Блог пользователя ityur

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Я тоже родился в тундре, на Таймыре, в пос. Нордвик.

(Мой диалог с блогером michael.nrc на портале YKT.ru)

michael.nrc « Все зло с русичей прет.»

Владимир Иванов: «Зло прет от кудриных, грефов, чубайсов , набиулиных и прочей  либеральной сволочи, которая узурпировала власть в стране благодаря предательству высшего руководства.»

michael.nrc : « Владимир Иванов, есть в твоих словах правда. Поясни мне. Почему региональные славяне недолюбливают русичей (москвичей и питерцев)? »

Аватар пользователя ityur

Что делать после 18 марта. Заявление С.С.Сулакшина

Что делать после 18 марта?

Самый гармоничный путь может заключаться в политическом взаимодействии с властью. В законном давлении на нее. В призыве понять меру своей ответственности за прогнозируемые бедствия и тяжелые, но необходимые решения. Возможно это только при массовом масштабе действий.

Партия нового типа предлагает указанное политическое взаимодействие обществу и власти как политический манифест доступных всем действий. Действий, способных сохранить мирный и законный путь выхода из кризиса путинизма. Это полностью законная платформа.

Аватар пользователя ityur

Псевдовыборы. Политический лохотрон. (Твиты от С.Сулакшина)

Те, кто намерен голосовать на этих "выборах Путина",вольно или невольно, понимая это или не понимая-согласился играть по путинским правилам политического лохотрона и псевдовыборов без выбора.Эти люди соучастники!Протест против путинизма, негодной модели страны включает и выборы.

Избирательная система России полностью готова к выборам президента, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова. Кто бы сомневался. Уже и результаты подсчитаны. Уже и банкет заказан. И дырки под ордена просверлены. И страна корчиться на новые 6 лет уже начинает.

Аватар пользователя ityur

"Как будто специально Россию топит",- Сулакшин (твиты от 02 марта2018)

"Похоже Путин не понимает, какой ущерб безопасности страны он нанес, простимулировав США, возможности которых несопоставимы. В особенности с учетом развала российской науки и промышленности. Блокада будет ужесточена.Как будто специально Россию топит..."

"В демонстрации нового оружия РФ в послании Путина показали кадры из фильма о ракете «Сатана» 2007 года. Но это не блеф!!!!!!!!!!!!!!! Сказал Путин. Какое же позорище. На весь мир."

Аватар пользователя ityur

Почему Грудинин безнадежен? Твиты от Сулакшина.

Почему Грудинин безнадежен? Потому что протест в стране пока что маргинален. Потому, что Зю и КПРФ безнадежны. Потому, что 20 шагов - это знак неготовности к управлению страной. Нет плана, нет программы, не видно даже понимания системности задачи переустроения страны. Слабота.

Путин должен уйти.Но! Вся его команда должна уйти.Но! Вся страна должна быть переустроена,от путинизма очищена. Модель страны должна быть сменена. Это новая конституция. Новая теоретическая база.Новый макробаланс. И еще 70 сфер. И кто это потянет? 20 шагов и Грудинин?Не смешно...

Аватар пользователя ityur

Генри Киссинджер и команда Путина обсуждают "сверхзадачу".

Генри Киссинджер, Алексей Кудрин, Эльвира Набиуллина, Анатолий Чубайс с супругой обсуждают за круглым столом "сверхзадачу" , поставленную Владимиром Путиным. :"Сверхзадача - понять в каком состоянии находится государство."
Не сомневаюсь - эта гоп-компания найдет правильное решение. Нам мало не покажется.

Аватар пользователя ityur

Сегодня, 28 ноября, в19-00 приглашаю всех на канал "Народный журналист"

Я выскажусь на тему: "Лишние люди — фермеры первой волны, стартовавшие в 1992-93 годах."

Аватар пользователя ityur

С.Сулакшин: Осталось только собраться и победить!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=158&v=G4Bq2E1GDT4

https://www.youtube.com/watch?v=9AbORr8jGFw

Политика
Сообщество 35998 участников
Владимир Иванов перепечатал из www.youtube.com Сегодня 09:40
С.Сулакшин: Осталось только собраться и победить!
6 2 2

https://president.sulakshin.ru/

Аватар пользователя ityur

Анекдот от Павла Грудинина и "правда-матка" от Василия Мельниченко

https://www.youtube.com/watch?v=qouElW8UDsc
В.Мельниченко: «У нас одна проблема – это Правительство Российской Федерации. Больше нет проблем у нас. Мы в России имеем колоссальные энергетические преимущества. Можно дать бесплатно солярку, электроэнергию своим товаропроизводителям и мы будем конкурентноспособными по всем товарам, по любой продукции. Это, что касается того, что и как нужно делать. Но для этого надо решить первую проблему.»
В.Жуковский: «Конституционным путем, как я понимаю…»

Аватар пользователя ityur

43 миллиона гектаров безхозных земель как результат постсовесткой аграрной политики.

