Блог пользователя ityur

Вы здесь

Прибыльное дело - разработка пенсионной реформы

О взглядах Владимира Назарова наглядно свидетельствует написанная им книжка под названием «Мифы о 90-х: анатомия лжи». Как говорится в аннотации, она «призвана развеять мифы, связанные с именем Егора Тимуровича Гайдара, действия которого подвергались жесткой критике в последние 20 лет, и раскрывает подтасовку фактов, манипулирование цифрами, моменты игнорирования исторического контекста, на основе которых построено большинство обвинений». Названия глав: «Кто ограбил население?», «Ошибался ли Гайдар?» и — просто чудесно! — «Если вы не можете купить еду, это не значит, что вы голодаете».+

Каждый получит по Е-баллу.

"В результате пенсионной реформы гражданам РФ будут начислять не конкретные суммы, а электронные баллы, сокращенно Е-баллы. При выходе на пенсию каждый гражданин РФ получит по Е-баллу."

С чем сравнил сенатор Кеннеди российские власти. Твиты от Сулакшина.

Побывавший в Москве сенатор Кеннеди сравнил российские власти с мафией. Надо Путину,Медведеву и Володину чаще гостей приглашать.Больше правды узнают о самих себе.Да и мир тоже.

Подал заявление в Генпрокуратуру об уголовных преступлениях на выборах 18марта. Вотфакты,свидельства,доказательства,подозреваемые.Возбудите дело,проведите проверку,наказывайте преступников. ОТВЕТ:мы выслали ваше заявление подозреваемым вами и попросили их дать вам разъяснения.

Место...у параши. Твиты от Сулакшина.

Российская космическая корпорация (РКК) «Энергия» получила от американского космического агентства NASA новые заказы в рамках контракта по обслуживанию и ремонту туалета на американском сегменте МКС. Ну что же, заслуженное место ... возле параши

СМИ: Путин признал, что не все граждане страны ощущают на себе позитивные процессы, происходящие в российской экономике.
Да и как же чувствовать то, чего на самом деле нет?!

Вазген Авагян "Распался круг единомышленников..."

"Ведь никто же никогда не сомневался (даже в начале 90-х), что Ельцин — лжец, предатель, вор, и окружён ворами, что он уголовный, политический и военный преступник. Хуже того: ближайшее окружение Ельцина и он сам буквально напоказ выставляли эти свои качества, как нищий — язвы! Самое страшное не в этом, а в том, что людям в основной их массе было либо наплевать, либо даже симпатичен такой «аттракцион невиданного саморазоблачения»

Международная организация труда (МОТ) о размере пенсии.

Простое повышение сроков выхода на пенсию не несет в себе никакой социальной нагрузки. Работающие не ощутят этого «реформирования». Премьер-министр Д.Медведев на заседании правительства подчеркнул, что пенсии будут повышаться на 1000 рублей в год уже для нынешних пенсионеров. Это такой мизер, что об этом и говорить не хочется. Но Д.Медведев, к сожалению, не сказал, главного, — когда Россия выйдет на уровень норматива пенсионного минимума, введенного Международной организацией труда (МОТ).

По данным ООН Россия вымирает. Закон о пенсиях ускорит этот процесс.Подпиши петицию!

Правительство Медведева решило уменьшить количество пенсионеров. В качестве образца приводятся другие страны, в которых возраст выхода граждан на пенсию выше, чем в России.

Путин, остановись! Не трожь стариков! Твиты от Сулакшина.

Чей это стон по Руси раздается?! Путин,остановись! 92% против антинародного закона о пенсиях Не трожь стариков! Народ не простит!

Ну, хорошо. Простые люди доверчивы, не понимают, что путинизм делает со страной, их легко обмануть. Но интеллигенция? Творческая интеллигенция? Вузовская? Научная? Техническая? Оборонная? Что же за немочь и подлятинка такая развилась в стране?

Кому то снимут голову за эту прямую линию. Твиты от Сулакшина.

Математика-великая вещь.Прямая линия Путина стала своеобразным голосованием. 12 телеканалов общей численностью телезрителей онлайн 184 тысячи дали лайки и дизлайки (не говоря уже о качественных отзывах в чатах). ИТОГ: ЗА Путина 33% . ПРОТИВ Путина 67%. Вот вам и18 марта!...

Посмотрите прямые эфиры с прямой линией Путина. Дизлайков ВЕЗДЕ в полтора раза больше, чем лайков. Чаты - это что-то! Вот вам реальное голосование за фальсифицированного 18 марта президента.Позорище! Кому-то снимут голову за эту прямую линию.

Для заработка ЧВК (Частная военная компания) нужна война.Твиты от Сулакшина.

