Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 48 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте! Кто продает или знает того кто продает трактор К20?
Куплю трактор к 20.
на авито есть в продаже))
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor...
Добрый день коллеги! Принимайте в свои ряды сегодня купил замученного Кирюшу для сельхозки!
Спасибо! В серию!!!
ну чтож,поздравляем,ждём поболе фоток
Приветствую всех.
Вопрос простой, болты карданные с чего подобрать?
Приветствую.
Думаю с Москвича. Крестовина то его. Ну и с Нивы тогда тоже должны подойти.
А вообще в подобных случаях в серьёзном запчастёвом магазине (у нас Ротор, например) говоришь нужный размер и класс прочности. 10,9 например. и они сами по каталогу быстро находят.
Я про эти.
Про москвич знаю.
Что ещё можно подобрать.
Наконец то закончил с колесами.
Понял. Насколько помню они тоже М8, мелкая. вроде шаг один.
Путь тот-же, бери образец или точные размеры и в серьёзный магазин. Класс прочности от 10.9. Будет то что доктор прописал. Ещё затяни на фиксатор резьбы.
Мой когда с 11 моточасами приехал тоже все в расслабоне были. С фиксатором протянул, стоят.
Спасибо Михалыч.
Это не мне.
У меня пересверлено и перерезано М10*1 УАЗовские.
Добрый день всем форумчанам! Стал владельцем Кирюхи. Покупал в Лужском районе трактор. Двигатель ваз 2106 бензинка, полный привод. К сожалению прежний владелец покинул этот мир… много вопросов осталось не выясненных.
доброго времени суток! насколько помню в годах был мужик и продавала дочка ...доки то получилось забрать? помню они нашли доки
ДИФ там один устал похоже говорили...
И самый прикол в том что этот трактор брат моего одна цифра серийная другая 930025 а мой 930026
трактор с документами продали. был с уставшим движком и порванным передком. потихоньку восстановил мост, движок поменял. зимой выручал с уборкой снега очень. Перебрал оба моста с полной разборкой. Заменил подшипники, сальники, тормозные цилиндры. Хочу заднюю щётку поставить на лето. Работы ещё с ним много, но это не пугает. Из современных малых тракторов я не вижу альтернативы. Очень жалко, что такой проект похоронили.
Тракторок опередил своё время. Да и движка своего подходящего не было...
Плюс учитывая его непростоту - трудно ценой конкурировать...
Очень сложное производство, особенно трансмиссия, соответственно большая стоимость .
Начальник цеха с Кировского рассказывал, он их не делали, в другом цеху делали , но видел знает.
Приветствую Вас.
Рассказывайте что как, делитесь своими наработками .
Там просто много своих оригинальных деталей, если бы делали на уже существующих деталях и цена, и сложность, была бы ниже.
Разве в мтз82 или в т-150 не свои оригинальные детали?
Вы видели корпуса трансмиссии у к-20?
saab95
Я сильно сомневаюсь в Вашей адекватности, наверное в каждой теме отметились, несёте чушь, на просьбу сделать фото экрана присылаете скрин , да ещё в 2 часа ночи сообщения строчите.
Эти трактора выпускались огромными партиями. Разработка же этого маленького Кировца велась с нуля и почти все детали там свои, оригинальные. Хотя можно было использовать уже готовые части, те же колесные редуктора от МТЗ, на зад воткнуть тот же мост от Т-150К. Но нет, конструктора хотели сделать все свое, но не то время было уже.
Сааб
Детали трансмиссии Т40 не подходят к МТЗ-80 так же как детали мтз не идут на т150, почему тогда что то должно подходить к К-20.
И вообще то планировались большие партии тракторов .
Спасибо за Ваши высказывания , но они не нужны, по существу высказаться можете?
ПС какие колесные редуктора от мтз и какой мост т-150?
Вы в своем уме?
Вы видели цены на передний мост балочный трактора МТЗ в сборе, и на мост трактора Т-150К в сборе? Сильно они отличаются?
У нас один человек в Советское время работал на автомобильном заводе в конструкторском бюро, разрабатывали новые модели (в то время всегда так было), так им рекомендовали для прототипов использовать все что можно от уже существующих моделей, и только после, если одобрят, разрабатывать свои уникальные узлы и агрегаты.
Этот Кировец разрабатывали уже на закате, и явно должны быть версии с другими узлами на тракторе.
Точно больной!
Вы разницу масштабов хоть понимаете?! .
Михалыч не обращай внимания, этож Сааб.
На волне колес экскаватора подумал и о к-20, от шишиги вариант, диски болтовые прикинуть, как бы срастается.
Плюсы колеса недорого можно найти, она всяколучше 11,2-20 какой нить волтуры.
С Сергееем и Александром нашими форумчанами общался на эту тему, Виктор тоже в этом направлении думает.
У меня есть пару фоток ещё, колесо 14/20 и 12,4/28.
Всё правильно мужчины!!!... Я с бэтора 70тки воткну колёса...а там посмотрим !.тоже хочу вымутить как У Алексея с грейдера резину...С военного грузовика Урал...думаю мосты зацеп не осилят
ну и газ 63 выпрыгивают на авито не дорого иногда...тоже отличная альтернатива нашим мтзЭшочкам стареньким
Доброго здравия, товарищи подскажите от чего подходят стёкла на кабину! На дверях нет и сзади, тормозные шланги подошли от 66 зад