Да в этот день,когда выставил.Это самый поздний посев 20 мая. Те что раньше ле 25 тоже выглядят пополам хуже.
у нас кто посеял в середине апреля семка не фонтанначаои косить 8 -10 потолок кто посеял в середине или начале мая налитый шляпа хорошая выглядит прилично
Уникальный фильм 1977 года от студии Ростовские кинохроники
Рассмотрена технология возделывания, уборки и переработки подсолнечника
Краткое содержание:
Лучшие предшественники
Период возврата на прежнее место
Агротехнические мероприятия
Технология лущения
Технология вспашки
Весенняя обработка
Применение почвенных гербицидов
Внесение органических и минеральных удобрений
Лучший срок сева
Способы сева: пунктирный и квадратно-гнездовой
Норма высева семян
Боронование до всходов и по всходам
Количество и глубина междурядных обработок
Раздельная уборка семенных участков
Десикация хлоратом магния или смесью с ПЛАВом
Приспособления для измельчения стеблей
Подработка семян
Производство муки и гранул из корзинок.
Ко всем перечисленным операциям приводятся обоснования в цифрах и аргументах.
Мужики , в этом году "сгорела" у меня семка , урожай около 15 центнеров . Сеял 20 апреля ЛГ 5580 и Сингента СИ Ласкала с диаммофоской , по 120 кг . делал одну листовую 5 кг карбомид , 2 кг сульфат магния, фунгицид и 1,5 литра бора. Семка стояла чистая , довольно неплохая , шляпка около 15 см , а не налилась . И как всегда вопрос , что сделано не так ? Рядом ребята сеяли еще раньше , стоит зеленая , а у меня высохла моментом , не успел оглянутся , а влага уже 6.
Мужики , в этом году "сгорела" у меня семка , урожай около 15 центнеров . Сеял 20 апреля ЛГ 5580 и Сингента СИ Ласкала с диаммофоской , по 120 кг . делал одну листовую 5 кг карбомид , 2 кг сульфат магния, фунгицид и 1,5 литра бора. Семка стояла чистая , довольно неплохая , шляпка около 15 см , а не налилась . И как всегда вопрос , что сделано не так ? Рядом ребята сеяли еще раньше , стоит зеленая , а у меня высохла моментом , не успел оглянутся , а влага уже 6.
Когда сеял?
Вчера проехал от Одессы до Черновцов. От одессы до Немирова 90% полей куки и семки сухия и уже убирают. А неделю назад по тому же маршруту было совсем не плохо.
Когда сеял?
Вчера проехал от Одессы до Черновцов. От одессы до Немирова 90% полей куки и семки сухие и уже убирают. А неделю назад по тому же маршруту было совсем не плохо.
Так быстро, только от ржавчины семка горит.
Ни одного высокоинтенсивного гибрида не видел в этом году без неё.
Работает как десикант.
К чему приводит преждевременная десикация объяснять нет смысла.
Думаю всем понятно.
всем привет, хочу услышать отзывы реальных пользователей таким мульчирователем, измельчителем Talex Leopard 280. присматриваю себе, работать будет по подсолнечнику, трактор МТЗ82..1. ножи какие лучше молотковые или обычные? на нём написано 540 обороты, можно ставить 1000об.? может есть слабые места такого производителя? всем спасибо.https://www.youtube.com/watch?v=Vv9kcXQ0_sA
всем привет, хочу услышать отзывы реальных пользователей таким мульчирователем, измельчителем Talex Leopard 280. присматриваю себе, работать будет по подсолнечнику, трактор МТЗ82..1. ножи какие лучше молотковые или обычные? на нём написано 540 обороты, можно ставить 1000об.? может есть слабые места такого производителя? всем спасибо.https://www.youtube.com/watch?v=Vv9kcXQ0_sA
думаю слабоват мтз для ширины 280 будет,у меня 3м таскает хтз 180 л.с.
