есть сайты где например 30шт. "-" схватил = коммент удалили. Дебилов полно везде, заминусят науку, наплюсуют фигне. Я против этого всего здесь, оно если видно что чел. немного таво, так и не особо уже его читаешь и без всяких "минусов/плюсов".
Кто нибудь использовал борную кислоту на подсолнечнике?
интересует дозировка в фазу звездочки
спасибо
Я собирался собирался и не собрался. Максимум - добавлял чуток когда почвенник вносил. Стреманулся по взрослому работать.
П.С.: если память не изменяет - боливийская была кислота (не знаю есть ли разница с турецкой)
Буйский хим завод чуть больше 43 руб + доставка... [изображение]
Пипец как дешево!
Да и по составу вроде то же самое.. не сожжем? Чот слишком дешево (приучили нас уже к волшебным дорогим пузырькам)
Ага какой нибудь бор-маг, борплюс, солюбор или полидонбор выходит в районе 400 р/га. а там раствор 200 г борной кислоты на литр)))
можно растворить метаборат калия, но он в районе 400 р/ кг, тоже г. Буй...
Самое важное фаза внесения. Критическими считаются 2 фазы: звездочка (6-8 пар листьев) и начало бутонизации (корзинка 2-4 см). Остальные фазы - мертвому припарка...
Буйский хим завод чуть больше 43 руб + доставка... [изображение]
Пипец как дешево!
Да и по составу вроде то же самое.. не сожжем? Чот слишком дешево (приучили нас уже к волшебным дорогим пузырькам)
Ага какой нибудь бор-маг, борплюс, солюбор или полидонбор выходит в районе 400 р/га. а там раствор 200 г борной кислоты на литр)))
Самое важное фаза внесения. Критическими считаются 2 фазы: звездочка (6-8 пар листьев) и начало бутонизации (корзинка 2-4 см). Остальные фазы - мертвому припарка...
У меня вот такое сомнение возникло: брызгаем мы 200 гр д.в. на гектар.
Концентрация в рабочем растворе 0.01%, вылив у меня 35 л/га, бочка 1500 л.
Чтобы вылить 200 гр, надо 0.2 кг × 42 га = 8.4 кг порошка на 1500 л.
Концентрация поднимется до 0.5%, что в 5 раз выше рекомендуемой.
Всем привет! выбираю секции для КРН, подскажите кто в теме качественную Российского производства, атмосферное колесо, планка 16мм, на подшипниках. типа Украинской Фаворит, есть что то подобное?
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Паша Гаршин пишет:
Всем привет! выбираю секции для КРН, подскажите кто в теме качественную Российского производства, атмосферное колесо, планка 16мм, на подшипниках. типа Украинской Фаворит, есть что то подобное?
Или применить почвенный гербицид, а гранстаром доконтролить двудолку.
По ситуации.
А конкретно с пшеницей,лучше дать немного больше глифосата, особенно по переросшей.
Я не добавляю.
Привет))) Народ с какого числа начинаете сеять подсолнух?
Как там у группы Ленинград "Любит народ..."
Ребята извиняйте кому обещал кинуть фото мешков лимагрейна 50635, не могу отправить, пишет неподдерживаемый формат файла.Может когда-то отформатирую фото кину.
Кто нибудь использовал борную кислоту на подсолнечнике?
интересует дозировка в фазу звездочки
спасибо
Я собирался собирался и не собрался. Максимум - добавлял чуток когда почвенник вносил. Стреманулся по взрослому работать.
П.С.: если память не изменяет - боливийская была кислота (не знаю есть ли разница с турецкой)
нашел информацию что 150-200 г/га в звездочку.
Буйский хим завод чуть больше 43 руб + доставка...
Всем привет да какогоч числа нужно подать декларацию о доходах как Одноособник Украина??????
до конца марта
Пипец как дешево!
У меня вот такое сомнение возникло: брызгаем мы 200 гр д.в. на гектар.
Концентрация в рабочем растворе 0.01%, вылив у меня 35 л/га, бочка 1500 л.
Чтобы вылить 200 гр, надо 0.2 кг × 42 га = 8.4 кг порошка на 1500 л.
Концентрация поднимется до 0.5%, что в 5 раз выше рекомендуемой.
Как думаете, не сожгу?
На фото белгородские? Сам не видел, но говорят прям "вау".
Попались маде ин кооператив, металл - пластелин, покрутило всё...
Привет, смотри Сармат, вроде как с Саратова или Ростова возят, металл толстый, крашены серым цветом
думаю воды нужно больше. агрессивный продукт вроде
Нам уже раздали на оплату ,ничего мы не заполняли .Счет 720 грн за 5,5га + 60 грн военный сбор. Оплатить до Июня месяца.
Ароматик кому нибудь привезли?
Недавно купил Агротехкомплект (Крым) http://xn----8sbjiazebhefvcpfe9ai3c1g.xn--p1ai/production/zapchasti-kult...
нас прокатили((
От сульфата аммония будет толк на подсолнечнике?
Кто с какой густатой сеет Неому и температурным режимом ???
Ребят, планирую Беллу сеять с карбомидом по 100 кг, нормально будет?
http://www.agronom.co.ua/sposoby-primeneniya-sulfata-ammoniya/ посмотри видос там упоминание о подсолнечнике.
учитивая что азота подсолнечнику на начальном этапе нужно до 15% а основная масса нужна попозжее можно и карбамид,
Что кинуть с удобрений под подсолнечник предшественник паровая пшеница две дисковки?????????Юг Украины
Добрый вечер, тысч под 60 думаю.
Предварительно.
Посев стандартный,два условия стараюсь чтоб срослись,тепло и влага.
Та нет конечно, потенциал отличный.
Высокоинтенсивный гибрид,требует внимания и ласки.