2900 ячмень нал перевалка Помошная-сегодня с утра узнавал.
Сегодня уже 2600
Через неделю будет ценовое дно. Этого ждут многие трейдеры, чтобы начать закупки на хранение. Если есть возможность держать - можно рискнуть. Есть сигналы, что в августе цена чуть улучшится. Но гарантий, конечно никаких
Ціни на Терміналі (м. Миколаїв) з 08 липня 07:30 до 12 липня 07:30. Пш 2кл -4100, пш 3кл - 3950, пш 6кл - 3750, ячм - 3600 кук - 4700, Ріпак без ГМО -10300 (глюкозинолати до 35 мкрм/г),ріпак без ГМО- 10200 (глюкозинолати понад 35 мкрм/г),ріпак-9900 (глюкозинолати до 35 мкрм/г),ріпак-9800 (глюкозинолати понад 35 мкрм/г)
Слышал,что наше "хорошее" правительство совсем не будет возвращать НДС, вот и трейдера решили на нас нажиться.
Тоже такое слышал.
С пн фураж будет $128 в порту. Напомню, что сегодня $134. У меня был контракт на $133. Еще вчера все говорили что я лох, потому что цена была $136. А я закоючал по $133. А теперь под меня контрактуются как бешенные. По факту - цена еще не упала... а я контракт $133 уже практически набрал!))))
Слышал,что наше "хорошее" правительство совсем не будет возвращать НДС, вот и трейдера решили на нас нажиться.
Тоже такое слышал.
С пн фураж будет $128 в порту. Напомню, что сегодня $134. У меня был контракт на $133. Еще вчера все говорили что я лох, потому что цена была $136. А я закоючал по $133. А теперь под меня контрактуются как бешенные. По факту - цена еще не упала... а я контракт $133 уже практически набрал!))))
Нам с места даю за 6 2450,вот такая попа.Это еще не разгар уборки,а что будет дальше?
А дальше я думаю посмотрят, что не так то и много пшеницы в этом году будет и будут подымать цену. Пшеницы по-любому должно быть меньше, чем в прошлом году судя с такими всходами под зиму...
Я наверное буду рисковать и ничего не продавать пока... Меня бы устроила цена 2750 с места, как в прошлом году и при таком же курсе(тогда правда был он еще меньше -24,5, а сейчас 24,8)
У нас начали.сам через пару дней обмолотюсь..цену озвучили совершенно абсурдную..2500 на воротах!!!т.е. кто машину нанимает,-150 с каждой тонны.
Бред какой то..
Через неделю будет ценовое дно. Этого ждут многие трейдеры, чтобы начать закупки на хранение. Если есть возможность держать - можно рискнуть. Есть сигналы, что в августе цена чуть улучшится. Но гарантий, конечно никаких
Вот это и хотел тебя спросить .Вчерась у склад и завозил,и буду завозить...
Трейдеры пусть ждут и мы немного подождем...
А что с ценой на пшеницю?
Можно и всклад, но соляру закупить нужно, селитра по 5600 купить нужно, так чего ждать???
Где по 5600??
Вагонами у тебя на станции http://www.himagro.com/price-list.html
Да нет, в агроимпорт- лтд, контакти могу сбросить в личку.
Склади у них по всей украине
Хранение зерновых на элеваторе рядом - 49,38 грн. за тонну в месяц.
От меня их склад за 10 км, всегда очень приятные цены.
Нибулон. Николаев. Безнал
Ціни на Терміналі (м. Миколаїв) з 08 липня 07:30 до 12 липня 07:30. Пш 2кл -4100, пш 3кл - 3950, пш 6кл - 3750, ячм - 3600 кук - 4700, Ріпак без ГМО -10300 (глюкозинолати до 35 мкрм/г),ріпак без ГМО- 10200 (глюкозинолати понад 35 мкрм/г),ріпак-9900 (глюкозинолати до 35 мкрм/г),ріпак-9800 (глюкозинолати понад 35 мкрм/г)
http://www.nibulon.com/data/zakupivlya-silgospprodukcii/zakupivelni-cini...
А почему не так??? Сайт оперативно инфу публикует. И по всем терминалам..и бесплатно причём,без СМС и регистрации.
Лучше бы свой прогноз выкладывал.Как на прометеевском сайте!
Нам с места даю за 6 2450,вот такая попа.Это еще не разгар уборки,а что будет дальше?
Немного должен подняться ячмень. Еа рынок вышла саудовская аравия.
У нас придумали способ поднять прибыль зерновикам,после уборки садят смесь овса с горохом и в восковую загоняют туда пастись коров за 300 баксов/га
Капец. а мы ещё и молотить не начинали..
Тоже такое слышал.
Так что завтра убирать надо пока дают 2450?
Добрый день Скажите я как пайовик (физ лицо) могу свою продукцию продать Нибулону по их цене Иле только через перекупов но дешевле
А дальше я думаю посмотрят, что не так то и много пшеницы в этом году будет и будут подымать цену. Пшеницы по-любому должно быть меньше, чем в прошлом году судя с такими всходами под зиму...
Я наверное буду рисковать и ничего не продавать пока... Меня бы устроила цена 2750 с места, как в прошлом году и при таком же курсе(тогда правда был он еще меньше -24,5, а сейчас 24,8)
Как физ лицо даже не смотрите в сторону нибулона.
У нас район уже спрогнозировал урожай на 3000 тонн больше чем в том году.
Интересно, те, кто прогнозируют, сами что нибудь вырастили?
Кто-то с хорошими урожаями земли у вас взял;)
Это они умеют.
У нас начали.сам через пару дней обмолотюсь..цену озвучили совершенно абсурдную..2500 на воротах!!!т.е. кто машину нанимает,-150 с каждой тонны.
Бред какой то..
Как уборка так у меня истерика что делать и как быть? Ложить или продавать?Так не хочется попасть.
Кидай монетку - у тебя два пути: или как Импорт сразу продать, или как я - заложить на хранение. Тут тебе один подсказчик - орёл или решка.
Есть и третий путь - часть продать, а часть потом продать .