Доброго всем дня. Как ситуация по сафлору в настоящее время? Какие прогнозы на этот урожайный год? Поднадоело мне что то из года в год гноить сотни тонн арбуза. Вот думаю, может наступить на грабли сафлора?
Доброго всем дня. Как ситуация по сафлору в настоящее время? Какие прогнозы на этот урожайный год? Поднадоело мне что то из года в год гноить сотни тонн арбуза. [изображение] Вот думаю, может наступить на грабли сафлора? [изображение]
Доброго всем дня. Как ситуация по сафлору в настоящее время? Какие прогнозы на этот урожайный год? Поднадоело мне что то из года в год гноить сотни тонн арбуза. [изображение] Вот думаю, может наступить на грабли сафлора? [изображение]
На сегодня спрос есть 18 с места. Год конечно интересный, но попробовать можно.
Здравствуйте люди добрые!!! Скажите пожалуйста, что можно сеять после сафлора???? Вроде бы можно всё. Считается, что он не плохой предшественник. Поделитесь опытом. И можно ли посеять ячмень по минимальной обработке поля с осени БДТ 7????? И какие нормы высева у этих культур???
Инсектицидами работаете когда?
Кто будет сеять сафлор в этом году.
А сколько он может храниться без ухудшения качества, естественно в сухом, проветриваемом складе? У кого какой опыт хранения имеется?
Масличка теряется ,запах появляется . Короче долго не хранится
Еще и клоп какой-то появляется. Два года один раз лежал.
Запах, в смысле плесневеет?
Какой то специфический , вроде и не плесень фиг знает))). А зачем его хранить ?
Чтоб сафлор не хранить мы его не сеем.
Куда же масличка денется. Вытекает что ли? Запах самого растения.Хранил сафлор (семена) два года полет нормальный.
Насчет живности в сафлоре никогда замечено не было. Мышки немного его кушают, когда рядом ничего нету.
Масличка имеет свойство улетучиваться ( летом в жару ) и не только у сафлора. Воробьи жрут , мышей не видел
Каким образом это происходит ? Подтверди ! Если налить в бутылку масло и закрыть ее, то в жару из бутылки исчезнет масло??
У вас склад герметичен как бутылка ????
Доброго всем дня. Как ситуация по сафлору в настоящее время? Какие прогнозы на этот урожайный год? Поднадоело мне что то из года в год гноить сотни тонн арбуза. Вот думаю, может наступить на грабли сафлора?
А почему не пшеница, рожь?
Потому что, это озимые. И их посеял по максимуму, а вот заготовленная с осени площадь под бахчи, сейчас как раз под вопросом.
На сегодня спрос есть 18 с места. Год конечно интересный, но попробовать можно.
.
Интересно непонятный, на месяц раньше в поля вышли.
У меня как раз сейчас температура почвы утром на рассвете +3+4. Время сеять.
Здравствуйте люди добрые!!! Скажите пожалуйста, что можно сеять после сафлора???? Вроде бы можно всё. Считается, что он не плохой предшественник. Поделитесь опытом. И можно ли посеять ячмень по минимальной обработке поля с осени БДТ 7????? И какие нормы высева у этих культур???
Ну кто начал сеять ?
Морозы каждую ночь как сеять. Я думаю после пасхи.
Вроде с той недели плюс стабильный. Воронеж уже ячмень и свеклу сеют
Я отсеялся 20 и 27 марта, так вышло. Вчера был вроде как крайний заморозок. Дня три назад как всходить начал.
У нас рисуют на ту неделю небольшой минус,,, наверное тоже начну.
Сафлор?
Так тема же про него ,,,,, значит сафлор
Какая получилось урожайность?
11 центнеров
Что показал сафлор в этом году ? Какие цены по регионам ?
Казахи 20 наликом дают.
У нас они дают 22. Как урожайность у вас в районе была?