Вы здесь

Курилка ньюс.. Страница 117 из 652

Перейти к полной версии/Вернуться
19548 сообщений
Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895

Работягам при любой власти жить было "весело". Тогда денежки вроде были - в магазинах пустовато, сейчас всего завались - денег нет. dntknw

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Констан пишет:

Работягам при любой власти жить было "весело". Тогда денежки вроде были - в магазинах пустовато, сейчас всего завались - денег нет. [изображение]

Судя по автомобилям на дорогах и нехватке парковочных мест, не так уж и нет денег. dntknw А в магазинах на кассе вечно не протолкнешься.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 2995
Aleksej-1616 пишет:

Kostomar пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Вот так своим рабским терпением и нежеланием думать и делать выводы люди и поддерживают коррупцию( А потом скулят: денег нет, медицина плохая, дороги, цены,налоги... [изображение]

Так вы же сами и скулите громче всех. [изображение][изображение]

Ну что же, как говорится, поживём — увидим.А вот, не дай бог, вас не станет. [изображение]

Надежда на молодежь? да сейчас мало молодежи нормальной, работать не хотят, или купи- продай, всякими мерчендайзерами, и молодежь на головку слаба, по нормальному соображать не могут, засрал вам мозги аНальный, было такое раньше, Ульянов - Ленин - страну развалили, сколь бед произошло пока нормально жить стали.

Как в фильме говорил Андрей Куравлев: Уберите психическую, а то женится не буду.
МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ПСИХИЧЕСКОГО, ДОСТАЛ СО СВОЕЙ ПРОПОГАНДОЙ.

Стоговозщик
Андрей сибиряк пишет:

л Андрей Куравлев: Уберите психическую,

Леонид Куравлёв. smile3

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
TUGARIN пишет:

захотели и забрали банк потом второй и третий без суда и прочего

Так и у нас Сбербанк на- половину не российский. И Лукойл тоже. И все крупные компании далеко не российские

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Пользователю Aleksej-1616 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Если Вы не прекратите тащить на форум всяческую политоту - будет полноценный бан.
PS. Получить бан за флуд в курилке, это надо реально постараться.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Moderator пишет:

PS. Получить бан за флуд в курилке, это надо реально постараться.

ну ведь могут когда захотят-могут так на флудить что только баня спасет.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Андрей сибиряк пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Kostomar пишет:

Aleksej-1616 пишет:

Вот так своим рабским терпением и нежеланием думать и делать выводы люди и поддерживают коррупцию( А потом скулят: денег нет, медицина плохая, дороги, цены,налоги... [изображение]

[развернуть]

Так вы же сами и скулите громче всех. [изображение][изображение]

Ну что же, как говорится, поживём — увидим.А вот, не дай бог, вас не станет. [изображение]

Надежда на молодежь? да сейчас мало молодежи нормальной, работать не хотят, или купи- продай, всякими мерчендайзерами, и молодежь на головку слаба, по нормальному соображать не могут, засрал вам мозги аНальный, было такое раньше, Ульянов - Ленин - страну развалили, сколь бед произошло пока нормально жить стали.

Как в фильме говорил Андрей Куравлев: Уберите психическую, а то женится не буду.

МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ПСИХИЧЕСКОГО, ДОСТАЛ СО СВОЕЙ ПРОПОГАНДОЙ.

У нас сейчас работы очень много полтора года все субботы работаем. Ну и соответственно много народа на работу набрали. Я даже в цехе уже не всех знаю как зовут. Много молодёжи. Сварщики, слесари, подсобники. Есть конечно тёплые, не справляются их в подсобники переводят. А из подсобников кто соображает на квалифицированную работу. Сейчас новый цех в авральном режиме строится после Нового года вроде должны запустить ещё людей набирать будут. Во вторник 13-ю дали, 36 рубликов ни с чего мне капнуло. Почти ползарплаты. В прошлом году тоже давали а до этого лет двадцать не было, уже и забыли что это такое.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

вам по тому и дают что появились навальные стали побаиваться буржуи

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
TUGARIN пишет:

да прям там........им дешевле было бы купить навального , хотя он итак куплен и исполняет отведённую для него роль. если б это было не так то его уже давно бы потеряли , собчачка вела бы дом 3 ))))) это контролируемые ,,громоотводы,,.

