Блог пользователя Алексей 2

Вы здесь

Бычки хорошей упитанности.

Кормление КРС

Кормление КРС.

Кормление КРС

Барда в рукаве.

Мясные породы пьетрен - спасение или утопия?

" Рассмотрим генетику, а точнее породу пьетрен как рычаг изменения качества свинины. Как и другие породи, она имеет свои плюсы и минусы (которые могут стать роковыми для некоторых хозяйств), обратим на это свое внимание!

Рассмотрим сначала хорошие черты:
А) Благодаря хорошо развитой мускулатуре (особенно окорока), маленькой голове и тонкому костяку животные имеют высокий убойный выход – 78-80%, что дает дополнительно 2-3 кг мяса в туше.

На встерче с Грудининым.

Фермерские усадьбы в Канаде.

Как не надо делать.

Земляника "Соловушка".

КЛУБНИКА СОЛОВУШКА КАК ДОСТОЙНЫЙ ИЗ НОВЫХ
Рыночный, для себя, достойный сорт. Для многих фермеров и дачников основной сорт на поле и грядке клубника Берегиня - ее советуют друзьям. И врагам - чтобы заполучить друга. Автор причисляется не случайно к одним из удачных в сегменте среднеранних, к одним из урожайных - и оценка горячо поддерживается садоводами. На редкость продуктивна - более 500 г с куста, отлично зимует - так оценивается клубника Соловушка садоводами. Выращивается повсеместно в немалых объемах садоводами и практикующими коммерческое выращивание.

Зеклуника "Купчиха"

Земклуника купчиха – мы заслужили эту награду
Среди всего великолепия моих 40 сортов садовой земляники выделяется совсем особая ягода, настоящее мое достояние – земклуника КУПЧИХА. Много чего читала я про гибрид земляники с клубникой в Интернете. Поэтому, став ее обладательницей, размножала с особой тщательностью. В первый год старательно удаляла цветоносы для лучшего укоренения и размножения. Из-за солидной усатости КУПЧИХИ на следующий год смогла засадить внушительный участок.

Картофель сорт "Сарпо Мира"

Сорт картофеля Сарпо Мира (Sarpo Mira Potatoes). Сорт полностью устойчив к фитофторе.
Опубликовано 26.07.2014 автором Дмитрий Гусев
Мечта любого картофелевода-огородника получить высокий урожай картофеля без применения химикатов сбывается. В этом ему поможет новый (хорошо забытый старый) сорт Сарпо Мира (Sarpo Mira Potatoes)

Картофель сорт "Киранда"

"Картофель Киранда - неофициальный лидер
Сад и огород
kirandaКартофель "Киранда", или "Китайская ранняя Давыдова" ки-ран-да, впервые появился на полях Донецкой области в 1993 году. Тогда он назывался иначе и должен был стать объектом селекционной работы одной из крупных китайских компаний. К сожалению, вскоре компания обанкротилась. Работники возвратились на родину, оставив посаженный картофель на милость судьбы. Часть урожая досталась местным ученым, остальной выкопали практичные местные фермеры. С тех пор началось триумфальное шествие китайской картошки по нашей земле.

Картофель сорт "Уника".

"Перуанский картофель Уника
За последние 10-12 лет испытал более 20 сортов картофеля русской, голландской и даже южноамериканской селекции и производил отбор по следующим критериям:
- устойчивость к болезням и вредителям;
- высокая урожайность на любых видах почв;
- независимость сортов от погодных условий сезона;
- хорошие вкусовые качества;
- товарность клубней и хорошая сохранность клубней при зимнем хранении.

Цельнозерновой силос.

Выращивание свиней.

Откорм свиней.

Зазеркалье...

Страницы