Варим, варим, варим...
Рецепты, нюансы, вопросы.
Начинает доходить масштаб кампании.
Век живи, век учись, чем дальше в лес тем, ну вы знаете..
Процесс автоматизирован настолько, насколько можно автоматизировать мини.
Но управляет- то человек.
Никакой инструкции здесь не хватит, делай как я.
Уже ясно, что к мацарелле перейдем не раньше февраля.
Сыр качотто, рикотта и натуральный йогурт.
Качотта разной степени выдержки, остальное первой свежести и натуральности.
Но столько мытья рук и посуды, просто мойка, а не сыроварня)))
Через год, думаю, оглянемся))
Раздел:
"Мини", это на сколько в сутки? Завидую, между прочим....
здравствуйте. Из какого молока делаете? и сколько литров молока в день перерабатывается? очень интересно, пишите, и фото, если можно. А рецепт моцареллы у Вас какой?