апарат класный вопросов нет, первое что выбор не в его сторону это цена в два раза больше, мульчер лёгкое бу будет, если куплю. гектаров у меня не много, всегда обходился перед посевом дисковой типа АГ. в этом году были осадки и подзаросли посевы бурьяном, это и есть причина покупки мульчера. думаю с бурьном на полях лучьше мульчер справиться, или я ошибаюсь. не нашёл не одного видео, фото, где рубящий каток работает на заросшем поле, или по влаге, что тоже наверное может быть для него проблемой. на фото у субаровода поля идеальные, некоторые люди вообще бы даже СЗ пустили бы прямым посевом.
Ага...И дохрена такого...
круто ,а какое содержание калия в почве?
не делал анализ
А когда фотографировали?
У нас сегодня вот такой. ЛЕ 10
Да в этот день,когда выставил.Это самый поздний посев 20 мая. Те что раньше ле 25 тоже выглядят пополам хуже.
у нас кто посеял в середине апреля семка не фонтанначаои косить 8 -10 потолок кто посеял в середине или начале мая налитый шляпа хорошая выглядит прилично
Уникальный фильм 1977 года от студии Ростовские кинохроники
Рассмотрена технология возделывания, уборки и переработки подсолнечника
Краткое содержание:
Лучшие предшественники
Период возврата на прежнее место
Агротехнические мероприятия
Технология лущения
Технология вспашки
Весенняя обработка
Применение почвенных гербицидов
Внесение органических и минеральных удобрений
Лучший срок сева
Способы сева: пунктирный и квадратно-гнездовой
Норма высева семян
Боронование до всходов и по всходам
Количество и глубина междурядных обработок
Раздельная уборка семенных участков
Десикация хлоратом магния или смесью с ПЛАВом
Приспособления для измельчения стеблей
Подработка семян
Производство муки и гранул из корзинок.
Ко всем перечисленным операциям приводятся обоснования в цифрах и аргументах.
Подскажите чем отличаются официальные дистрибьютеры от сертифицированых. На сайте евралиса оф.дилера в моём городе нет а серт-ный есть?
Такое кажись ток у евралиса, но думаю можно и у них брать
Когда сеял?
Вчера проехал от Одессы до Черновцов. От одессы до Немирова 90% полей куки и семки сухия и уже убирают. А неделю назад по тому же маршруту было совсем не плохо.
Я ж написал 20 апреля
Рано посеял, занимаюсь наймом не когда особо харошый ранний сев не убирал.
Так быстро, только от ржавчины семка горит.
Ни одного высокоинтенсивного гибрида не видел в этом году без неё.
Работает как десикант.
К чему приводит преждевременная десикация объяснять нет смысла.
Думаю всем понятно.
ХЗ как я смотрел.
думаю слабоват мтз для ширины 280 будет,у меня 3м таскает хтз 180 л.с.
Не лучше ли измельчитель с ножами купить?
И дешевле и производительность намного выше.
не понял вопроса? на комбайн? на комбайне стоит измельчитель. на этот мульчирователь можно ставить ножи двух видов, https://prom.ua/p752864863-molotok-izmelchitel-polevoj.html или такиеhttps://prom.ua/p752864864-nozhi-izmelchitel-mulchirovatel.html
У меня вот такой бомба.
Не,как у субаровода.
6 метров захвата и газ в пол. Капля солярки.
апарат класный вопросов нет, первое что выбор не в его сторону это цена в два раза больше, мульчер лёгкое бу будет, если куплю. гектаров у меня не много, всегда обходился перед посевом дисковой типа АГ. в этом году были осадки и подзаросли посевы бурьяном, это и есть причина покупки мульчера. думаю с бурьном на полях лучьше мульчер справиться, или я ошибаюсь. не нашёл не одного видео, фото, где рубящий каток работает на заросшем поле, или по влаге, что тоже наверное может быть для него проблемой. на фото у субаровода поля идеальные, некоторые люди вообще бы даже СЗ пустили бы прямым посевом.
за сколько денег брал? мтз 1025.2 смотрю-с какой скоростью ходит?
У меня своя мульчовка только шея болит
Как бороться с ней?
С компенсацией 108тыс грн обошолся, мтз 892.2 скорость зависит от мягкости поля и 7 и 6 чем выше скорость тем сложнее тронутся с места.
дякую
А почему не ехать нормально?