Злаковые сорняки чем раньше тем лучше долбить .
Имидозалинонами по гороху можно работать до 6 листа ,особенно осторожно с имазомоксом - давит культуру сильно если опоздать и последействие года 3 на свеклу , с имазетапиром попроще по культуре , но на следующий год только зерновые сеять. И не стоит ждать выхода всего овсюга , а то перерастет культура , а у этих препаратов почвенное действие сработает.
4900 и чтобы подработан до идеального.
печально
Был бы путний урожай то цена б так не смущала
какой инсектицид лучше использовать по гороху во время цветения
Мне понравился Борей Нео
Пасечники при одном упоминании Борея в обморок падают.
аналогов очень много и более сильных чем Августовский Борей как препарат ни какой, Канонир Дуо более сильный чем это фуфло и по цене дешевле.
Пчёлок жалко
Имидоклоприд уже начал приедаться всяким вредным насекомым, поэтому надо скоро менять на другую форму вещества, типа ацетамиприда..
Да я заметил что Органза сработала куда лучше чем Канонир Дуо, цена не намного дороже, в 19м буду ей работать или аналог Декстер.
https://tripoli.land/goroh-zhelty Цена на горох расти начала?
, неделю назад озвучили 4900 нал, а сейчас уже глухо. До 20 января движения не предвидится
Учебный советский фильм про интенсивную технологию возделывания гороха
Вчера у меня забрали последний горох с места по 6000 грн с НДС безнал. На семена оставлять не стал.
4900 ф2 до н.г., после предложений нет. 30% севооборота, соя то не растет толком
4500 грн Ф2
кто-то обрабатывал посевы гороха Гезагардом ?
На горохе против злаковых клетодим лучше или галаксифоп по цене примерно одинаково. Какое ДВ культура лучше переносит
Кто отсеялся?
По гороху соседи отсеялись. Я его в этом году не сею. Посеял половину яровой пшеницы. Сегодня стоим. Штормовое предупреждение.
я отсеялся
Дождь был у вас?Или только ветер?
Дождя 0,5 мм, а ветер сильный - удобрения под посев РУМом кинуть не получится.
доброго вечора. Сорт Оплот.кто сеял,как себя зарекомендовал?
Подскажите кто знает когда травить овсюг по гороху и какие препараты эффективны от овсюга
пантера лучше всего
А когда именно прыскать, в момент когда горох ещё в земле а овсюг взошел или как?
подожди пусть еще взойдет
До кущения сорняка обработай, по гороху фаза любая
Злаковые сорняки чем раньше тем лучше долбить .
Имидозалинонами по гороху можно работать до 6 листа ,особенно осторожно с имазомоксом - давит культуру сильно если опоздать и последействие года 3 на свеклу , с имазетапиром попроще по культуре , но на следующий год только зерновые сеять. И не стоит ждать выхода всего овсюга , а то перерастет культура , а у этих препаратов почвенное действие сработает.