Прошу откликнуться тех, кто занимается мойкой и фасовкой моркови. Каким оборудованием пользуетесь и где оно продается. Заранее благодарю.
Вы здесь
Мойка и фасовка овощей
4 сообщения
сб, 30.01.2010 - 09:58
#1
Самые популярные темы
- Цена на подсолнечник 2017-2018
- Хранилище для овощей (новые технологии или забытые старые?)
- зерновые склады
- Чищенный картофель в вакуумной упаковке. Взлетит/не взлетит?
- как реализовать овощи?
- Куда реализовать продукцию ? Делимся опытом
- реализация продукции
- Как изготовить сахар в домашних условиях?
- как получают подсолнечное масло холодного отжима?
- Условия хранения картофеля. Какие должны быть условия?
Изменено Редактором:
Для рекламы есть форум "Реклама" правила размещения в данном форуме написаны здесь.
Так же Вы совершенно бесплатно можете разместить своё коммерческое предложение в разделе "предложения"
Для мойки моркови лучше всего подойдет мягкощеточная машина очистки, потом морковь должна подсушиться, а потом уже зафасована. Для подсушки лучше всего использовать конвективный тоннельный подсушиватель, фасовать - Ваше дело во что, механизация для этого процесса тоже давно уже есть.
Первый год пробую мыть морковь. Мойка проводиться щёточными валами ( станок заказывал с Китая). Качеством мойки доволен, но технологию до конца не могу отработать. А именно не могу понять почему после мойки морковь пока мокрая выглядит красиво, а помере высыхания начинает темнеть. Хотя смотриш на импорт и удивляешься как они добиваются красивого ввиду своей продукции