Россия
zwn_71 пишет:

это контролируемые

То что жена Медведева гоняет на личном самолете , аскер - заде тоже и на личной яхте. То что Кирилл летает на личном самолете. И что все это куплено на уведенные деньги из государственного банка втб - 24 . В любой другой стране за это сразу бы к стенке поставили. Просто мы до такой степени свыклись с тоннами денег , с часами по несколько миллионов, что нам уже по..ть на всех с высокой колокольни. Хотя все эти покупки совершены за деньги прямо или косвенно отобранные у нас..
Трампу быстренько импичмент объявили за то что он попытался повлиять на Зеленского.
Может он ( навальный) и контролируемый , но только не правительством.
Согласен, реальных претендентов просто отстреливают )

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
urri пишет:

zwn_71 пишет:

это контролируемые

То что жена Медведева гоняет на личном самолете , аскер - заде тоже и на личной яхте. То что Кирилл летает на личном самолете. И что все это куплено на уведенные деньги из государственного банка втб - 24 . В любой другой стране за это сразу бы к стенке поставили. Просто мы до такой степени свыклись с тоннами денег , с часами по несколько миллионов, что нам уже по..ть на всех с высокой колокольни. Хотя все эти покупки совершены за деньги прямо или косвенно отобранные у нас..

Трампу быстренько импичмент объявили за то что он попытался повлиять на Зеленского.

Может он ( навальный) и контролируемый , но только не правительством.

Согласен, реальных претендентов просто отстреливают )

казахстан
urri пишет:

Трампу быстренько импичмент объявили

ну и что это изменило? тот же самый ,,громоотвод,, , прикрытие для байденов и клинтоноидов.

urri пишет:

на личном самолете.

lol да мало ли кто в России летает на самолётах?)))))) этими расследованиями ещё можно кого-то удивить? это после 90-х когда крали миллиардами,заводами, параходами? такая же фигня и у нас.... паре человек разрешают ну типа критиковать власть не выходя за пределы дозволенного)))))) а так больше трёх не собираться......сразу менты несанкционированный митинг пришьют)))))))

Россия
TUGARIN пишет:

Наши директора на навального легко могут связку хренов положить. Просто люди вкалывают и они это видят. И делают чтоб вкалывать было за что. Но есть люди которые постоянно ноют что зарплата маленькая. Было 12 когда работали по три дня в неделю мало, началась работ6а 25 мало сейчас подсобники под 30 получают а эти люди прилично больше опять мало. Говорю что ноете то, неустраивает зарплата идите больше зарабатывайте. Не уходят.

latvija
Россия
zwn_71 пишет:

да мало ли кто в России летает на самолётах?)))))) этими расследованиями ещё можно кого-то удивить?

И это очень печально....

казахстан
urri пишет:

И это очень печально....

А что печально.... что летают или что никого не удивить? так везде так кто-то летает , а кто-то полз....в смысле горбатится))))) ну так это кто на кого учился .... или кому на что ума хватило. а кому-то и без ума досталось....по наследству lol

Крым
zwn_71 пишет:

А что печально.... что летают или что никого не удивить?

вот то и печально, что ни кого не удивить ..

Россия
Алик605 пишет:

zwn_71 пишет:А что печально.... что летают или что никого не удивить?

вот то и печально, что ни кого не удивить ..

Хорошо что летают. Люди работают.

Крым
urri пишет:

zwn_71 пишет:

да мало ли кто в России летает на самолётах?)))))) этими расследованиями ещё можно кого-то удивить?

