Автоклавы для домашнего консервирования
Белково-витаминно-минеральный концентрат «Солнечный ЖелтОК»

"Абсолютные патриоты" - это кто?

Вы здесь

Благодаря усилиям ФБК всем известна итальянская вилла тележурналиста Соловьёва. Почётной гражданкой Черногории является Екатерина Андреева, ведущая программы «Время». Познер никогда не скрывал гражданство США и Франции. Константин Эрнст — гражданин Великобритании с конца 90-х. Масляковы, Галкин, Ургант — все запаслись «аэродромами» на землях вероятного противника. А ведь центральное ТВ — духовный наставник миллионов россиян, живописующий загнивание и мерзость проклятого Запада и головокружительное вставание с колен путинской России. Не от этого ли вставания у главных пропагандистов случилась одновременно и морская, и медвежья болезнь, загнавшая их в столь гнилые места?

Капитаны отечественного бизнеса в своей прыти не отстают от пропагандистов. Олигархи Тимченко и Ротенберг — граждане Финляндии. Семья миллиардера Воложа, основателя и совладельца «Яндекса», и семья миллиардера Минца, владельца O1 Group, — граждане Мальты. Олигархи Дерипаска, чей алюминий правительство Медведева насильно заставит приобретать отечественные компании, и Вексельберг купили себе гражданство Кипра. Олигарх Абрамович получил гражданство Израиля… Причём, скорости «абсолютных патриотов» постоянно возрастают, о чём свидетельствуют побежавшие вслед за хозяевами капиталы. Банк России сообщил, что в III квартале 2018 года из страны было вывезено в 48 раз больше денег, чем за аналогичный период 2017-го — $19,2 млрд против $0,4 млрд.

…Основная же масса россиян — патриоты, но не абсолютные. 70% из них не имеют даже заграничного паспорта, не то что гражданства. Закредитованность граждан выросла до 13,3 трлн. руб., и уже полтора миллиона из них вообще лишены формального права выезда за границу.

Источник: И.В.Олин "Маленькое дополнение к кремлевскому определению "абсолютных патриотов"
http://rusrand.ru/actuals/malenkoe-dopolnenie-k-kremlyovskomu-opredeleni...Ц

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 20 часов 52 минуты назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 404

Центр Сулакшина (Центр научной политической мысли и идеологии)

Не в сети
Заходил: 20 часов 52 минуты назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 404

Центр Сулакшина