Правительство планирует повысить тарифы ЖКХ в два шага. Твиты от С.Сулакшина

Вы здесь

Правительство Медведева запланировало аж два раза повысить тарифы ЖКХ в 2019 году. При этом ни слова о рентабельности предприятий и объяснении необходимости индексации. Но вопрос. А кто запланировал повышение оплаты труда и доходов населения? Этого нет.Зачем такое правительство?

СМИ: Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Странно. А собственную экономику и социальную сферу - не готова восстанавливать...

Большая Идея справедливого и нравственного общества и государства не опровергнута! Разрушена только версия реализации, но не сама идея. Она не умерла и не исчезла. Она временно отступила. https://narzur.ru/chto-ne-poluchilos-v-sssr/

Власти России сделали торговлю бензином внутри страны выгоднее экспорта при помощи премий. Что угодно! Но всегда обязательно поборы с народа и внутренней российской экономики. Грабеж страны, если по- простому сказать в пользу одного озерного кооператива.

У святителя Николая Сербского есть классификация людей: богоподобные, звероподобные, бесоподобные. Как похоже на нашу теорию человека истинного! Человек истинный (категориальный), нечеловек (биологический носитель) и античеловек. Если разные люди приходят к одному-то это истина.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 415

Центр Сулакшина www.rusrand.ru