Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 53 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Попробую. Спасибо за помощь
Всем привет. Мужики подскажитете возникла маленькая проблема, при трогании вперёд и отпускании педали слива трактор не едит движение возникает при нажатии на педаль слива на третий раз. А вот при движении назад такой проблемы нет. Кто знает подскажите пожалуйста.
Добрый день.
Сложно сказать.
Возможно шток распределителя не доходит , выработка в приводе, и как то через несколько манипуляций встаёт как надо.
Леша привет спасибо большое. А тормазок не может быть причиной, так как и скоростя не всегда хорошо включаются.
Добрый день.
Тормозок не сильно прижимает, он только подтормаживает чтоб не крутились шестерни.
Это думаю подача масла, недовключает шток распределителя.
Попробуй отцепить тягу реверса и рукой пощелкать в положения назад нетраль вперёд и сравни с ходом тяги.
Спасибо большое, попробую на днях.
Как успехи отпишитесь.
Все процедуры что я написал надо делать на заведённом двигателе, КПП ставить в нейтраль , включать вом,и кому то смотреть на вал вома, когда начинает крутиться при переключении реверса вперёд назад.
Добрый день ! Принимайте в ряды почитателей данного трактора.
Добрый день ! Подскажите , может у кого есть задняя навеска , на данный трактор , хочу купить!
Добро пожаловать в ряды! Большая дверь как у меня в стекле классно! И заднее стекло норм!
Купил 5 дней назад , разбираюсь что к чему. Задней навески нет ,зато спереди навешано ,мама не горюй. Отвал складной ,поворотный и т.д.
Коллеги!
От чего у нашего к 20 диски колёсные? Хочу запаску именно такую сделать. Никто не продаёт?
На мтз 82 старого образца похожие.
11.2 R 20 модель Ф -35
Точнее диски с МТЗ 80
Всем доброго дня ! Братцы подскажите ,начал ставить на учет , не можем найти номер двигателя и номера переднего и заднего мостов .Где расположены ?
Алексей приветствую ! Подскажите по номерам ,где они находятся , а конкретно где номера мостов , переднего и заднего не знаете случайно?
Приветствую ! Подскажите где находятся номера , двигателя и мостов , перед и зад? Очень надо ,не могу поставить на учёт.
Офигенный аппарат! Мне такой бы. И на учёт без проблем! Сказка прям. У меня поехал после ремонта только вчера, а уже год в ремонте.
Чем он лучше МТЗ, кроме другой схемы поворота?
Братцы Ау ! Кто ни будь знает где кроме таблички на рулевой номера находятся? На двигателе нашёл уже, а остальное ,всё облазил, ни как.
Коллеги сфоткайте как выглядит и где стоит рычаг включения коробки , а то у меня проволочка в кабину прикручена хочется восстановить как надо.
Сфоткай место которое нужно сфоткать. Рычаг переключения гидромеханической коробки: вперед, назад, нейтраль?
Или выбора передач с 1 по 4?
Тут номера есть
Вот фото включения коробки. Какой рычаг должен быть сфоткайте плиз!
Сегодня пробовал фрезу прицепить по ходу ленты(тяги) укоротили не для сельхозки. Видно укорачивали для снега на лопату. Никто случаем не продаёт? Или с доплатой поменяюсь. У меня культиватор с колёсами не встанет. И ещё какой ремкомплект задних цилиндров? Как поднял, так сразу месячные ливом!
В подобном случае просто разрезали и вваривали вставки, это надежнее и дешевле, чем искать и покупать новые.
Коллеги на мосту передние крылья- не продадите?
Двадцать лет спустя: УВЗ возрождает производство тракторов интегральной компоновки? Так называется статья!
Товарищи подскажите в чём может быть проблема : на повышенных очень трактору по асфальту тяжело ехать. Такое впечатление что по полю с плугом. Аж коробка воняет в мороз на 300 метрах хода. Движку тяжело, несмотря, что у меня 45 лошадей ифа мультикар 25. Может гидро насос коробки устал? У меня 900 мото часов!!! Такое ощущение как на гусеничном бульдозере!