КЗП в [изображение] Ростове 22 р. в Адыгейске 23 р.
Да, кстати, КЗП похоже всё...
Что за КЗП?, и что означает Все...... ? Все с нутом или вообще все.
КраснодарЗернопродукт. Похоже что вообще. Говорят Ринат убил все направление со своими казахами)) Но если без шуток, то ситуация схожая во всех отраслях и симметрична для всех - если отжимать вменяемых контрагентов (поставщиков или покупателей) до максимума, то рано или поздно придется работать только с залетными или невменяемыми. Ну ничего, новые придут.
Разговаривал с конкурентами и агентами. Все снизили цены. По Самаре 15000р, Оренбург покупают (реально покупают) по 14, чем южнее, тем дороже. Такие дела.
Разговаривал с конкурентами и агентами. Все снизили цены. По Самаре 15000р, Оренбург покупают (реально покупают) по 14, чем южнее, тем дороже. Такие дела.
за качество дали 15 на той неделе, а так 12дают,13 покупают, 14макс.
в феврале 19,5 предлагали с места, вот я дурак
в феврале 19,5 предлагали с места, вот я дурак [изображение]
Я вам говорю, привезите сами - дадим больше, у меня 2 контракта действующих. По 17 примем. Вы что, за 2000р до Сызрани не довезете?
в феврале 19,5 предлагали с места, вот я дурак [изображение]
Я вам говорю, привезите сами - дадим больше, у меня 2 контракта действующих. По 17 примем. Вы что, за 2000р до Сызрани не довезете?
Сергей, не все любят куда-то везти. На приемке (я не про вас) выкручивают руки, обратно ведь не повезешь + геморрой с сертификатами, провозом. Так что иногда проще и лучше с места, при близкой цене.
Или как вариант вам самим забирать, с оплатой по факту приемки
Сергей, не все любят куда-то везти. На приемке (я не про вас) выкручивают руки, обратно ведь не повезешь + геморрой с сертификатами, провозом. Так что иногда проще и лучше с места, при близкой цене.
в точку Евгений, тем более желающих забрать не мало
месяц назад приезжали агенты(таджики), работают на иранцев, с ирана приходят фуры с финиками к нам в область, обратно тарятся нутом, цену дают на 2-3руб больше наших и наличкой
Черный нут. Типа вывели новый сорт у индусов в Индии, если не покрасили конечно [изображение]
а ты посей
Боюсь, будет сложно убедить покупателей, что он им нужен))
Очень зря так думаете. Раньше это был особо охраняемый сорт, возделывали только в Италии. Чтоб никто семена не стырил их через микроволновые волны пропускали, чтоб убить способность к прорастанию. Из 5 кг проросли только эти)) Так что скоро итальянцев подвинем. Проще у индийцев семян перехватить чтоб быстрее было. А по вашему фото - Качару Гураву большой привет!
Относительно старой цены.
14-15р ща дают
Значит не обманул.
Это вы удачно казахам весь объем вжарили по 21. Вы хороший продавец! (Не звоните им пока, пускай в себя придут от сделки века))
Да, с места пока без уникальных цен. Привозите к нам, у меня сейчас 2 контракта на Пакистан в работе.
Я пуст, все продал по 21, успел! Ценой интересовался просто так , ведь скоро посевная ,а я не определился с площадями под нут.
Да, кстати, КЗП похоже всё...
Что за КЗП?, и что означает Все...... ? Все с нутом или вообще все.
КраснодарЗернопродукт. Похоже что вообще. Говорят Ринат убил все направление со своими казахами)) Но если без шуток, то ситуация схожая во всех отраслях и симметрична для всех - если отжимать вменяемых контрагентов (поставщиков или покупателей) до максимума, то рано или поздно придется работать только с залетными или невменяемыми. Ну ничего, новые придут.
Ну если кто-то и отжимает с контрагентов всё, это точно не крестьяне. Обычно с Нас дерут по три шкуры.
Такая холодрыга когда сеять нут.
Такая холодрыга когда сеять нут.
Он не боится холода, мы уже посеяли, а вам уже давно пора.
Наверное с понедельника начну.
Холод он точно не любит ( может и сгнить)
Да с понедельника у нас передают до +15-18. я думаю можно начинать сеять.
А ночью?
А ночью -1. 0 Посеял 70га.
будем молиться за цены
Он отрастет. Этот точно. Знать бы только когда))
Как посеем так и расти начнЁт)))) , к августу созреет
в феврале 19,5 предлагали с места, вот я дурак
Или как вариант вам самим забирать, с оплатой по факту приемки
в точку Евгений, тем более желающих забрать не мало
месяц назад приезжали агенты(таджики), работают на иранцев, с ирана приходят фуры с финиками к нам в область, обратно тарятся нутом, цену дают на 2-3руб больше наших и наличкой
Черный нут. Типа вывели новый сорт у индусов в Индии, если не покрасили конечно
а ты посей
Боюсь, будет сложно убедить покупателей, что он им нужен))
Очень зря так думаете. Раньше это был особо охраняемый сорт, возделывали только в Италии. Чтоб никто семена не стырил их через микроволновые волны пропускали, чтоб убить способность к прорастанию. Из 5 кг проросли только эти)) Так что скоро итальянцев подвинем. Проще у индийцев семян перехватить чтоб быстрее было. А по вашему фото - Качару Гураву большой привет!
https://www.[недопустимая ссылка]/n/2e641
по всей видимости не будет цены на нут и в этом году