т.д.

теперь надо ждать когда Путин благодарсность объявит.

У нас мужик построил на улице типа детской площадки. Качели, карусель, лестницу... Вот с этой лестницы навернулся 12 летний хлопчик. Шею порешил и ногу сломал. Мамаша его в суд подала. Типа компенсацию ущерба от того мужика. Присудили миллион компенсации. Типа из за самовольного изготовления несертефицированных снарядов, повлекших приченение вреда здоровью несовершеннолетнего. Благо он подал опеляцию и первое решение отменили. Но штраф всё же он заплатил за то что самовольно поставил качели без согласований. dntknw Путина бы к этой истории привязать. Да вроде не за что... laugh Всё по закону.

РОССИЯ
andrej 73 пишет:

Потому как постановления ООН обязательны к исполнению в России.
Может лучше пару сотен несправедливо засуженных которые не могут обратиться в Страсбург. Чем целая страна необразованных людей. Образование это не только умение писать и считать но и умение мыслить сопоставлять и делать выводы.

Так наш Греф тоже такие мысли толкал, мол безграмотными легче управлять....Смотрел такое видео?...

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

andrej 73 пишет:
Гамов Иван пишет:

Значит не нужно столько ракет. Специалистам виднее.

Кто то здесь из наших писАл, когда ввели войска в Сирию, то у них завод выпускающий ракеты или бомбы, не помню, начал работать в 3 смены и рабочие начали хорошо зарабатывать...Вопрос. А что нет запаса на складах? Ведь для Сирии в принципе не так уж и много надо. А если что серьёзней, где черпать запасы? Быстро наделаем, как в 41-м? Наделали только к 43-му...А сейчас и такой возможности нет, да и времени тоже...

наша раша
Анатолий Иванович пишет:

Кто то здесь из наших писАл, когда ввели войска в Сирию, то у них завод выпускающий ракеты или бомбы, не помню, начал работать в 3 смены и рабочие начали хорошо зарабатывать...Вопрос. А что нет запаса на складах? Ведь для Сирии в принципе не так уж и много надо. А если что серьёзней, где черпать запасы? Быстро наделаем, как в 41-м? Наделали только к 43-му...А сейчас и такой возможности нет, да и времени тоже...

а много ли их было этих складов то?то один то другой регулярно сгорает,взрывается.у нас был достаточно большой арсенал-на месте не смогли утилизировать хотя пытались но в округе в домах печки разваливаться стали.потом быстренько по вывезли и теперь все-база пустая и никому не нужная.воевать то все равно некому и не с кем.разве смогут наши правители воевать с теми странами где у них живут родственники и идет свой бизнес?конечно не будут.
как в том анекдоте-решается вопрос ответного удара-куда запустить ракеты.давай на германию-не,у меня там родня говорит один,ну давай в англию-у меня там замок,бизнес и дети в институте-кричит другой.министр-в америку вообще не вариант-там все наши отдыхают.а давай на воронеж запустим-давай-там все одно никого из "наших" нету.

РФ
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

да мало ли что ваши знакомые макаронники вам по пянке наплели [изображение]

Ну вам то виднее, никто и не сомневался.

Анатолий Иванович пишет:

А сейчас и такой возможности нет, да и времени тоже...

Сейчас все по другому. Достаточно одной ракеты и пол страны в труху, а некоторым странам и одной много будет, соседние зацепит. Поэтому нас боятся, в 41 не боялись особо.

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
andrej 73 пишет:

Гамов Иван пишет:

Специалистам виднее.

Специалистам может и виднее. Но там почему-то не специалисты командуют. Последний директор работал на мебельном производстве или подобном. Детали на ракеты изготовлялись где-то в гаражах в Самаре. На смежном трамвайном производстве приказал порезать стапеля и собирать трамваи на глаз на полу.

- Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны... (С) lol

Россия
Владимир Вл пишет:

Гамов Иван пишет:

да мало ли что ваши знакомые макаронники вам по пянке наплели [изображение]

Вот чья бы корова мычала... laugh

У меня сын офицер российской армии. Так вот я вам точно говорю-вся техника новая, и постоянно обновляется.

Вы там это.... Унитазы на катерах своих драйте получше... hi А то ваши опять в атаку собрались. laugh
https://ria.ru/20200706/1573926395.html?utm_source=yxnews&utm_medium=des...

Россия
avsheff пишет:

Навсегда. И эти сведенья верны...

У меня в бригаде человек есть который на этом заводе не один год отработал. А сейчас его жена и сын там работают.

Россия
andrej 73 пишет:

avsheff пишет:

Навсегда. И эти сведенья верны...

У меня в бригаде человек есть который на этом заводе не один год отработал. А сейчас его жена и сын там работают.

А жена и сын этого товарища случайно не в гаражах Самарских ракетные детали делают? ))))
Много видел таких "знатоков" , а как прижмешь, то начинают крутится-"ну может и не в гаражах... Ну может и не на глазок на полу... ". laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
avsheff пишет:

У меня сын офицер

если он действительно офицер то он должен мочать о том что происходит на службе. но если треплется значит макаронник...

avsheff пишет:

Вы там это.... Унитазы на катерах своих драйте получше...

зачем. выже их и обосранные выдираете и себе в дом тащите laugh

Тема закрыта