Блог пользователя ityur

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Анекдот от Павла Грудинина и "правда-матка" от Василия Мельниченко

https://www.youtube.com/watch?v=qouElW8UDsc
В.Мельниченко: «У нас одна проблема – это Правительство Российской Федерации. Больше нет проблем у нас. Мы в России имеем колоссальные энергетические преимущества. Можно дать бесплатно солярку, электроэнергию своим товаропроизводителям и мы будем конкурентноспособными по всем товарам, по любой продукции. Это, что касается того, что и как нужно делать. Но для этого надо решить первую проблему.»
В.Жуковский: «Конституционным путем, как я понимаю…»

Аватар пользователя ityur

43 миллиона гектаров безхозных земель как результат постсовесткой аграрной политики.

Отвечая на вопросы «Прямой линии» Владимир Путин сказал, что на сегодня 43 млн гектаров сельхозугодий в России не возделываются. Но он не сказал о том, что это результат постсоветской аграрной политики. Какая это была политика, об этом я хочу рассказать в своем коротком сообщении, так как я был участником освоения российских гектаров в постсоветское время.

Аватар пользователя ityur

Если народ не прозреет, Россию ждет судьба Латинской Америки

Степан Сулакшин: "Нам говорят, что рейтинг у Президента Путана 80%, что народ консолидирован объединен вокруг него .Внешняя политика блестящая, мы уже половиной мира управляем. Что дно мы уже нащупали, из кризиса выползли, скоро будут невесть какие приросты ВВП. Мир стагнирует, загинается, а у нас пошел рост. Инвестируйте в Россию. Слышали это последние дни? По пять раз на день слышим.

Аватар пользователя ityur

Проф.Сулакшин: "Так мозговые штурмы не делаются..."

Выступление проф. Степана Сулакшина на МЭФ-2017 (Круглый стол 34 «МЭФ как объединитель: непримиримые противники ищут согласие»).
С. Сулакшин: «Разрешите вас приветствовать не только от имени «Центра научной политической мысли и идеологии», но и от «Партии нового типа», которая рождается и выстраивается. Случилось, к сожалению, недопонимание. Меня пригласили сюда, чтобы сделать на тему «Круглого стола» содержательное выступление. Оно подготовлено. Но, как выяснилось, приглашали, видимо, по каким—то другим соображениям.

Аватар пользователя ityur

Анекдот с алмазоносной трубкой.

Вот из этого сора , из этих деталей- осколков, если их вспомнить и "творчески" переработать, получится.... геологическая летопись "первой группы". У Марка Наумова уже получилось http://www.proza.ru/2016/05/05/972   А ведь каждый из нас помнит какие-то "анекдоты". Я, например, помню "анекдот" с профессором Георгием Петровичем Горшковым. Точнее, не с ним, а со мной, но он был тоже участником, поскольку был моим руководителем.

Аватар пользователя ityur

Дальневосточный гектар — очередная афера власти.

Выдержки из видеозаписи вебинара Степана Сулакшина от 18.05.2016.
https://youtu.be/ylUtf6SnADA

Николай Гриднев: «Каково ваше отношение к «дальневосточному гектару?».
Степан Сулакшин: « Это пустопорожняя затея. Хуже того, мне кажется, что тут есть подоплека. Хитрый план, похожий на ваучерную приватизацию. Что тогда произошло? Колоссальное имущество страны разделили на бумажки, нарезали по три копейки — штука и это был титул куска собственности.

Аватар пользователя ityur

Степан Сулакшин_Я хохотал до слёз...

Степан Сулакшин: « Я хохотал до слез, когда прочитал в агитке «Единой России» как они хвалятся, что никогда такого роста благосостояния народа не было. В полтора раза увеличена нищета, зарплаты упали реально на 10%, доходы тоже падают на несколько процентов. Оказывается, экономический рост! У нас ВВП валится в минус. А они говорят о каком-то экономическом росте! Они говорят о какой-то науке. Академикам в среднем 70 лет. Финансирование науки ниже, чем в развивающихся странах.Полное мировое позорище. Полный погром Академии наук, вузовской науки. Отраслевая наука фактически уже исчезла.»

Аватар пользователя ityur

Вставай, страна огромная!

Вставай, страна огромная!

Выдержки из видеозаписи Степана Сулакшина «Бессмертный полк — встаёт страна огромная?» https://youtu.be/-LadJEXTj7M

Прошел праздник, праздник Победы. Победы, которую наши деды и отцы, бабушки и матери совершили. Это удивительное событие — марш, поход, демонстрация Бессмертного полка. Всех объединяло очень светлое, доброе и праведное ощущение подвига страны и... знаете чего? Очень важного слова, которое из нас 25 лет вытравляли, слова «мы». Мы — народ, мы почувствовали себя...

Аватар пользователя ityur

О чем спросил В.Мельниченко и что подумал В.Путин

О чем спросил В.Мельниченко и что подумал В.Путин

Владимир Путин: «Деревня? Ну, конечно.»
Василий Мельниченко: «Владимир Владимирович, у нас есть «стратегия 2020» и вот в 2016 году согласно, видимо, этой стратегии, в селах Российской федерации закроются 426 школ, 300 с лишним больниц и 215 детских садиков... А вот я читаю поручение Президента от 6 мая 14 года и, Вы знаете, тут ни слова нет про закрытие школ, деревень, больниц...»

