Ще такий вопрос интересує. Как на перекритиях не видно последствий. Ведь если сипать по 25 грам на га то на перекритиях будет 50
У меня как раз самый лучший результат был на краях, где проходил 100% по два раза. И дозу я давал 30 грамм. Так что - в этом году наверное сыпну 50.
Речь о Пионере ЛЕ20. Ну так же точно брызгал и Рембо - 30 грам.
Аурис хорошо держит устойчивость к заразихе сыпал в 2015м по 21.5 .
Тоже взял на пробу 10 п.е.Ауриса.
Интересует:
1) в каком регионе находитесь?
2) предшественник?
3) обработка?
4) количество и реакция на экспресс?
5) удобрение,( если было)?
Буду благодарен
Интересует:
2) предшественник?
3) обработка?
5) удобрение,( если было)? И какое и в каком количестве. Тоже взяли.
Есть информация, что меняют только 2 партии - партії 033-15 і 032-15. Я так понимаю - это 2015 год.
Кто брал - просмотрите свои мешки. У меня - другие Хотя высеять и проверить хотя бы на стойкость к гранстару - наверное не помешает.
Считаю, что факт отзывания и замены - в принципе говорит о более-менее солидном уровне поставщика. Тоесть работа по анализу посевмата ведётся. Могли бы тихонько промолчать - кто там что докажет потом осенью.
Подобная практика - частое явление в автомобильном мире. И Тойота и Фольксваген и другие - довольно регулярно исправляют свои косяки подобным образом.
Только Аурис или остальные тоже? У меня Соняшний настр!й 30 п.о. элиты
Только Аурис, и только две указаные партии семян.
На стойкость - просто посеять сейчас в домашних условиях., и опрыскать по всходам. Это будет раньше, чем сев в поле.
Ну там проблемы помоему даже не с утойчивостью к гербициду, а что-то другое...
Трошки у меня по другому.
Прострочено 2 раза(все мешки)
Этикетка прострочена по голограмме.
Напечатано тоже немного иначе.
Пришли на палетте, замотаные, бесплатная доставка. Оплата - безнал с НДС на ВНИС.
Пришли на палетте, замотаные, бесплатная доставка. Оплата - безнал с НДС на ВНИС.
То что простроченые два раза не всегда харашо, так бывает когда отрывают прошлогодние етикетки от строчки и сверху пришивают новые, свежие.
Ще такий вопрос интересує. Как на перекритиях не видно последствий. Ведь если сипать по 25 грам на га то на перекритиях будет 50
Ні.
У меня как раз самый лучший результат был на краях, где проходил 100% по два раза. И дозу я давал 30 грамм. Так что - в этом году наверное сыпну 50.
Речь о Пионере ЛЕ20. Ну так же точно брызгал и Рембо - 30 грам.
ЮМЗ..и тройная доза бывало на перекрытиях получалась.Ни визуально,не по урожайности незаметно отличий.
Больше Дякую
Дуже..так треба було надрукувати.
Кто может поделится фото посевов гибридов ВНИС? У них есть демо поля? Перерыл весь тирнет
https://fermer.ru/comment/1076463964#comment-1076463964
Интересует:
2) предшественник?
3) обработка?
5) удобрение,( если было)?
Буду благодарен
Если помнишь число,когда сеял?
Интересует:
2) предшественник?
3) обработка?
5) удобрение,( если было)? И какое и в каком количестве. Тоже взяли.
Сегодня звонят с института, говорят мы отзываем семена ауриса, что то напутали на генетическом уровне!
А что говорят? А то и я взял на пробу 10 п.е.Ауриса. Правда брал в начале осени и семена 2014 года,может пронесет?
Что говорят? меняют на другие...правда где они взяли те, другие?
Есть информация, что меняют только 2 партии - партії 033-15 і 032-15. Я так понимаю - это 2015 год.
Кто брал - просмотрите свои мешки. У меня - другие Хотя высеять и проверить хотя бы на стойкость к гранстару - наверное не помешает.
Считаю, что факт отзывания и замены - в принципе говорит о более-менее солидном уровне поставщика. Тоесть работа по анализу посевмата ведётся. Могли бы тихонько промолчать - кто там что докажет потом осенью.
Подобная практика - частое явление в автомобильном мире. И Тойота и Фольксваген и другие - довольно регулярно исправляют свои косяки подобным образом.
Только Аурис или остальные тоже? У меня Соняшний настр!й 30 п.о. элиты.
Согласен. Похуду ВНИС можно верить!
На всхожесть проверял,а как в домашних условиях проверить на эту самую стойкость?
Только Аурис, и только две указаные партии семян.
На стойкость - просто посеять сейчас в домашних условиях., и опрыскать по всходам. Это будет раньше, чем сев в поле.
Ну там проблемы помоему даже не с утойчивостью к гербициду, а что-то другое...
А то у нас и дилера,где семена брал,обокрали магазин..некуда вертать
Откуда инфа?
От ВНИСа, откуда ж ещё .
Тоже брал Аурис, но партия другая. Сказали - не переживать и сеять спокойно.
Вот сегодня приехал Аурис. У всех такие мешки?
То что простроченые два раза не всегда харашо, так бывает когда отрывают прошлогодние етикетки от строчки и сверху пришивают новые, свежие.
Прошитые галограмы читаются или нет?
а эсли оторвали етикетку и приклеяли к мешку. И шить не надо.
Так тоже делают.
Брал в сентябре остатки 2014 года.У меня вот так.