Да хватит уже с этим бензином. Дешеветь начал, неактуально.
Сегодня на черноморское побережье приехал ехал почти сутки если честно как-то не заметил что все машины поставили и на велосипедах ездить начали.
А я ждал, думал он совет даст по проточкам в подшипниках, а он в бане оказывается.
Баня совсем не приговор. Мне люди звонили когда я в бане был и я так нужных людей находил. Искал номера через третьих лиц. Телефон Тойвовича тебе сейчас в личку напишу. А дальше мессенджеры рулят. Мне например вацап нравится.
Да хватит уже с этим бензином. Дешеветь начал, неактуально.
Сегодня на черноморское побережье приехал ехал почти сутки если честно как-то не заметил что все машины поставили и на велосипедах ездить начали.
У нас ничего не дешевело . ДТ 46,3 .
На ТНК 95-й был 44-60 сейчас 43-20. Правда как только в Липецкую область въехали цены резко подскочили. В Воронежской ещё дороже цены точно не помню заправлялись уже в начале Ростовской. Потом уже после Краснодара заправились 45-60. Правда не за деньги. Это цены на Роснефти, мы только там заправляемся, на карте вдвоём с женой за полтора года накопили 2800 баллов полный бак залили кофе попили и ещё на две трети бака осталось. На газпроме цены выше больше чем на рубль а на лукойле на все два. В Краснодарском крае на лукойле под 48 рублей. 27 числа двинем в Ставропольский край посмотрим что там.
Кстати, в Ростовской области под гаишный развод попали пытались 5 косарей стрясти. Делали это так незатейливо что я внутренне ржал но с ними не спорил решив что поспорить всегда успею. В результате после моих чисто типа сердечных объяснений отпустили и я удивляюсь как они мне денег на дорожку то не дали.
Кто чем кормит колораду? как терминатор, все не почем
В этом году заказывал Оперкот Акро китайский
Позвонили, сказали в литровках закончился. Только 5 л. Предложили аналог, китайскую копию китайского продукта - Канонир Дуо.
Один раз прыснул - картофан уже отцвел, пока не требуется повторять. На другом поле обрабатывал при посадке, намешал Престижу с Табу - пока еще не прыскал ни разу. Возможно уже и не придется, тоже цветет уже.
Престиж сомнительного происхождения и как показала практика в последнее время он слишком поддельный, но у него еще и Пенцикурон есть а Табу нормальный. Решил подстраховаться.
У нас ничего не дешевело . ДТ 46,3 .
За что ? В какой теме ?
А я ждал, думал он совет даст по проточкам в подшипниках, а он в бане оказывается.
Баня совсем не приговор. Мне люди звонили когда я в бане был и я так нужных людей находил. Искал номера через третьих лиц. Телефон Тойвовича тебе сейчас в личку напишу. А дальше мессенджеры рулят. Мне например вацап нравится.
На ТНК 95-й был 44-60 сейчас 43-20. Правда как только в Липецкую область въехали цены резко подскочили. В Воронежской ещё дороже цены точно не помню заправлялись уже в начале Ростовской. Потом уже после Краснодара заправились 45-60. Правда не за деньги. Это цены на Роснефти, мы только там заправляемся, на карте вдвоём с женой за полтора года накопили 2800 баллов полный бак залили кофе попили и ещё на две трети бака осталось. На газпроме цены выше больше чем на рубль а на лукойле на все два. В Краснодарском крае на лукойле под 48 рублей. 27 числа двинем в Ставропольский край посмотрим что там.
Кстати, в Ростовской области под гаишный развод попали пытались 5 косарей стрясти. Делали это так незатейливо что я внутренне ржал но с ними не спорил решив что поспорить всегда успею. В результате после моих чисто типа сердечных объяснений отпустили и я удивляюсь как они мне денег на дорожку то не дали.
У нас на Гаспромнефти Аи 95 42 90
95 у нас 29ето ваших 58 так что ждите
92 у нас 43 .
Дождёмся разумеется. Лет через пять.
А вы ждите к тому времени по 68, оно так и будет, мыж тоже хотим догнать европу, но вы раньше
ну ты гляди. прям рупь сорок с барского плеча. ну теперь экономика прям громадным прыжком в гору поскачет.
подозреваю что к осени дождёмся. а с годами они уже поигрались. на пенсию нас теперь Архангел Михаил провожать будет.
Кто нибудь сталкивался с сегментными ремнями?
у кого как решается вопрос с гаишниками, если остановили, а телега без документов? по трактору порядок, до копались до телеги, типа эвакуируем
Господа знатоки, кто может опознать реликвии что на фото. Что это такое?
https://meshok.net/?related=Знак+в+память+100-летия+Местных+Войск+1811+-+1911
https://www.ma-shops.de/fenzl/item.php?id=14083&curr=USD&lang=ru&save=1
Снизу медаль, серебро, австрийская, 25 лет Делка, вроде как какой то городок.
Это знак носили раньше бойцы типа нашей Росгвардии.
Кто чем кормит колораду? как терминатор, все не почем
Чем прикармливал????
Это ж домой..Не может быть...
В этом году заказывал Оперкот Акро китайский
Позвонили, сказали в литровках закончился. Только 5 л. Предложили аналог, китайскую копию китайского продукта - Канонир Дуо.
Один раз прыснул - картофан уже отцвел, пока не требуется повторять. На другом поле обрабатывал при посадке, намешал Престижу с Табу - пока еще не прыскал ни разу. Возможно уже и не придется, тоже цветет уже.
У меня водитель сегодня на пол часа отпросился спиннинг покидать. Покидал. Тапок если что 46 размера.
Зачем мешать Имидоклоприд с Имидоклопридом? Оперкот и канонир нормально работают, есть ещё Органза или Декстер тоже достойно, даже лучше я сказал бы.
Престиж сомнительного происхождения и как показала практика в последнее время он слишком поддельный, но у него еще и Пенцикурон есть а Табу нормальный. Решил подстраховаться.
хороший шнурок такой
Я работаю ,,КАЛИПСО,, жукам нравится, мне тоже результат понравился.
Спасибо за информацию, давно лежат, но что и для чего не знал.