Аватар пользователя ityur

Ответ блогеру antiharon на портале Фермер.ру.

Любить власть (представителей власти) — это извращение. Любить надо своих близких, тогда не будет брошенных детей http://www.proza.ru/2016/02/13/1432 и стариков, умирающих с голоду. Не устану это повторять.

Аватар пользователя ityur

А.Чубайс;"Мы знали, что каждый проданный завод - это гвоздь в крышку гроба коммунизма"

Анатолий Чубайс: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого. Дешево. Бесплатно. С приплатой — это все вопрос двадцатый. Приватизация в России вообще не была экономическим процессом. 1-го сентября 92-го года первым выданным ваучером мы буквально вырвали из рук у красных «Решение об остановке приватизации в России» 1,32 (минута записи) Владимир Путин : «Мы сознательно пошли на потерю значительного объема Золото-Валютного Резерва свыше 100 миллиардов долларов.

Аватар пользователя ityur

Клуб бенефициаров.

«Клуб бенефициаров» действует скоординированно и системно, что всегда демон- стрировало меньшинство, чтобы получить и удерживать власть над большинством. Первоначально группы паразитических меньшинств действовали в локальных масштабах отдельных государств. Но по мере роста планетарных коммуникаций — торговых, финансовых, культурных, информационных — формируется мировой паразитический класс («клуб бенефициаров»).

Аватар пользователя ityur

14-ый вопрос С.Сулакшина В.Путину

Степан Сулакшин: https://youtu.be/SmWeHhoIPBM
33,50 минута видеозаписи. " Уважаемый Владимир Владимирович, что бы Вы сказали о руководителе страны какой-то, где-то: в Америке, в Австралии, на Луне, на Марсе - не важно,  относительно которой по статистике известно, как минимум, 23 позиции.

Аватар пользователя ityur

Михаил Делягин: Меня поправили...

Михаил Делягин: Меня поправили...

http://www.youtube.com/watch?v=UA7VY2D1eqM

Аватар пользователя ityur

Пол миллиона га и лимонка, или как стать министром.

Пол миллиона га и лимонка ,или как стать министром.

«Бандит оказался»,- красноармеец Сухов. Фильм «Белое солнце пустыни»

Граната ударилась о наличник, упала в палисадник и взорвалась. Гранату Ф-1 бросали в дом стариков - родителей Алексея Климова.

Аватар пользователя ityur

Можно ли обыграть наперсточника?

Отвечаю: Можно, если схватить его за горло и задушить. Если вы садитесь играть в «подкидного» с шулером, вы всегда будете оставаться в дураках. Партия власти, Партия «ВИЖ», которая перманентно побеждает на выборах — это профессиональные наперсточники, в руках которых неограниченные финансовые ресурсы — деньги налогоплательщиков. Она и впредь будет побеждать на любых выборах. Шулерские технологии отработаны и «все схвачено».

Аватар пользователя ityur

Чтобы преступление не было делом чести, доблести и геройства

Выступление Михаила Делягина на секции МЭФ 16.02.2016. http://www.youtube.com/watch?v=_jjJ308Tl1w

40.50 (минута записи) Когда четверть века назад ,еще в рамках советской государственности, вызревала государственность российская, она вызревала для решения совершенно «конкретных и реальных» задач. Главная задача заключалась в разграблении советского наследства. Вторая задача заключалась в том, чтобы награбленное вывести из страны. Третья задача — легализовать награбленное в фешенебельных странах в качестве личных богатств.

Аватар пользователя ityur

Василий Мельниченко: Мы застрелимся.

(13.21 минута записи) «Мы готовы дать клятву народу, что если через четыре года наши требования не будут выполнены, мы, как настоящие русские люди, застрелимся», - этими словами Василий Мельниченко завершил свое сегодняшнее выступление в Сельхозакадемии.
https://youtu.be/5Er5-oISc6E

Аватар пользователя ityur

Моя дискуссия, мои оппоненты

Разместил я недавно материалы Степана Сулакшина по теме «О новой волне приватизации» http://sulakshin.ru/novaya-volna-privatizatsii-zachem-i-pochemu/#more-3210
на портале «Фермер. Ру» и название для поста выбрал такое:
«Готовит эту авантюру Президент Путин» .

Что тут началось.

Оппонент первый: «И куда смотрят модераторы или редакторы? Сайт -то про другое, про с/х, а вы тут Путина полощете по чем зря. Нехорошо .Отвечать не трудитесь - читать не буду »

Аватар пользователя ityur

Что предлагает Константин Бабкин?

https://youtu.be/8qP-zKmNt3k

(7,30 минута записи) Константин Бабкин : «Стержнем экономической политики должно стать промышленное и аграрное развитие., производство несырьевых товаров в России. Отсюда понятно, что нужно делать: снижать налоги, сделать так, чтобы ресурсы стоили дешево. Это можно сделать с помощью налогового маневра, в обратную сторону, чем это делается сегодня.

Страницы