Вы здесь
Нормированное кормление высокопродуктивных коров. Страница 219 из 419
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Александр !Присоединяюсь к поздравлению ,самое главное желаю ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШЕЙ семье,а все остальное приложется.Спасибо огромное за вашу помощь.
Поздравляю!
Александр! Поздравляю с днём рождения! Здоровья,счастья,процветания хозяйству! Спасибо за Ваш колоссальный просветительский труд,сил Вам на всё!
Поздравляю! Желаю , чтобы в жизни все складывалось на отлично! Пусть жизнь будет долгой и счастливой, работа приносит доход и вдохновение, а в семье царит любовь и взаимопонимание!
Спасибо огромное за Ваш труд и терпение! В том, что моя работа стала приносить удовольствие и хорошую прибыль, есть Ваша большая заслуга.
С Днем рождения, Александр! Крепкого здоровья и пусть все задуманное сбудется!
Александр! Примите мои поздравления, здоровья, счастья, удачи, успехов во всех начинаниях!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Пусть все задуманное сбудется, и на все это хватит здоровья и сил!
Спасибо вам огромное за неоценимую помощь!!!!
С днем рождения Вас поздравляем! Счастья, здоровья, благополучия!
Александр С Днем рождения вас поздравляю!!! Здоровья вам и Божьей помощи.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!
С Днём Рождения, Александр!!!
Поздравляю с Днём Рождения.Процветания Вам и Вашей семье.
Александр, с Днём Рождения Вас!
Здоровья, благополучия, удачи ве всем и везения!
С Днем рождения!!!
Александр,с Днём рождения! Пусть тепло и уют всегда наполняют Ваш дом, солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
Александр! Поздравляю с днём рождения!!! ,
Александр, и от нас примите поздравления, всего всего хорошего, и чтоб удача всегда была с вами
С днём рождения, Александр. Настоящего Вам сибирского здоровья!
Большое всем спасибо!
И я запоздало с Днем рождения поздравляю!Мы с вами в один день родились) Мира и добра вашей семье!Спасибо большое за помощь и советы!
Спасибо, взаимно!
Александр, доброе утро, помогите составить рацион для коровы. Отел 24 ноября, сейчас доит 20-22 л, до отела кормила : сено вволю, дробленка(ячмень\кукуруза, 50\50) 2 кг, картофель 7-8 кг, отруби 3 кг, делила на 2 раза, сейчас добавляю макуху 1 кг. Я планирую ввести сухой жом, так как картофеля не хватит на всю зиму.
Здравствуйте. Какой у коровы вес?
Точно не скажу, но небольшая, думаю 400-450 кг.
На удой 24-25 литров корове нужно:
Сено 12 кг, картофель 5 кг, ячмень/кукуруза 4 кг, отруби 2 кг, сухой жом 2 кг, жмых 2,5 кг, соль 100 грамм, мел 70-100 грамм.
Спасибо ,большое, и еще одно: соль давать обыкновенную, поваренную или другую какую( у нее есть лизунец) и мел купить в ветаптеке?
Соль обыкновенную поваренную.
Если мел продается в ветаптеке, то да.
Александр здравствуйте мы сдали анализ молока и вот:белок 2.8 жир 4.69 ,плотность25,28 ,кислотность 18% соматические клетки 184 сомо7,64.а кушаем 2кг кукуруза 3кг ячмень 1.5кг отруби .1кг жмых (вы рекомендовали 3 кг)на удой возможный 26л мы так и не добрались доим 21-22.и не очень ест его.как у нас картина, мы на втором месяце лактации.да и свекла гдето 10кг.
Александра с прошедшим днём рождения! Здоровья успеха и всего вам хорошего! Спасибо за вашу доброту, внимание, и помощь!
Здравствуйте. Анализы показывают, что есть дефицит энергии и угроза кетоза, хотя по рациону должно всего хватать. Наверное, сено низкого качества или съедает его менее 15 кг. Сейчас нужно увеличить кукурузу до 4 кг. Если жмых не ест, добавьте отруби до 3 кг.
Желательно пропиленгликоль или глицерин, или дексаметазон для профилактики кетоза.