Сегодня обработал нут Эйфория 0.3л.и Фалькон 0.6л. Как думаете , фунгици вред не нанесет? Влаги маловато.
А совка была, если была сработала ваша эйфория или нет. 29,05 отработал кинфос по 0,3 сегодня обработал кинфос по 0,4 завтра поеду гляну. У меня такое чувства что эту гадость<совку> нечего не берёт.
Сегодня обработал нут Эйфория 0.3л.и Фалькон 0.6л. Как думаете , фунгици вред не нанесет? Влаги маловато.
А совка была, если была сработала ваша эйфория или нет. 29,05 отработал кинфос по 0,3 сегодня обработал кинфос по 0,4 завтра поеду гляну. У меня такое чувства что эту гадость<совку> нечего не берёт.
Эйфория не сработала, сегодня буду работать Карагеном.
Кораген,проклэйм или авант. Совку дёшево не победить.
Заказал караген на пробу буду пробовать.вот эта гадость.
Как у вас нут поживает? Из-за поздней весны не стал сеять его, боронование только начали в начале мая , параллельно сеяли ячмень и семечку, и подготовка поля совсем мне не понравилась - сорняк попер и прочее. В общем опять наблюдаю в этом году
Сеял 100кг на га удобрения сулфоаммофос 100кг на га. Сеял поздно 28,04, сейчас ещё маленький.
А на что Вы ориентируетесь при посеве нута? И какие сроки обычные для Вас? Я вот 7 мая сеял, а в Саратове, где семена брал, в начале мая даже бороновать не могли начать, как тут уже писали.
А почему думаете, что поздно посеяли? Я так понял, что нут в довольно широком диапазоне сеют: кто-то пораньше, потому что начинает прорастать при низких температурах, кто-то попозже, потому что при этом любит тепло.
Кто знает чем сию тварь надежнее душить, может пол литра циперметрина?)))
А еще минер нутовый присутствует и до этого за 4 дня обрабатывал эсперо 0.11 л на га и пофигу...
А еще минер нутовый присутствует и до этого за 4 дня обрабатывал эсперо 0.11 мл на га и пофигу...
Это случаям не совка, похоже. Если совка то нечем. По крайней мере мне не удалось её победить. На днях попробую караген,а эсперо для совки в такой дозе так детский лепет. Эта тварь неубиваемая.
А еще минер нутовый присутствует и до этого за 4 дня обрабатывал эсперо 0.11 мл на га и пофигу...
Это случаям не совка, похоже. Если совка то нечем. По крайней мере мне не удалось её победить. На днях попробую караген,а эсперо для совки в такой дозе так детский лепет. Эта тварь неубиваемая.
1.3 литра циперметрина или 1 литр пиринекс что лучше?
Тоже самое!!! Надо корагеном
Эйфория не сработала, сегодня буду работать Карагеном.
Сосед дал борея по 200грам, совка улыбнулась и дальше продолжила трапезу. Что за гадость такая, как её побороть. Перитроид даже 500грам её не напугал.
Кораген,проклэйм или авант. Совку дёшево не победить.
Да !!!! Совка даёт
Заказал караген на пробу буду пробовать.вот эта гадость.
Как у вас нут поживает? Из-за поздней весны не стал сеять его, боронование только начали в начале мая , параллельно сеяли ячмень и семечку, и подготовка поля совсем мне не понравилась - сорняк попер и прочее. В общем опять наблюдаю в этом году
Сколько кг сеяли, какую минералку давали?
[quote=Евгений Барышев;1078713273]Сколько кг сеяли, какую минералку давали?
Сеял 100кг на га удобрения сулфоаммофос 100кг на га. Сеял поздно 28,04, сейчас ещё маленький.
Ну говорят же, что медленно растет.. за месяц может подтянется еще?
Пока такой нут..., то же дожди было до 2см с начала посева
А на что Вы ориентируетесь при посеве нута? И какие сроки обычные для Вас? Я вот 7 мая сеял, а в Саратове, где семена брал, в начале мая даже бороновать не могли начать, как тут уже писали.
Так на соседей.первый раз как в первый класс.
А почему думаете, что поздно посеяли? Я так понял, что нут в довольно широком диапазоне сеют: кто-то пораньше, потому что начинает прорастать при низких температурах, кто-то попозже, потому что при этом любит тепло.
у меня только взошел, сеяли в 20хх числах мая
Да потому что влага быстра ушла. Кто сеял пораньше всходы по дружней.
А еще минер нутовый присутствует и до этого за 4 дня обрабатывал эсперо 0.11 л на га и пофигу...
1.3 литра циперметрина или 1 литр пиринекс что лучше?
Вы попробуйте,а потом нам расскажете.
кораген легко убирает совки и огневки любых возрастов и если норма максимальная держит минимум три недели.
Отработал Белт от Байера дозой 0.15 л. против совки . Эффективность 100%!
а почему не Корагеном ?
Цена вопроса!
Вроде эсперо в дозе 0,4 потихоньку долбит эту заразу. Новых очагов не наблюдаю.
Подскажите нужно по нуту что нибудь там бор или ещё что.
Мне нужен дождь!
Он всем нужен. Ну к удивлению нут держится молодцом не знаю на сколько его хватит.
Лечится ли это?
Заражённые семена?
у нас в колхозе только такая беда?
И какая цена?