Какой породы петух???
Вы здесь
Уважаемые знатоки фото вопрос!!!
31 сообщение
пт, 24.05.2013 - 14:02
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вот еще фото
вот еще фото
Здравствуйте! Мясо-яичный это точно и каков красавец,статный, величавый,извините конечно, а Вам столь важна суть, породистый ли он?!Хорошии,добротные цыплятки от него будут, это факт.
ну интересно что за птица !! уж очень умный он и цыплята красивые, правда смешали с курами левенбрау, но все равно хорошие!
Здравствуйте!
Вообщем сегодня пришлось слазать в ютуб,
потому, как вчера мне,втирали, что орловские с лохматыми ногами должны быть, потому, что у них есть и с сертификатом с племзавода,типа выдавали, мои орлики без опушонных лап, ну так вот и я увидела, похожих на вашего красавца, там под породой пушкинская была, но без лохматушек на лапах.
А этот Петя к какому роду племени относится.
и еще. такие курочки.
О,как, словно, мои девчёнки и мальчёнки.
а, на первом вашем фото, вроде павловских. но не чётко видны лапы, на сколько опушённые.
О,как, словно, мои девчёнки и мальчёнки.
И точно похожи.
Лапки махнатые прилично.и грудка рябая рыже,черно.
Одним словом, хорошие у нас у всех курочки и петеньки, главное, чтоб здоровы были и радовали и я яйцом и мяском, могу сказать по собственному опыту, не навязывая своё мнение, просто, потому, что испытала всё на своём собственном опыте, что кроссов и типа бройлеров, мне больше не надо,не в жизнь, не с их яйценоскостью, не с их огромным типа весом.Я лучше по больше разведу. вот этих сумбурно окрашенных, прекрасных и по мясным качествам и яйценоскоть меня их устраивает и красота, неординарная.Пусть в четыре месяца петеньки весили без поторохов, 1.5-1.8кг, но зато я знаю, что по купатели, если таковые будут, как в том году и в этом, будут рады качеству.
Вот этот цып от папы перенял красоту, вырастит, будет тоже такой, как ситцевый, которые у нас с вами схожи, пока у меня три таких, с разных выводов, может ещё будет, такая красота.Вот это пока те петеньки, что остались, с того года, когда я свою гвардию по купала птецами суточными, мне их расписывали, как русская хохлатая, теперь мне всё равно, главное, что они есть.
и всеже интересно что за порода на пушкинского не очень похож
Ваши петушки красавцы)))))
чет я так туплю как я фото вставлял ни че ни понимаю
Что именно у Вас не получаеться или я туплю и не поняла вопроса заданного вслух, ну, как бы ко всем, вот я вставляю свои пять копеек,ну помочь чем смогу, естестно!
.Я лучше по больше разведу. вот этих сумбурно окрашенных, прекрасных и по мясным качествам и яйценоскоть меня их устраивает и красота, неординарная.
Полностью с вами согласна.А какие хорошие наседки.
Это точно, у меня пять штук из них, садить не куда, одна постоянно кусает меня, врединааа.И у меня такие же,три штучки такого цвета, точь в точь, красота.
всем привет !!! Вроде разобрался почему я не мог прикрепить фото (переименовать надо было )
Вчера индюшата у меня лупились)))
Вечер добрый, всем присутствующим! Скажите, а при ккой влажности и температуре хороший вылуп у вас идёт, наверняка уже индюжков выводили,хотела в этом году трёх недельных купить, ну, всё же за следущий год подумала, хотелось бы самой, если яички найду купить где.И какой инкуб у Вас.Заранее благодарна за Ваш исчерпывающий ответ, новичку во всем, кроме курячих, цыплячих.
Здравствуйте...вот недавно приобрела молодого петушка ему сказали около 3месяцев...подскажите что за порода..кто знает..и ещё месяц назад завела курочек хайсексов красных и белых..что за цыплята будут......очень давно в молодости держали курей гусей уток... вот опять потянуло ...
Грива волнами будет, словно, словно рябь на воде, когда низко ветерок, по воде пробегает.Ну или если для женщин по точне, то есть такие утяжки, не выпрямляющие волосы, а делающие их в стиле вроде 30-х, если не путаю.За породу не скажу, такой тоже был, но попал по ошибке в суп, но суп был, а,обьедение.
спасибо...будем ждать когда подрастёт...а так вроде ничего растёт...сил набирается на вольном выгуле...в саду...
Красота особенно после 4 месяцев,начнёт то с одного бока то с другого, а потом если решили оставить девок огуливать, к году приобретёт лоск и красоту. короче расцветёт и возмужает,ваш парень.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите по породе этих кур, есть мнения что это "орловские", но окрас....
К сожалению они уже не орловские и ими не будут...
Какой породе относится етот петух? Ему 7 месяцев
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить породу и пол по фото.
Купил 7 кур-несушек в возрасте 1 год, по крайней мере как заявила продавец, а через день появились сомнения в том, что это куры. Уж слишком у них огромные гребни. Начали интернет смотреть, но исчерпывающего ответа так и не нашли, всё только в сравнении, но я даже не знаю с чем сравнивать.
Вот фото моих петухокур, скажите пожалуйста кто же они все таки?
http://disk.tom.ru/k3bpbhk
PS Живут у меня уже двое суток, пока яиц нет, но и не кукарекают.
Это без сомнения куры, не отчаивайтесь по этому поводу! Отчаивайтесь по другому, они скорее всего уже выработали свой ресурс и потому были проданы, а значит яйца от них ждать только время терять, мясо жесткое, очень и невкусное (не сочное) хотя может ещё что-то можно получить, переведя на чистую воду, травку и солнечный свет! Удачи Вам!