И это очень печально....

Вовий, вы за этих " работяг" говорите ? кто (пост выше) "крал в 90-е заводы-параходы"?

Вовий пишет:

или за пилотов ?

Россия
Алик605 пишет:

urri пишет:

zwn_71

И это очень печально....

Вовий, вы за этих " работяг" говорите ? кто (пост выше) "крал в 90-е заводы-параходы"?

Вовий пишет:

или за пилотов ?

За пилотов, стюардесс, диспетчеров, механиков, тех кто полосу подготавливает, тех кто самолёт заправляет, тех кто билеты выдаёт, тех кто безопасность проверяет вобщем список ещё можно продолжать.
Кто крал кто не крал это не нам судить. Когда предстанем всё рассудится. И все по делам получат.

: старобельск
10.01.2010 - 09:59
: 667
Шyриk пишет:

не вижу смысла менять обоссанные кружевные труселя на обосранные.

Ну прям до слёз lol cry

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Когда предстанем всё рассудится. И все по делам получат.

вот в этом то и самая большая беда тех кто горбатится. они тупо верят что придет возмездие. а оно не придет.никогда . а они жируют. а мы горбатимся. и нас прет от того что у нас есть четыре колеса и кусок хлеба. а у них в это время есть все...

Россия
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

Когда предстанем всё рассудится. И все по делам получат.

вот в этом то и самая большая беда тех кто горбатится. они тупо верят что придет возмездие. а оно не придет.никогда . а они жируют. а мы горбатимся. и нас прет от того что у нас есть четыре колеса и кусок хлеба. а у них в это время есть все...

Я не верю. Я знаю.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Я не верю. Я знаю

еще никто не пришел с того света и не рассказал...мой родной брат пережил клиническую смерть. три дня ему в реанимации давали 10 % на жизнь. но он вернулся и еще 19 лет прожил после обширного инфаркта. но с его слов не видел ни белого коридора. ни людей в белом - н и ч е г о...так что не принимайте самообман за реальность

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Вовий пишет:

Я не верю. Я знаю.

Это точно, на тот свет с собой самолеты не заберут.

Россия
Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

Я не верю. Я знаю

еще никто не пришел с того света и не рассказал...мой родной брат пережил клиническую смерть. три дня ему в реанимации давали 10 % на жизнь. но он вернулся и еще 19 лет прожил после обширного инфаркта. но с его слов не видел ни белого коридора. ни людей в белом - н и ч е г о...так что не принимайте самообман за реальность

Вы просто не понимаете поэтому глупые примеры приводите. У меня не самообман. Я знаю. Больше на эту тему писать не буду.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Вовий пишет:

Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

Я не верю. Я знаю

Вы просто не понимаете поэтому глупые примеры приводите. У меня не самообман. Я знаю. Больше на эту тему писать не буду.

Мля...Вангую ты куришь laugh

Россия
Тиван пишет:

Вовий пишет:

Владимир Вл пишет:

Вовий пишет:

Я не верю. Я знаю

[развернуть]

еще никто не пришел с того света и не рассказал...мой родной брат пережил клиническую смерть. три дня ему вреанимации давали 10 % на жизнь. но он вернулся и еще 19 лет прожил после обширного инфаркта. но с его слов не видел ни белого коридора. ни людей в белом - н и ч е г о...так что не принимайте самообман за реальность

Мля...Вангую ты куришь [изображение]

Вангуй дальше.

latvija

когда придёт смерть возникнет вопрос кто ты и что сделал и вот что сразу весь мусор отпадёт и останется только "голый стальной столб "и самое важное в жизни спакойствие и ни какого страха
и вот у каждого наверное свой столб будет и что интересно как не пыжся в жизни это очень трудно представить и отделить зёрна от плевел
и у каждого будет свой суд и не факт что они будут больше грешны некоторых нас

Тема закрыта