Мужики кто что изменял в кабине Т 40 для улутшения комфорта?
Вы здесь
кто какие улутшения делал для кабины Т 40
12 сообщений
вт, 15.10.2013 - 10:30
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сиденье ,печка,летом вентилятор ,музыка,зеркала задниго вида
По моему там не возможно что либо улучшить ...... проще, да пожалуй и быстрее новый кабинет построить под себя. Удачи
нет нечего не возможного ,если есть желание.
Я седенье тоже переделал. сделал сплошное. под ним ящик для ключей.
Каким образом зеркала крепил. если можно сделай фото
кранштейны с 53 газончика приварены к дверям .и установлены зеркала нового типа.
от вибраии дверь не ловает?
нет ,как ее сломает,если она в петлях люфтит.
я улучшил так
Можно еще сюда зайти... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/133263
Я купил Т-40 в1991 году списаный в колхозе и при востановке по молодости ставил противотуманки галогенки волговские сигналы фа-фа и в кабине все оборудовал при заведеном тракторе плохо слышна музыка. Был случай приехали в соседнее село студентки была осень дождь грязь холод . Пришли друзя прицыпили к трактору пасечный домик прицеп одноосный ( Батя пасикой занимается ) и поехали в село на дискатеку кто приехал на мото были грязные мокрые пришли грется кнам в домик . Дискатеки в этот день небыло организовали свою. Ну уж 1995 когда женился начал строится в лесу на трелевке санитарка все мои фары зеркала поотлетали. Та что тюненг трактора это по возрасту.