Пока существует ЧВК - для ее заработков нужна война. Если ЧВК порождение на самом деле власти - Россия будет воевать. Воевать будут не только наемники, но и срочники. Трупы будут приходить от всех категорий. Это России и народу нужно?

youtube.com/watch?v=InGh1dOzrpA … Мой доклад на конференции "Россия в эпоху развитого путинизма". Называется "Российское государство превращается в криминальное." Тяжелый научный вывод, но молчать нельзя.

"Российское государство превращается в криминальное."

своём докладе «Российское государство превращается в криминальное» профессор С.С.Сулакшин рассказал о двух исследуемых им задачах.+

1. Почему криминальное государство обречено на историческое поражение?

2. Как криминальное государство самовоспроизводит себя?

Это фактически отмена пенсионной системы. Твиты от С.Сулакшина

Правительство не намерено размораживать пенсионные накопления россиян, а институт обязательных взносов ликвидируют, объявил Силуанов. Это фактически отмена пенсионной системы. Прорыв, как и обещал Путин. Куда прорыв спрашиваете ? Да в средние века...

Правительство готовится поднять тарифы ЖКХ по просьбе группы компаний En+, которая управляет частью активов бизнесмена Олега Дерипаски. Ну не г....?! Нищие будут спонсировать миллиардера...

Я тоже родился в тундре, на Таймыре, в пос. Нордвик.

(Мой диалог с блогером michael.nrc на портале YKT.ru)

michael.nrc « Все зло с русичей прет.»

Владимир Иванов: «Зло прет от кудриных, грефов, чубайсов , набиулиных и прочей  либеральной сволочи, которая узурпировала власть в стране благодаря предательству высшего руководства.»

michael.nrc : « Владимир Иванов, есть в твоих словах правда. Поясни мне. Почему региональные славяне недолюбливают русичей (москвичей и питерцев)? »

Что делать после 18 марта. Заявление С.С.Сулакшина

Что делать после 18 марта?

Самый гармоничный путь может заключаться в политическом взаимодействии с властью. В законном давлении на нее. В призыве понять меру своей ответственности за прогнозируемые бедствия и тяжелые, но необходимые решения. Возможно это только при массовом масштабе действий.

Партия нового типа предлагает указанное политическое взаимодействие обществу и власти как политический манифест доступных всем действий. Действий, способных сохранить мирный и законный путь выхода из кризиса путинизма. Это полностью законная платформа.

Псевдовыборы. Политический лохотрон. (Твиты от С.Сулакшина)

Те, кто намерен голосовать на этих "выборах Путина",вольно или невольно, понимая это или не понимая-согласился играть по путинским правилам политического лохотрона и псевдовыборов без выбора.Эти люди соучастники!Протест против путинизма, негодной модели страны включает и выборы.

Избирательная система России полностью готова к выборам президента, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова. Кто бы сомневался. Уже и результаты подсчитаны. Уже и банкет заказан. И дырки под ордена просверлены. И страна корчиться на новые 6 лет уже начинает.

"Как будто специально Россию топит",- Сулакшин (твиты от 02 марта2018)

"Похоже Путин не понимает, какой ущерб безопасности страны он нанес, простимулировав США, возможности которых несопоставимы. В особенности с учетом развала российской науки и промышленности. Блокада будет ужесточена.Как будто специально Россию топит..."

"В демонстрации нового оружия РФ в послании Путина показали кадры из фильма о ракете «Сатана» 2007 года. Но это не блеф!!!!!!!!!!!!!!! Сказал Путин. Какое же позорище. На весь мир."

Почему Грудинин безнадежен? Твиты от Сулакшина.

Почему Грудинин безнадежен? Потому что протест в стране пока что маргинален. Потому, что Зю и КПРФ безнадежны. Потому, что 20 шагов - это знак неготовности к управлению страной. Нет плана, нет программы, не видно даже понимания системности задачи переустроения страны. Слабота.

Путин должен уйти.Но! Вся его команда должна уйти.Но! Вся страна должна быть переустроена,от путинизма очищена. Модель страны должна быть сменена. Это новая конституция. Новая теоретическая база.Новый макробаланс. И еще 70 сфер. И кто это потянет? 20 шагов и Грудинин?Не смешно...

Генри Киссинджер и команда Путина обсуждают "сверхзадачу".

Генри Киссинджер, Алексей Кудрин, Эльвира Набиуллина, Анатолий Чубайс с супругой обсуждают за круглым столом "сверхзадачу" , поставленную Владимиром Путиным. :"Сверхзадача - понять в каком состоянии находится государство."
Не сомневаюсь - эта гоп-компания найдет правильное решение. Нам мало не покажется.

Сегодня, 28 ноября, в19-00 приглашаю всех на канал "Народный журналист"

Я выскажусь на тему: "Лишние люди — фермеры первой волны, стартовавшие в 1992-93 годах."

Страницы