Вот, ёпт! А аммофос то за що? Местный супер ученый агроном, Рубин, наоборот ругается, топает ногами и предаёт анафеме - всех кто не в рядок сыплет.
...
100 кг в рядок, - по богатому! Завидую... с такими ценами на горох, я не насмелился, только на сою насыплю. Хотя, еси тонны 4 гороху молотить то, можно и на горох сыпать.
нигде не написано убивает базагран падалицу евролайтингового подсолнуха
Следж-хаммер вылаживал картинку по препаратам которые убирают ими-падалку на разных культурах. Может продублирует в очередной раз.
П.С. Базагран таки убирает, как и мцпа. Проблема с волнами падалки. А по гороху гербицидными обработками не разгонишься
В хозяйстве, где я сейчас работаю, заложили опыт по гороху. Внесли 100 кг сульфоаммофоса в рядок и 50 кг карбамида, плюс контроль без карбамида. 2 сорта - Аксайский усатый 55 и Рокет.
В хозяйстве, где я сейчас работаю, заложили опыт по гороху. Внесли 100 кг сульфоаммофоса в рядок и 50 кг карбамида, плюс контроль без карбамида. 2 сорта - Аксайский усатый 55 и Рокет.
Удобрения мешали чтоли , или карбамид вразброс? Инокулянты добавляли? В каком это районе?
Товарищи, что скажете, как горох? А то я сею первый раз, у нас его поблизости особо не сеют, в прошлом году на соседнем поле рос, так там было без слёз не глянешь.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение при обработке миурой или аналогами (хизалофоп-п-этил) по высоте культуры? Или здесь независимо от фазы развития?
Вот, ёпт! А аммофос то за що? Местный супер ученый агроном, Рубин, наоборот ругается, топает ногами и предаёт анафеме - всех кто не в рядок сыплет.
...
100 кг в рядок, - по богатому! Завидую... с такими ценами на горох, я не насмелился, только на сою насыплю. Хотя, еси тонны 4 гороху молотить то, можно и на горох сыпать.
Мне один профессор с пеной у рта доказывал что бобовые не переносят удобрения рядом с семенами)))
У меня под все культуры так, фосфора в почве мало и отдача ощутимая. Пшеницу озимую без аммофоса лучше вообще не сеять.
Контроль не оставил?
Селитру по 100 кг сыпали в рядок с горохом , 130 кг с пшеницей. Ничего не было плохого , а у селитры солевой индекс 104. У аммофоса 26 только.
А я 100 сульфоаммофоса в рядок.
Насчет сложных в рядок читал что по бобовым Р10 в рядок обязательный прием
Есть опыт?
каким гербицыдом убить падалицу подсолнуха
Завтра собираюсь убивать Базаграном простым гранстаровскую падалицу, для Агритокса у меня уже перерос.
Бентазон (Базагран) или МЦПА (Агритокс), или их смесью
Было 750мл./га. Пульсара дней 6 тому, Базагран возьмёт?
нигде не написано убивает базагран падалицу евролайтингового подсолнуха
Горох 5-6 усов,горец березковидный ростет как ни в чем не бывало.
На сайте БАСФа написано, падалица CL подсолнечника относится к чувствительным к этому гербициду сорнякам.
Следж-хаммер вылаживал картинку по препаратам которые убирают ими-падалку на разных культурах. Может продублирует в очередной раз.
П.С. Базагран таки убирает, как и мцпа. Проблема с волнами падалки. А по гороху гербицидными обработками не разгонишься
А сорняки?
Удобрения мешали чтоли , или карбамид вразброс? Инокулянты добавляли? В каком это районе?
как тут посеять, есть только анкера
Разбросать и забороновать.
Или забыть про этот участок до осени
Чем разбросать?
Разбрасыватель.
А какую цель вы преследует посеяв горох?
Чем лучше снять тлю на горохе ?
На мой взгляд Отлично. Вроде как стебли привязались друг другу, должен не упасть.
Теперь инсектицид не проморгать и будет урожай.
200гр органзы работали в прошлом году
Где сорняки?
предложили контадир дуо
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение при обработке миурой или аналогами (хизалофоп-п-этил) по высоте культуры? Или здесь независимо от фазы развития?