Вы здесь

Моя деревенская жизнь.. Страница 194 из 457

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя Абрикосовый полдень

Ттт

Раздел: 
Ключевые слова: 
Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Ika пишет:

а я рискую превратится в сморщенную черепашку

laugh lol

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
simons28 пишет:

у нас и за 500 не возьмут

Лен, ну я не думаю что у вас средняя з/п больше 20, и то попробуй найди сейчас
работу. При таких доходах я бы тоже не могла себе позволить такой колбасы.

Яна Саулит пишет:

Поэтому что не продастся,то мое.

Я тоже делаю себе 3-5 кг, все разберут, себе кг останется, и ладно. А наделаешь больше, и будешь давиться этой колбасой. А вообще не так уж и сложно ее делать.

Россия
: недалеко от Екатеринбурга
12.07.2011 - 10:06
: 3534
simons28 пишет:

проще авна наложить и за 100р,с руками и ногами расхватают

Девочки, а если и наложить, ну не его.., а например крупы,с мясом намесить, чтоб выгодно - такое будут покупать?

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Экоусадьба пишет:

Я тоже делаю себе 3-5 кг, все разберут,

Ты коптишь или жаришь?
И в какую цену продаешь?

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
ФЕА пишет:

а например крупы,с мясом намесить,

Я думаю,что тут надо не крупы,а жира побольше,приправ и какой-то жироудерживающий препарат,что бы он не вытекал,не плавился.
А то кладешь КОЛБАСУ на противень,а получаешь уже колбасочку....

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
Яна Саулит пишет:

Ты коптишь или жаришь?

Копчу в эл.коптилке.

Яна Саулит пишет:

И в какую цену продаешь?

По 700

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Экоусадьба пишет:

Копчу в эл.коптилке.

У меня жареная.
Коптилки нетуууууу.....
А как долго хранится колбаса из коптилки?

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Яна Саулит пишет:

Коптилки нетуууууу...

а у тебя какая?

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
Яна Саулит пишет:

А как долго хранится колбаса из коптилки?

Должна долго. У меня больше недели не хранилась, съедали. Как полежит, еще вкуснее становиться.

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Экоусадьба пишет:

Как полежит, еще вкуснее становиться.

все,мне надо коптилку. laugh

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
Яна Саулит пишет:

а у тебя какая?

Типа такой http://www.mangalkazan.ru/index.php?categoryID=622

Россия
: Москва - Владимирская область Киржачский район
29.01.2009 - 23:07
: 4980
Яна Саулит пишет:

А как долго хранится колбаса из коптилки?

ой, ты мне вечер сделала!!!

отвечаю: пока не остынет до съедабельной температуры. Дольше не получается.

Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074
Экоусадьба пишет:

средняя з/п больше 20,

15 и более получают так сказать в белом доме да начальники,а простой народ 5-7-9т р

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
simons28 пишет:

5-7-9т р

Да при такой з/п даже на колбасу по 100 р денег не хватит bang

Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074
Экоусадьба пишет:

даже на колбасу

потому ,почти у всего города, мужья в Москве smile3

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Экоусадьба пишет:
simons28 пишет:

5-7-9т р

Да при такой з/п даже на колбасу по 100 р денег не хватит bang

Хлеб и вода....

Экоусадьба пишет:
Яна Саулит пишет:

а у тебя какая?

Типа такой http://www.mangalkazan.ru/index.php?categoryID=622

Что-то дорогая она какая-то....
А нет ни у кого рисунка как сделать холодного копчения коптильню на участке? Там как-то трубы вкапываются,домик сверху?

Украина
17.12.2014 - 15:11
: 1592
Яна Саулит пишет:

А нет ни у кого рисунка как сделать холодного копчения коптильню на участке?

мне кажется я у Таты где-то видела в блоге

: Краснодарский край
06.03.2013 - 09:19
: 4351

Яна привет! У нас есть коптилка, печка и труба на половину вкопаны в землю, а шкаф сделан высоко, если надо то за фоткаю вечером! Я где то выкладывала, сейчас найти не могу!!!

