Кому и куда фермеры сдают свою продукцию? В частности интересует свиноводство. Имею землю в Ленинградской области, задумалась о свиноводстве, но проведя поверхностный мониторинг не нашла рынков сбыта. Все компании торгуют импортным мороженным мясом. Но ведь в Ленинградской области кто-то разводит свиней и куда то сдает? И еще вопрос, принимают живым животным, тушей или разделанной тушей? Какие сейчас расценки по ЛО?
Вы здесь
Кому и куда фермеры сдают свою продукцию. Свиноводство.
5 сообщений
вт, 27.01.2009 - 03:16
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Меня это тоже интересует, и не только мясо свиней, но и бычков. Ну где же найти реальный рынок сбыта? А-то провозишься почти год и потом это мясо сам и есть будешь!!!
Я так понимаю, рыбные места не выдают :)
Здравствуйте! Смотря какое кол-во свиней вы хотите держать,если 10-20шт можно и по знакомым продать по хорошей цене(150-160р),а если 100-200голов,то без перекупщиков рыночных не обойтись,хоть и цена ниже(110-130р) зато нет проблем,приехали-забрали(лично у меня так),в основном полутушей,они тоже деньги на рынке рубщику платят за разделку,но и целиком бывают забирают(живым весом)-цена пониже будет,надо уметь правильно разделывать,что бы товарный вид не испортить(ниточкой перевезать кое какие места))). )