Вы здесь
Помогите советом, вонь стоит во дворе что делать. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Чтобы птица не мокрила и не воняло, нужны опилки. Сначала совковой лопатой весь верхний слой снимите (в огород на удобрения), затем подсыпайте опилки или солому или сухую листву с деревьев или хотя бы сухую землю по мере загрязнения.
А лучше выпускайте их гулять во двор и ставьте в огороде прикопанное корыто с водой, утки в нём будут плавать.
спасибо
обрабатывайте площадку и подстилку на выгуле эм препаратом байкал, или восток, очень помогает и для огорода будет пользительно
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста советом. Я начинающий птицевод. У меня утки башкирки, фаворит и муларды. Всего 20 шт, воспитываю их с трех суток и по сей день. А сейчас им 2 месяца почти. Так вот проблема вот в чем. В утятнике постоянно сыро и пахнет мочевиной. Что я только не стелила: и сено, и опилки, и щепь. Толщина слоя от 5 до 40 см. И через сутки все вдрызг мокрое и такое амбре мочей. Что с этим делать?