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Елена96 пишет:

если надо то за фоткаю вечером!

Привет.
сфоткай свою,пожалуйста)

a_ngelinka пишет:

Таты где-то видела в блоге

Да,я тоже,но она там вроде не видна. Придет -расскажет.
А вчера в интернете вот такая мне понравилась.


Там в основание используется бессер (кирпич пустотелый),у меня есть его пол поддона.

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277

Вот схема.

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277

Вчера делали до полуночи поделку в садик к Дню Космонавтики.
мы сделали шаттл Буран.
А у мужа сегодня ДР. Я все шучу,что по всем законам его должны были назвать Юрием))))

Россия
: Москва - Владимирская область Киржачский район
29.01.2009 - 23:07
: 4980
Яна Саулит пишет:

А нет ни у кого рисунка как сделать холодного копчения коптильню на участке?

постучись к Филиппу

ну или я его сюда делегирую

сами смотрите как удобгнее

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
Яна Саулит пишет:

Что-то дорогая она какая-то....

А что сейчас дешево, такие цены на все взвинтили wacko2 .
Раньше она в р-не 500 евриков стоила.
Но конечно удобная. На кнопку нажал, время и темп. выставил, опилки только раза 4 надо подкинуть. Колбасу туда сырую вешаю.
Я сейчас на инкуб смотрю р-ком, стоит около 100, 4 года назад покупала за 35. Тогда казалось не дорого, а сейчас это для меня не мыслимые цены какие то. Причем особо ничем от тверского ТГБ не отличается.

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277

Не,я что-то не могу пока себе позволить такие покупки.
Поэтому буду мастерить из того что есть))))
Лен,а сколько по времени колбаса делается? Ты мясо предварительно маринуешь или сразу набиваешь?

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Экоусадьба пишет:

такие цены на все взвинтили

Мы в том году пилу покупали ЭХО. Стоила 16 тыс,денег жалко было.....сил нет. Но надоели пилы,которые на один сезон. Купили Эхо.
В этом году она стоит 32 тыс shok

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
Яна Саулит пишет:

Поэтому буду мастерить из того что есть))))

Ян, принцип - термоящик из нержавейки, внизу тен как от обычной плитки, сбоку вставляется емкость с опилками над теном. И труба. Может из старого холодильника можно такое соорудить, только чтобы пластика внутри не было. Или термошкаф какой б/у прикупить. Я тут надыбала тверскую газету Ярмарка, там объявы такие интересные есть, много есть объяв по кастрюлям на 30-40 л, мож и такое есть.

Яна Саулит пишет:

Ты мясо предварительно маринуешь или сразу набиваешь?

Сутки маринуется.

Россия
: Тверь
27.04.2012 - 23:43
: 19277
Экоусадьба пишет:

Сутки маринуется.

поделись рецептом,а?

Экоусадьба пишет:

тверскую газету Ярмарка

Я давно ее перестала брать,все на Авито перешли массово.

Экоусадьба пишет:

принцип - термоящик из нержавейки

Я хочу сделать как на рисунках что я приводила выше. На улице.

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
Яна Саулит пишет:

поделись рецептом,а?

20 гр нитритной соли на кг, чеснок, перец черный, мясо кусочками 1х1 см и фарш из сала и мяса на крупной мясорубке. Вот как то так примерно.

Россия - Татарстан
: Казань
22.08.2014 - 22:48
: 7299
Экоусадьба пишет:

Фсё, это была последняя капля!
Срочно требуется доктор и рецептики лекарств колбас!

Девочки, подскажите адрес интернет магазина, чтобы приобрести нитритную соль и кишочки для колбасок.

: Москва - Тверь
20.04.2011 - 18:18
: 4000
Margit пишет:

адрес интернет магазина

Соль покупала в емколбаски. А кишки сама чищу. Сначала промываю шлангом, потом ножом счищаю пленку, потом выворачиваю и еще раз ножом прочищаю. Потом в уксусном р-ре промываю, потом в соли. Звучит сложно, но я научилась и у меня уходит на это макс час. И 20 м рабочего материала бесплатно)))

Тема закрыта
loading