Прицеп не мой, племянника, Но тонна точно для него не много
уже купил такой, 3.5 метра платформа, для сельской местности сойдёт)))
Это сообщение будет удалено автоматически 01-09-2022 в 7:30:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждениядлинна, Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хорош!
Поздравляю.
У меня 2,5 длинна удобный размер, стандартный лисм металла, гипсокартона, ДСП все ложится тютелька в тютелька.
Привет всем.
На днях электрифицировано свой склад.
Хочу сделать вентиляцию установив пору вытяжных вентиляторов в торце склада, может кто делал принудительную вытяжку, поделитесь опытом.
Подскажите пожалуйста . У меня простой склад из листов метала. Так вот,когда засыпаешь побольше его аж раздувает,страшно. Раньше деревянные считы стояли внутри по стенам.Но с ними неудобно.Вот что можно сделать ,чем проложить? Думал поднять с блоков или кирпича внурти метра на 2 стены,но не к чему привязаться.
Внутри две, или три (в зависимости от желаемой высоты) нитки швеллера и к ним профнастил крупноволновой, 0,7-1 мм..
А в торце как быть? маниту и кун упираются постоянно,и выгинают потихоньку все наружу. И еще ,Жень какой проф настил имеешь ввиду? И если зерно туда просыпится,как достовать? гнить там будет.
В торце швеллера почаще, сантиметров через 50. Профлист волна мм. 70 надо.
дон1500 пишет:
гнить там будет.
Наружняя стена не должна доходить до земли (пола) сантиметров 30, т.е., что за отбойник улетело, то оказалось на улице.
Немного назад покрути, фотка Колюхи "кентавра" есть с отбойником из прямого листа.
Добрый день.Хочу предупредить по поводу строительства ангаров,фирмы из Таганрога Дон-мастер(Валера ,Саша ,Цыганва) и Юниторг привозят металлоконструкций ставят столбы и пропадают ,то бригады нет ,то дядя помер и так полгода.Фото цыган прилагаю.
Добрый день.Хочу предупредить по поводу строительства ангаров,фирмы из Таганрога Дон-мастер(Валера ,Саша ,Цыганва) и Юниторг привозят металлоконструкций ставят столбы и пропадают ,то бригады нет ,то дядя помер и так полгода.Фото цыган прилагаю.
Все правильно!
Так же имел дело с такими же ублюдками и именно по такой схеме разводят, не связывайтесь с цыганами!
И строго следите за оплатой, сначала стулья потом деньги!
Купай, фамилия этого негодяя.
Если близко бетонный завод, то надёжнее и лучше бетонировать, с армированием арматурой. Если бетона нет, то только асфальт. Я считал по затратам, выходит примерно одинаково, только асфальт делается за 2-3 дня, а бетонировать времени надо намного больше. Бралась бригада сделать мне 1200 м2 за месяц. Но было бы сказано...
Если близко бетонный завод, то надёжнее и лучше бетонировать, с армированием арматурой. Если бетона нет, то только асфальт. Я считал по затратам, выходит примерно одинаково, только асфальт делается за 2-3 дня, а бетонировать времени надо намного больше. Бралась бригада сделать мне 1200 м2 за месяц. Но было бы сказано...
Мы так уже не первый год так делаем, полет нормальный.
Огромное спасибо
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт строительства или эксплуатации механизированного зернохранилища ?
какой вес этот прицеп держит? Ступицы 2108? Понадобился двухосник тонны на полторы - две, выбираю
Прицеп не мой, племянника, Но тонна точно для него не много
Хорош!
Поздравляю.
У меня 2,5 длинна удобный размер, стандартный лисм металла, гипсокартона, ДСП все ложится тютелька в тютелька.
Привет всем.
На днях электрифицировано свой склад.
Хочу сделать вентиляцию установив пору вытяжных вентиляторов в торце склада, может кто делал принудительную вытяжку, поделитесь опытом.
Всем привет.Скажите ветром стены сильно телипает и какая у вас высота?.
Подскажите пожалуйста . У меня простой склад из листов метала. Так вот,когда засыпаешь побольше его аж раздувает,страшно. Раньше деревянные считы стояли внутри по стенам.Но с ними неудобно.Вот что можно сделать ,чем проложить? Думал поднять с блоков или кирпича внурти метра на 2 стены,но не к чему привязаться.
Внутри две, или три (в зависимости от желаемой высоты) нитки швеллера и к ним профнастил крупноволновой, 0,7-1 мм..
И между ними залить бетоном.
А стойки какие?
ЕСли бетоном залить, нах... вся эта конструкция там не нужна. Несколько ниток арматуры кинул между опорами и всё. Но по цене близко к золотому выйдет.
А в торце как быть? маниту и кун упираются постоянно,и выгинают потихоньку все наружу. И еще ,Жень какой проф настил имеешь ввиду? И если зерно туда просыпится,как достовать? гнить там будет.
Да и еще,маниту близко двигает к стене иногда,так если цепанет,то в кучу все соберет.
Можно так
Вот битон интересно,опаловку ставить и лить,но каркас усиления все равно нужен какой то.
Это блоки? какие? внутри них как усиливали?
Смотря какие опоры, и несколько ниток маловато будет
.
А тут только от прокладки в маниту, собрать можно в кучу что угодно хоть метал, хоть бетон.
Тогда снаружи усиливать, ставить опоры с укосинами.
В торце швеллера почаще, сантиметров через 50. Профлист волна мм. 70 надо.
Наружняя стена не должна доходить до земли (пола) сантиметров 30, т.е., что за отбойник улетело, то оказалось на улице.
Немного назад покрути, фотка Колюхи "кентавра" есть с отбойником из прямого листа.
У меня в пол. Не я строил (купил уже готовый). На столбах трубы мощные и обшит железом толстым.
Еще вопрос.Старый асфальт постепенно крошится.Хочу наверх асфальт или битон положить.Сколько надо см того или другого? И что выйдет дешевле?
Асфальт дешевле, бетон надёжнее и практичнее. 10 см. бетона со сварной сеткой, внукам твоим ещё хватит.
Асфальт тоже 10см?
У меня по краям просел.Толи крысы там копают,толи еще чего.
Если основание хорошее, то и 7 будет достаточно.
Блоки Варить,просто выложили стенку.
Вармит
Все правильно!
Так же имел дело с такими же ублюдками и именно по такой схеме разводят, не связывайтесь с цыганами!
И строго следите за оплатой, сначала стулья потом деньги!
Купай, фамилия этого негодяя.
Что сказано?
Мысль не закончена