КВС, Алексей Евгеньевич, Юрий и многие другие участники форума, я на форуме совсем не давно. Я хотел бы сказать большое спасибо вам за ваш бесценный опыт которым вы делетись со всеми нами "зелеными Это действительно очень важно для всех нас. Перенимать опыт необходимр, чему я искрене рад в свою очередь
Вы здесь
КВС, Алексей Евгеньевич, Юрий и многие другие участники форума
18 сообщений
чт, 18.02.2010 - 04:33
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
И Вам огромное спасибо за тёплые слова.
Сидел вот думал как реагировать, решил просто в ответки сказать "мерси. "
А, Алексея Евгеньевича и Юрия Юрьевича, зря вы упомянули................. рано их ещё благодарить
самую большую работу делают Курц и Наталья Чернышева я имею виду свиноводство
О! Я главный свновод или свинтус
В любом случае, спасибо
Алексей, нет, ну согласись, что товарисч из Хмельницкого пиарит Курца, ладно ещё Наташа Чурнышёва, она своя , родная..........................
Да и народу виднее!!!!!!!!!!!!!
Народ не обманешь!
Ладно, я снимаю свою кандидатуру с "доски благодарностей" и побежал в урановые рудники.
До вечера.
вы в птицеводстве специалист ну и в других вопросах
тоже везде поможете вам тоже спасибо
Поздно. Висеть Вам на доске долго и не измено!!!
Спасибо конечно, ребята. Рад если что то кому то помог.
Виновники торжества!!!
Мечта Валерия....
Ну и наш редактор. (Да святится имя его.)
гы-гы-гы
Вон первая картинка готовый рек. плакат сайта. Равнодушным не оставит ни кого.
Согласен - картинка супер!
Саша да харош прибедняться!!!!!:lol:
Я тоже хотел бы выразить свою благодарность этим людям, свиновод я молодой,блягодаря вам,нахожу ответы на все вопросы. СПАСИБО!!!!!!
А я ниразу не оставлял здесь каких либо коментариев, и не задавал разных вопросов. Каждый день у меня возникают вопросы и я нахожу грамотные а именно ценные ответы на этом форуме! Спасибо Вам, Специалисты!!!
Хоть у меня и нет свинофермы, но проект уже готов, осталось просчитать стоимость материала! И вперёд!
И всё это благодаря Вам!!
Вот только продавать пока некому(((
)))!
продавать всегда есть кому... Как сказал мне один умный человек: Люди будут есть и ходить в туалет(мягко скажем) ВСЕГДА,поэтому выгодно производить и продавать продукты питания либо туалетную бумагу! )))
Присоединяюсь. Спасибо большое! Очень много полезной и нужной информации почерпнул благодаря вам (уже неделю штудирую...)Здоровья вам и благополучия.
С уважением будущий хрюновод;)