Вы здесь
Как правильно забить свинью?. Страница 40 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вскрываем. Всё вытаскиваем. Перекур/чаепитие минут 20-30 и внутренное сало сдирается руками. Делается товарный вид для продажи.
у меня не для продажи,для собственного употребления..колбасы,паштеты,супы..
Как только брюхо распустили, сразу внутренний жир вырывается, получается чистенький, вдвоем удобнее, один киши вбок придерживает, другой выдергивает, одной рукой тянешь, другой надавливаешь- отделяешь. Если на продажу- чуть остынет- рулончиком скручиваешь
Доброго дня всём. Подскажите по электрозабою. Нужен компактный аккумуляторный, есть у кого в пользовании или какие есть варианты
Здравствуйте!
Есть тут кому помогают жëны при забое?
Не могу свою преобщить к этому процессу, боится.
До болезни жены Двоем только так разделывали. Я резал .Она держала удавку Затем полили чистили вместе Она разделывала. Потом появился зять.сват,брат Стало веселее
Пулю в ухо и не надо не держать не мучать животное..
Я только после того как зарежут.
Этот момент без меня. А дальше уже я все делаю одна. Всю разделку. Правда сейчас только телят.
Но шкуру снимает муж. Могу и я. Но он быстрее сделает.
Веселее согласен, но в основном заметил. Как резать, то кто на работе, кому не когда. Вот и приходится в основном одному.
Не, я не стреляю и нечем. Ножечком привычней!
А когда КРС режу, моя выходит когда уже полностью разделённые. Только мясо взвесить А шкуру то и ни разу не снимала, даже не пробовала она.
А как на шашлыки, так находят время?
Редко кому не когда