Отвечая на вопросы «Прямой линии» Владимир Путин сказал, что на сегодня 43 млн гектаров сельхозугодий в России не возделываются. Но он не сказал о том, что это результат постсоветской аграрной политики. Какая это была политика, об этом я хочу рассказать в своем коротком сообщении, так как я был участником освоения российских гектаров в постсоветское время.

Аватар пользователя ityur

Если народ не прозреет, Россию ждет судьба Латинской Америки

Степан Сулакшин: "Нам говорят, что рейтинг у Президента Путана 80%, что народ консолидирован объединен вокруг него .Внешняя политика блестящая, мы уже половиной мира управляем. Что дно мы уже нащупали, из кризиса выползли, скоро будут невесть какие приросты ВВП. Мир стагнирует, загинается, а у нас пошел рост. Инвестируйте в Россию. Слышали это последние дни? По пять раз на день слышим.

Аватар пользователя ityur

Проф.Сулакшин: "Так мозговые штурмы не делаются..."

Выступление проф. Степана Сулакшина на МЭФ-2017 (Круглый стол 34 «МЭФ как объединитель: непримиримые противники ищут согласие»).
С. Сулакшин: «Разрешите вас приветствовать не только от имени «Центра научной политической мысли и идеологии», но и от «Партии нового типа», которая рождается и выстраивается. Случилось, к сожалению, недопонимание. Меня пригласили сюда, чтобы сделать на тему «Круглого стола» содержательное выступление. Оно подготовлено. Но, как выяснилось, приглашали, видимо, по каким—то другим соображениям.

Аватар пользователя ityur

Анекдот с алмазоносной трубкой.

Вот из этого сора , из этих деталей- осколков, если их вспомнить и "творчески" переработать, получится.... геологическая летопись "первой группы". У Марка Наумова уже получилось http://www.proza.ru/2016/05/05/972   А ведь каждый из нас помнит какие-то "анекдоты". Я, например, помню "анекдот" с профессором Георгием Петровичем Горшковым. Точнее, не с ним, а со мной, но он был тоже участником, поскольку был моим руководителем.

Аватар пользователя ityur

Дальневосточный гектар — очередная афера власти.

Выдержки из видеозаписи вебинара Степана Сулакшина от 18.05.2016.
https://youtu.be/ylUtf6SnADA

Николай Гриднев: «Каково ваше отношение к «дальневосточному гектару?».
Степан Сулакшин: « Это пустопорожняя затея. Хуже того, мне кажется, что тут есть подоплека. Хитрый план, похожий на ваучерную приватизацию. Что тогда произошло? Колоссальное имущество страны разделили на бумажки, нарезали по три копейки — штука и это был титул куска собственности.

Аватар пользователя ityur

Степан Сулакшин_Я хохотал до слёз...

Степан Сулакшин: « Я хохотал до слез, когда прочитал в агитке «Единой России» как они хвалятся, что никогда такого роста благосостояния народа не было. В полтора раза увеличена нищета, зарплаты упали реально на 10%, доходы тоже падают на несколько процентов. Оказывается, экономический рост! У нас ВВП валится в минус. А они говорят о каком-то экономическом росте! Они говорят о какой-то науке. Академикам в среднем 70 лет. Финансирование науки ниже, чем в развивающихся странах.Полное мировое позорище. Полный погром Академии наук, вузовской науки. Отраслевая наука фактически уже исчезла.»

Аватар пользователя ityur

Вставай, страна огромная!

Вставай, страна огромная!

Выдержки из видеозаписи Степана Сулакшина «Бессмертный полк — встаёт страна огромная?» https://youtu.be/-LadJEXTj7M

Прошел праздник, праздник Победы. Победы, которую наши деды и отцы, бабушки и матери совершили. Это удивительное событие — марш, поход, демонстрация Бессмертного полка. Всех объединяло очень светлое, доброе и праведное ощущение подвига страны и... знаете чего? Очень важного слова, которое из нас 25 лет вытравляли, слова «мы». Мы — народ, мы почувствовали себя...

Аватар пользователя ityur

О чем спросил В.Мельниченко и что подумал В.Путин

О чем спросил В.Мельниченко и что подумал В.Путин

Владимир Путин: «Деревня? Ну, конечно.»
Василий Мельниченко: «Владимир Владимирович, у нас есть «стратегия 2020» и вот в 2016 году согласно, видимо, этой стратегии, в селах Российской федерации закроются 426 школ, 300 с лишним больниц и 215 детских садиков... А вот я читаю поручение Президента от 6 мая 14 года и, Вы знаете, тут ни слова нет про закрытие школ, деревень, больниц...»

Страницы