И я вот уже несколько ночей не сплю.
Вроде бы как,цена доступная и характеристики хорошие..говорится о качестве масла,автономная работа,загрузка 30 кг/час .также в комплекте несколько шнеков для разного вида семечковых/ подсолнух.орехи и т.д/габариты маленькие. для холодного отжима ( максимум 40 градусов на выходе/.и в оборудование входит станок для гранулирования отходов, которые очень полезно добавлять в корм для скотины в
..тут меня дорогие форумчане мучает вопрос..если этот агрегат дополнительно выдавливает на 10%больше масла,то СКОЛЬКО ЕГО ОСТАЕТСЯ В ЖМЫХЕ,и будет ли он пользоватся спросом для подкормки животных
А также я не остановилась на выборе местности.Россия или Украина.
- мне придется брать кредит на энную сумму,как вы считаете возможно ли наладить стабильное производство
Возможно кто о сможет поделится опытом по данной теме?
..никогда не сталкивалась с этим...
И думаю.если начинать новое дело... сколько шишек набьешь?
Может быть кто то поделится своими соображениями по этому поводу..
Так как я для себя выбирала другой вид деятельности.
Буду благодарна!
Можно ли у вас поинтересоваться:
сколько стоил такой аппарат и где вы будете производить свое масло? (какой регион)?
10 лет отработал в масложировой промышленности. С кормовым рынком плотно не взаимодействовал, но решительно могу заявить, что чем меньше у Вас масла остается в жмыхе, тем выше будет содержание протеина жмыха. Кормовики в первую голову охотятся за протеином. С другой стороны, им для кормовых целей больше подходит шрот, в котором содержание протеина доходит до 40% на АСВ. Из жмыха масло лучше дожимать, либо сдавать маслоэкстракционным заводам на давальческих началах, если сможете договориться и есть куда.