не ссать, держим до мая, а там посмотрим [изображение]
Да. Эта ставка вполне может сыграть. Главное чтоб за это время излишек Канады куда-нибудь ушел.
Если Китай и / или Соединенные Штаты не отступят от своих текущих угроз по поводу увеличения ответных пошлин, экспортеры в Соединенных Штатах могут увидеть значительное увеличение импортных пошлин при продаже в Китай.
Первый раунд намечен на 1 сентября, некоторые бобовые ожидают повышения во втором раунде 15 декабря.
С ростом напряженности в отношениях между Китаем и Канадой некоторые экспортеры в Соединенных Штатах надеялись продать китайским производителям лапши и переработчикам. Но китайцы не такие васильки.
Значит где-то купили с битыми до 2, или если чистые - и так пойдут на Пакистан.
о как, какие еще махинации с нутом делают?)))
я эти половинки местному населению прикормил, на откорм скоту, люди поняли что птица и скотина на нем быстро вес набирает.
я эти половинки местному населению прикормил, на откорм скоту, люди поняли что птица и скотина на нем быстро вес набирает.
Для птицы это вообще крутейшая вещь, питательная ценность высокая, в рацион вводится легко, почти рапсовый жмых заменяет. Почти. И половинки и четвертинки прекрасно пойдут!
Никак ))) разговоры про 15-17 , а реально ни кто не берёт
мне мои казахи 20 р нал предлагают, но нут не убран еще и дожди дожди дожди
а калибр в этом годе хороший и двойников много
урожай есть - цены нет, цены дают - урожая нет, пора завязывать с этой культурой
поддерживаю !!!!
Да. Эта ставка вполне может сыграть. Главное чтоб за это время излишек Канады куда-нибудь ушел.
Если Китай и / или Соединенные Штаты не отступят от своих текущих угроз по поводу увеличения ответных пошлин, экспортеры в Соединенных Штатах могут увидеть значительное увеличение импортных пошлин при продаже в Китай.
Первый раунд намечен на 1 сентября, некоторые бобовые ожидают повышения во втором раунде 15 декабря.
С ростом напряженности в отношениях между Китаем и Канадой некоторые экспортеры в Соединенных Штатах надеялись продать китайским производителям лапши и переработчикам. Но китайцы не такие васильки.
Дорогие форумчане, что у вас с ценою нынче? Что обещают и что реально дают?
Глухо как в танке
за половинки 9,5 дают
а ты убрал? у нас уже неделю дожди, уборка стала
Убрал 4ц больше сеять не буду. Лучше сафлор буду сеять.
сафлор колючий ))) а какая у тебя была урожайность ???
Сафлор еще не убрал.
Для птицы это вообще крутейшая вещь, питательная ценность высокая, в рацион вводится легко, почти рапсовый жмых заменяет. Почти. И половинки и четвертинки прекрасно пойдут!
Всем добрый день! Как курс доллара сказался на спросе?
Никак ))) разговоры про 15-17 , а реально ни кто не берёт
мне мои казахи 20 р нал предлагают, но нут не убран еще и дожди дожди дожди
а калибр в этом годе хороший и двойников много
урожай есть - цены нет, цены дают - урожая нет, пора завязывать с этой культурой
Статья в журнал - казах - спаситель нутовика)
не только нутовика, они и пшеницу хорошо берут наликом
А куда потом этот налик девать?
В кабак
Куда сдать этот что продукт?
НА Ростов нужно везти 17 р.
как его убрать, у меня пол урожая уже на землю осыпалось
Эх ё
Что с ценой, какие прогнозы?
Глухо))))) .до весны а корм уйдёт
почему глухо, у нас аж 10,5 руб
Ну по 10 легко (((, даже 12 есть. Но на корм сами погрузят и за нал
Неплохо начался сезон