Винницкая обл , нал 2900-140 транспорт, 2760 на руки, только с хпп (Вороновица) приехал, но проблема с камазами, 28 тон еле уговорил взять, а так 25 потолок.
За такую урожайность к ордену Сутулова,смело можно представлять.
Потерял эти 4 ц. наверно на части поля,где не было второй подкормки.Пару гиг не докормил
Такая же цена с места и у нас.
Животноводов обзваниваю и вроде по 2750-2800 договариваемся.Дешевле смысла нема продавать..нехай в складе лежит.
Пшеница по пару 60ц,по соняху 50ц,ярый ячмень 45. Пар-зло!!!
Может и зло, но у меня по пару тройка, полежит в складах может и на двойку потянет да и 65, по соняху 45 цн. Хотя у барыг наших щас разница сотня , 2550-2650. Да и пар оставлял чтобы лозный молочай убрать.
Если будет цена стоять то выгадывать не буду,продам сразу,а если еще будет падать то ложить. Деньги нужны сейчас,зимой они нафик не надо,что с ними делать.
Если будет цена стоять то выгадывать не буду,продам сразу,а если еще будет падать то ложить. Деньги нужны сейчас,зимой они нафик не надо,что с ними делать.
А вы еще ячмень не косили???
Нет до ячменя еще ход не дошел,ждем комбайн или дождя.Что быстрей прийдет
Что то цены застыли интересно , может дно, а может на краю обвала? Завтра наверное узнаем тенденцию.
У нас уже мнгие откосились, урожайность на уровне прошлого года, но посеяно у всех было меньше в связи с сухой осенью.
Часть ячменя отдам на паи, часть продал соседу для его паевиков, оставил немного рабочим на зарплату. Пшеничка у меня 2м класом и я ее придержу пока не будет адекватной ценьі в 150$...
Перекуп-фермер в соседнем селе берет по 2200 пшеницу и ячмень, и везут отовсюду... девать некуда. Другой фермер берет только не ниже 3-го класса и цена ненамного выше, но денег ждать долго придется.
вс, 12/06/2016 - 02:32 #21489
Gektar
Навангую тебе не меньше 64ц/га.
Где 4ц/га потерял?!
Винницкая обл , нал 2900-140 транспорт, 2760 на руки, только с хпп (Вороновица) приехал, но проблема с камазами, 28 тон еле уговорил взять, а так 25 потолок.
За такую урожайность к ордену Сутулова,смело можно представлять.
Потерял эти 4 ц. наверно на части поля,где не было второй подкормки.Пару гиг не докормил
Может и зло, но у меня по пару тройка, полежит в складах может и на двойку потянет да и 65, по соняху 45 цн. Хотя у барыг наших щас разница сотня , 2550-2650. Да и пар оставлял чтобы лозный молочай убрать.
Саня,кинь лишний центнер селитры и разницы практически не побачишь.
В нас ячмень с 2600 поднялся на сотню
Дак я по 2600 на прошлом неделе сдал...
А если много пшенички, то часть тоде продать.
А что в сентябре думаете поднимается цена??
А когда в уборку была адекватная цена?
Сейчас складывается такая ситуация,что ячмень у нас никому не надо. Придется и ячмень ложить.
Главное, чтоб цена выросла нормально!!
А вы еще ячмень не косили???
Нет до ячменя еще ход не дошел,ждем комбайн или дождя.Что быстрей прийдет
Что то цены застыли интересно , может дно, а может на краю обвала? Завтра наверное узнаем тенденцию.
У нас уже мнгие откосились, урожайность на уровне прошлого года, но посеяно у всех было меньше в связи с сухой осенью.
Странно вообще откуда столько зерна набралось я осенью ехал на Запорожье так с Южного вообще ни одного поля с всходами не увидел
Часть ячменя отдам на паи, часть продал соседу для его паевиков, оставил немного рабочим на зарплату. Пшеничка у меня 2м класом и я ее придержу пока не будет адекватной ценьі в 150$...
Перекуп-фермер в соседнем селе берет по 2200 пшеницу и ячмень, и везут отовсюду... девать некуда. Другой фермер берет только не ниже 3-го класса и цена ненамного выше, но денег ждать долго придется.
Добрый вечер,а никто не подскажет по чем нынче овес можно будет продавать?????
Купите плющилку вальцевую и продавайте кормом(хлопья) ;)
Зы. Объявлений полно - звоните и скажут цену.
3200 вро де как озвучили....
Оживлю темку..
Сделал анализ,двойка.С места предлагают 3000,если моя доставка-3150,40 км до элеватора.
А я с места по 2800 населению продавал
Ну терь до мая ей в складе телепаться;)
как не крути 119$ за 2ку - это не цена.
С места фураж 2550.Растет потихоньку.
Это нал?
Да.
3000гр с места предлагают за фураж
Сколько км вам до порта?
20км убитой местной дороги, ето до трасы, и потом по трасе до порта ещё около 80км