Блог пользователя Юлия Ф.

Вы здесь

Аватар пользователя Юлия Ф.

Абхазия, коровы и экстенсивное хозяйство :)

Летом мы с мужем предприняли для меня совершенно невероятное и грандиозное путешествие на автомобиле с целью найти место, где нам захочется остаться)
корова

Аватар пользователя Юлия Ф.

Новые новости: Абхазская зима и бройлеры :)

Удивительная штука жизнь! Всегда хотела уехать в теплые края и вот уже некоторое время как мы с мужем обосновались в Абхазии. Переезд, перевозка вещей, куча попутных вопросов остались позади, осенью 2018г.
абхазия

Аватар пользователя Юлия Ф.

Живопись :)

Я рассказывала уже, что в художественной школе в последних классах пришла к выводу, что я не художественный гений и подалась удовлетворять свою страсть к биологии, став ихтиологом и биоэкологом.
Однако, живопись царапалась изнутри и требовала выпустить ее наружу. 20 лет я вообще никак ее не касалась, но не могла спокойно смотреть даже простые альбомы по живописи, не говоря уже о посещении выставок. Все во мне требовало живописного исхода и он, конечно же, произошел))

Аватар пользователя Юлия Ф.

Очумелые ручки

Я люблю рукоделить. При чем даже не знаю с какого возраста это началось, но уверена, что с папы)

Аватар пользователя Юлия Ф.

Бедуинское хозяйство, или вот она - область экстремального животноводства

Я люблю Египет. У меня нет к нему претензий и ожиданий. Я люблю его любым. С его прекрасными пустынями и зеленой долиной Нила, с его бедным и богатым населением, с его никак неучтенными бедуинами, красными горами Синая, пронзительно синим морем, мусором на обочинах, верблюдами и кружащими над всем этим сотнями аистов, прилетающими на зимовку.