Готик сею второй год, стоит чётко, даже в балках не лёг, но не высокий из за этого и не ложиться, урожай по этому году 10ц если сравнивать с Аксайским то самый высокий в районе был урожай 8ц, не которые пустили под дискатор.
Готик сею второй год, стоит чётко, даже в балках не лёг, но не высокий из за этого и не ложиться, урожай по этому году 10ц если сравнивать с Аксайским то самый высокий в районе был урожай 8ц, не которые пустили под дискатор.
А чего так мало,погорел?Я думал у меня мало дал в смеси с овсом,а тут в чистоте 10 ц .
Сгорел нах, в агрохолдинге 400 га даже убирать не стали.
Капец и цены нет,я думал что у вас там на югах урожаи хорошие поэтому и нет цены,сеял его первый год для пробы.А теперь не знаю с такими урожаями и ценами нафик он нужен.
А какая сегодня реальная цена на горох в Украине?
А то коллега, не может определиться, что продавать, кукурузу, сою, подсолнечник или горох? Цены на все низкие, по его мнению, а деньги надо
А то коллега, не может определиться, что продавать, кукурузу, сою, подсолнечник или горох? Цены на все низкие, по его мнению, а деньги надо [изображение]
У нас горох вообще никому не нужен. У меня с уборки валяется 50 т этого "добра". Если бы нашелся клиент, то я бы продал. Кукурузу я бы придержал она всегда в это время за бесценок. По остальным ситуация вообще не понятная.
А то коллега, не может определиться, что продавать, кукурузу, сою, подсолнечник или горох? Цены на все низкие, по его мнению, а деньги надо [изображение]
Я Софью сею 2й год. Пока устраивает
мадонна стоячий
А что с ценой на горох на сегодня? Кто продавался поделитесь.
8,5р примерно
С места? У нас на воротах свинарника 11р. без НДС.
Кинь пожалуйста в личку их коортинаты если можно
Балашов с места. Пришлите и мне контакты(предложу половинки нута)
А чего так мало,погорел?Я думал у меня мало дал в смеси с овсом,а тут в чистоте 10 ц .
Сгорел нах, в агрохолдинге 400 га даже убирать не стали.
Капец и цены нет,я думал что у вас там на югах урожаи хорошие поэтому и нет цены,сеял его первый год для пробы.А теперь не знаю с такими урожаями и ценами нафик он нужен.
Года три назад до 20 цена доходила. И покупали по фотографии. Никаких анализов и проб.
Индия никак не хочет пошлину отменять.
http://www.sovecon.ru/analytics/market/2018/10/08/news_16822.html?showco...
Я на ваш свинарник щас гружу, 10 с места без НДС забирают. Так что думаю повыше реальная цена.
Мне только 11 предлагают с места, крупозавод, подержу пока.
а что будет на следующий год с ценой ???? если рынок сбыта Индия , то надо просто снижать посевы гороха чтобы уменьшить предложение
Как договариваться будем о снижении?)))
Я предлагаю никому не сеять , так сказать объявим бойкот . Я один попробую , потом скажу чо вышло ОК?
надееться на авось !!! у америкосов идет в этом плане гос контроль по выращиванию !!!
Хорошо забытое прошлое времён СССР они применили у себя, в Европе кажись тоже есть.
Я снижаю посевы гороха на 100%. Он в этом году дал урожайность ниже сои. Горох 27 ц/га, соя 32 ц/га.
.. и особенно с Канадой))))
См. тему про нут, такая же ситуация. Пока bumper crop (мега урожай) не съедят, не видать нам цены на нут, горох и чечевичку
А какая сегодня реальная цена на горох в Украине?
А то коллега, не может определиться, что продавать, кукурузу, сою, подсолнечник или горох? Цены на все низкие, по его мнению, а деньги надо
У нас горох вообще никому не нужен. У меня с уборки валяется 50 т этого "добра". Если бы нашелся клиент, то я бы продал. Кукурузу я бы придержал она всегда в это время за бесценок. По остальным ситуация вообще не понятная.
4700 нал, 300 км до Николаева.
https://propozitsiya.com/byt-li-ozimomu-gorohu-na-bobovom-olimpe
В Крыму можно сеять, сей Саня не боись, у вас не вымерзнет.
а где семена купить ???
Да погугли найдёшь, в Воронеже есть озимый, франция, 40000 р за тонну., мне ли тебя учить)) купи пару тонн, а там уж и размножишь на основной посев.
Почем нынче горох, кто продавал по форме 2?