Сыроварня. Осознанная неокмпетентность.

Вы здесь

Варим, варим, варим...
Рецепты, нюансы, вопросы.
Начинает доходить масштаб кампании.
Век живи, век учись, чем дальше в лес тем, ну вы знаете..
Процесс автоматизирован настолько, насколько можно автоматизировать мини.
Но управляет- то человек.
Никакой инструкции здесь не хватит, делай как я.
Уже ясно, что к мацарелле перейдем не раньше февраля.
Сыр качотто, рикотта и натуральный йогурт.
Качотта разной степени выдержки, остальное первой свежести и натуральности.
Но столько мытья рук и посуды, просто мойка, а не сыроварня)))
Через год, думаю, оглянемся))

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Андреевна
Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Россия
: г. Новосибирск
Регистрация: 27.10.2009 - 18:03
: 250

"Мини", это на сколько в сутки? Завидую, между прочим....

у меня e-mail сменился...

Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 34 минуты 14 секунд назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6853

здравствуйте. Из какого молока делаете? и сколько литров молока в день перерабатывается? очень интересно, пишите, и фото, если можно. А рецепт моцареллы у Вас какой?

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной