Блог пользователя Olga Vladimirivovna

Вы здесь

Деревенские традиции и культура - песни, обряды, праздники, тканки-вышиванки.

Давно хотела сделать запись о культуре и самобытности деревенской культуры. Ведь именно деревня, село сохраняло на протяжении многих столетий обычаи и обряды своего народа, здесь же как можно бережнее сохранились и народные промыслы, песни и традиции.

Инкубация - кооперация.

Уже несколько лет я пользовалась 2-мя инкубаторами ТГБ. Инкубаторы довольно функциональные и не требующие через чур много внимания и суеты вокруг них. good Первый приобрела в 2007 году на 140 куриных яиц ( но на практике его вместимость оказалась больше ). Через два года приобрела ещё ТГБ-210. Оба инкубатора автоматы, т.е. с автоматическим переворотом яиц, влагометром, люстрой Чижевского и электронным термометром регулирования температуры.

Мои испанские каникулы.

Часто занимаясь своих хозяйством, домом и прочими делами мы напрочь забываем о том, что нужно отдыхать. Что-то подобное случилось у меня.
Последний раз в Западной Европе была зимой 2009-2010 года на стажировке и с рабочим визитом. Поездка была весьма плодотворной и удалась на славу. Затем начались домашние хлопоты по хозяйству, а подросшие дети начали выдавать реплики - "Закончил учится, хочу женится!" Ну женится, так женится.

Птичий двор или репортаж из курятника.

Приветствую всех заглянувших в мой новый блог. hiroma
Долго думала участвовать мне в конкурсе или нет, но всё же решилась! clap

Породы кур и о том как получить универсальную несушку курочку-рябу!

Сколько развожу кур не перестаю удивлять придумкам птицеводов, да и самой себе! Поэтому давно хотела создать отдельный куриный блог! mail
В разные периоды на подворье было несколько пород кур, какие-то отсеялись, а какие-то получили мою любовь и признание. air_kiss

Моё маленькое хобби!

Очень люблю то чем я занимаюсь в жизни - кулинария и своё домашнее хозяйство. Птицеводством занимаюсь уже очень много лет. За всё то время что развожу птицу и занимаюсь домашним хозяйством, огородом, усадьбой, собрала очень много лит-ры, журналов, газет, книг, ксерокопий старых журналов. Особенно нравилось разглядывать рисунки пород домашней птицы. Всегда было интересно как куры будут смотреться в реале. В старых советских книгах они были чёрно-белыми, иногда попадались цветные иллюстрации. Позже я с большим интересом рассматривала фото пернатых в журналах.

Деревенская жизнь или между городом и деревней.

Вот и решилась открыть свою страничку! blush2