Блог пользователя Анастасия_С

Вы здесь

Фермерское хозяйство "A&A" пока только зарождается =продолжение=

И вновь приветствую всех, кто читает мой блог =) я пропадала почти на год... было очень много перемен в жизни и не было возможности общаться в интернете.
Наверное, кто-то уже забыл о чем я рассказывала, но я продолжу стого момента, на котором остановилась.

Фермерское хозяйство "A&A" пока только зарождается =продолжение=

…продолжение…
И вот пришла наша первая деревенская весна. Мы привезли в дом еще одну собаку – алабая Шайтана, ему было уже 6 мес. Пока мы оформляли документы на дом, он жил на конюшне у наших знакомых.

Наши питомцы - Глейдис

Через некоторое время подарили нам чудесную девочку - назвали мы ее Глейдис. Она - среднеазиатская овчарка, но совсем другой масти, если сравнивать с Шайкой.

Наши питомцы - Шайташа

Третий член нашей "животной" семейки - мальчик - среднеазиатская овчарка или, как говорят в простонародье, алабай. Зовут его Шайтан. Я его зову Шайташа. Его ушки купировали как то не до конца, и поэтому его иногда мы зовем Чебурашкой ))) Если посмотрите на фото, увидете: Шая - вылитый белый медведь. Он очень ласковый к хозяевам (т.е.к нам) и очень грозный ко всем входящим.

Наши питомцы - собака Кира

Второй в доме появилась Кира )) Точнее это собака давным-давно уже была у моего любимого человека, но в наш дом она переселилась второй, после кота Макса. Кира - стаффордширский терьер. Но совсем не такая, какой обычно представляют ее люди, когда слышат название породы.

Наши питомцы - кот Максим

Ну и параллельно рассказу о том, как зарождалось наше Фермерское хозяйство, хочу представить Вам наших питомцев. mail Самым первым в нашем доме поселился кот Максим. Это рысь в миниатюре ))) порода его Японский бобтейл, и особенный он тем, что у него короткий хвостик и задние лапки длиннее передних, что создает особенную постановку лапок. Максим - великолепный охотник. И самый первый казус у нас с ним был буквально через месяц после заезда в дом. Кот пропал.

Фермерское хозяйство "A&A" пока только зарождается =продолжение=

…продолжение…
И, если честно, был период времени, когда мне казалось, что я готова сдаться… в моем подсознании поселился страх, страх что не удержусь в седле, страх перед падением, страх что не смогу ею управлять и она понесет куда ей вздумается… Я стала чаще общаться с ней в деннике, чистить ее, холить… но не седлать… Мой любимый человек тоже приобщился к моему увлечению, быстро освоив основы верховой езды с помощью нашей знакомой Елены, которая учила и меня в свое время, он стал ездить на Арабелле.

Фермерское хозяйство "A&A" пока только зарождается

Доброго времени суток всем, кто вдруг читает эти строки! Хочу вам рассказать свою историю и познакомить со своим Фермерским хозяйством. Пока его знают лишь близкие и друзья друзей )) Но вот уж начинаю думать, что пора выходить на более широкий свет. А началось все, не поверите ;) с занятий верховой ездой. Мой любимый человек увлекался альпинизмом, в связи с чем, у меня была уйма свободного времени.